Soluciomática Informática Reviews

Soluciomática Informática Reviews

4.7

Excellent - based on 2238 reviews

www.soluciomatica.com.br
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (1137)
Andre S Souza
Andre S Souza
2021-05-29
Da Soluciomática só tenho a render homenagens e gratidão, levei meu PS4 que estava com problemas de aquecimento e desligava sozinho após uma mensagem avisando, fui super bem atendido, desde o primeiro contato com a Eliana e as outras meninas como a Jessica e com a Tatiana com que fiz o resgate do console, estão todos de parabéns inclusive o técnico que consertou o botão de ligar como cortesia. Podem levar qualquer aparelhos de vocês lá, de game a PC e laptops se tiver uma solução eles encontram. Obrigado por tudo.
Advertisement
Maria de Fatima
Maria de Fatima
2021-05-28
Bom entendimento muita wuallidade excelente.
F. Elyezer
F. Elyezer
2021-05-28
Gostei muito do atendimento. Bom saber que existem profissionais de verdade em eletrônica trabalhando.
Carlos Lima Dias
Carlos Lima Dias
2021-05-27
Adriana Ribeiro De Mello
Adriana Ribeiro De Mello
2021-05-27
Super rápido. Resolveram tudo e sempre dão retorno nos questionamentos. Nunca levamos para outro lugar. Sempre na Soluciomática.
Advertisement
Andre Motta
Andre Motta
2021-05-27
Atendimento padrão MARVEL de qualidade. Sensacional, repararam minha máquina em de 24 horas e o atendimento é padrão FIFA tanto na entrada da demanda quanto na entrega.
Emir Lemos Negócios
Emir Lemos Negócios
2021-05-25
Adorei a loja 130. Ótimo atendimento . Reparo feito super rápido.
Gabriel Saadi
Gabriel Saadi
2021-05-25
Alain Bertin
Alain Bertin
2021-05-24
SEMPRE EFICIENTES, RAPIDOS, PROFISSIONAIS EXCELENTES!!!
Advertisement
Jackson Sales
Jackson Sales
2021-05-24
Excelente
Francisco Mendonça
Francisco Mendonça
2021-05-21
Bom atendimento. Pessoal bastante simpático e atendimento bem agilizado. Parabéns. Vou retornar sempre que precisar.
felipe daudt
felipe daudt
2021-05-21
Se você possui um equipamento que não funciona , seja ele placa de vídeo , vídeo-game , smartfone essa loja é a loja , sou suspeito para falar pois , confio os meus equipamentos todas as vezes que dão algum tipo de problema para a equipe Soluciomática , porque é isso que eles são uma equipe extremamente qualificada , solícita e que presta um serviço da mais alta qualidade , então não tenha dúvidas na hora de deixar seus equipamentos pessoais para conserto na loja , pois , de experiência própria , é a assistência técnica mais eficaz e competente do Rio de Janeiro , meu elogio as profissionais Tatiana e Jéssica que me atenderam no reparo do display do meu celular e proporcionaram um atendimento nota 10 .
Gustavo Taveira
Gustavo Taveira
2021-05-20
Risada garantida com as atendentes
Advertisement
Luiz Rodrigo Silva de Souza
Luiz Rodrigo Silva de Souza
2021-05-20
Resolveram meu problema bem rapido. Transparentes e honestos
Helena Torres
Helena Torres
2021-05-20
Ana Clara Micelli
Ana Clara Micelli
2021-05-20
Tive um problema com o meu computador pela manhã e à tarde eu já estava com ele. Recomendo de olhos fechados!
Gouveia Junior
Gouveia Junior
2021-05-19
Excelente atendimento, em especial a simpatia das recepcionistas, destacando a Andréa.
Advertisement
Elisa Ferreira de Oliveira
Elisa Ferreira de Oliveira
2021-05-18
Atendimento excelente e honesto! Não inventam motivos para cobranças desnecessárias e oferecem um excelente diagnóstico situacional. Recomendo!
Luis Fernando Ponce Amendola
Luis Fernando Ponce Amendola
2021-05-18
Precisei de um pequeno serviço (soltar um parafuso espanado) e fui atendido rapidamente e sem custos. Só tenho a agradecer
Fernando Mendes
Fernando Mendes
2021-05-18
Andrea foi muito atenciosa