Solarwerke Bayern

Solarwerke Bayern Reviews

Excellent rating
5.0
14 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (14)
Julia
Julia
2024.04.16
Kompetente und freundliche Beratung. Es wurde nicht versucht mir die teuerste Anlage zu verkaufen, sondern die, die am besten zu meinen Bedürfnissen passt. Qualitativ hochwertige und termintreue Durchführung. Absolute Empfehlung.
Peter Herrmann
Peter Herrmann
2024.04.06
Perfekt gelaufen, hervorragende Termintreue. Die Montage wurde von sehr kompetentem Personal sehr sauber durchgeführt. Die Erreichbarkeit der Firma ist außergewöhnlich gut
Bernhard Diez
Bernhard Diez
2024.03.11
Kompetente Ansprechpartner. Termintreu, schnell und zuverlässig installiert.
Владимер Бочка
Владимер Бочка
2024.02.28
Bernhard Wagner
Bernhard Wagner
2024.02.12
Eine eindeutige Empfehlung von mir. Vom Angebot bis zur Montage und Inbetriebnahme. Kompetent, erreichbar und zuverlässig.
Rainer Weiss
Rainer Weiss
2023.12.23
Eigentlich haben sie acht Sterne verdient, aber das geht ja leider nicht. Warum acht Sterne? 🌟 Vororttermin innerhalb einer Woche nach Kontaktaufnahme. 🌟 Genaue Aufnahme der örtlichen Gegebenheiten. 🌟 Mehrfache Angebote, aufgrund unserer Unentschlossenheit. 🌟 Äusserst kompetente und sehr freundliche Beratung. 🌟 Nach Abschluss der wirklich guten Planung eine noch bessere Umsetzung!!! 🌟 Montag mit der Montage angefangen, alles perfekt und sauber installiert, Dienstag eigenen Strom produziert!!! 🌟 Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Fertigstellung hat es gute zwei Monate gedauert. Wenn wir nicht zwei Wochen in Urlaub gewesen wären, wäre es noch schneller gegangen. 🌟 Und jetzt zum Schluss noch der Hammer: Alles zu einem fairen Preis. Den neunten 🌟 habe ich ja ganz vergessen. Sie machen nicht nur Solar, sondern auch Heizung. Also alles aus einer Hand. 🤗 Sollte unsere alte Heizung den Geist aufgegeben, bin ich mir sicher, dass wir uns die neue von den Solarwerke Bayern einbauen lassen werden. Vielen Dank an das ganze Team und ein frohes Fest!
Louisa
Louisa
2023.12.20
Kompetente Beratung, professionelle Durchführung und schnelle, saubere Arbeit.
Petra R.
Petra R.
2023.12.18
Sehr zu empfehlen. Von der Planung unserer PV Anlage, bis zur Montage und Inbetriebnahme vergingen nur wenige Wochen. Die Arbeiten wurden sehr sauber und umsichtig ausgeführt. Hr. Hofschneider ist stets für offene Fragen da gewesen. Wir haben mit diesem regionalen Unternehmen die richtige Entscheidung getroffen.
Cordelia M
Cordelia M
2023.10.22
Super telefonische Beratung, nach Besichtigung keine Unklarheiten mehr. Mega schnelle Umsetzung bin super zufrieden.
Pat Atac
Pat Atac
2023.09.18
Anlage: 10,5 kWPic (13 Mod. Nord, und 11 Mod. Süd), Fronius WR, BYD 7,7 kWh Speicher, und mit Fronius Whatpilot. Top von A biz Z: Angebot, Reaktivität, Umsetzung. Das ganze Projekt wurde in weniger als 2 Monate umgesetzt. Die Anlage hat, in 8 Tage im September, 10% von unserem Jahresverbrauch produziert (300 kWh., ohne E-Auto). E-Auto wird ohne Pb. mit ca. 6,6 kWh. vom Dach geladen. Kann ich nur wärmsten weiterempfehlen, wir sind begeistert! Grossen Dank an das ganze tolle Team!
Jo Go
Jo Go
2023.09.05
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Bin wirklich sehr zufrieden. Von Beratung bis zur Umsetzung alles problemos, sauber gearbeitet und absolut zuverlässig. Absolute Empfehlung Danke
Gretel
Gretel
2023.07.19
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Wir haben uns im Mai für eine Photovoltaikanlage entschieden. Herr Hofschneider hat uns eine sehr ausführliche Planung erstellt und die Anlage perfekt auf unseren Verbrauch und unser Dach abgestimmt.Wir sind extrem begeistert von dem Dachmontageteam und der Fotodokumentation welche wir zum Abschluss der Montage erhalten haben. Anschließend übernahm Herr Kindermann die Elektromontage, welcher sehr Detailverliebt arbeitet. Auch die Formalitäten wurden von den Solarwerken übernommen. Vielen Dank an das gesamte Team. Wir freuen uns auf die bereits Bestellte Wärmepumpe, welche auch noch in diesem Jahr montiert wird. Fazit - Es ist alles perfekt gelaufen, auch wenn es etwas teurer war als der Vergleich.
Catharina Fricker
Catharina Fricker
2023.06.20
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Die komplette Abwicklung für den Aufbau unserer PV Anlage hat einwandfrei funktioniert. Wir sind sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Der Kontakt war immer professionell, schnell und freundlich. Definitiv eine Weiterempfehlung.
Rebecca Wetzl
Rebecca Wetzl
2023.06.13
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Wir haben uns eine Wärmepumpe von der Firma RJ Haustechnik einbauen lassen und anschließend noch eine 12KW PV Anlage von dem Partnerbetrieb Solarwerke Bayern. Vom Erstkontakt bis zur Fertigstellung sowie Bearbeitung der benötigten Anträge hat alles bestens geklappt. Ich kann diese Firma ruhigen Gewissens weiterempfehlen. Vielen Dank für die schnelle und saubere Arbeit.