Solarwaterworld Hafen Bewertungen

Solarwaterworld Hafen Bewertungen

4.7

Ausgezeichnet - basierend auf 159 Bewertungen

www.solarwaterworld.de
wird von Trustindex überprüft

Wir garantieren, dass alle Bewertungen 100% echt sind.
Was ist Trustindex?
%title%

%offer%

Bewertungen (159)
Nicole Bandermann
Nicole Bandermann
2024-01-27
Nicht ganz günstig, aber ein Erlebnis. Vom Wasser aus zeigt sich Berlin von einer ganz anderen Seite. Das zuvorkommende, freundliche und engagierte Team hat diese Fahrt zu etwas Besonderem gemacht. Herzlichen Dank hierfür. Wir kommen bestimmt wieder.
Advertisement
Ferdinand Erben
Ferdinand Erben
2023-12-29
Hat Spass gemacht und zivile Preise für Essen und Getränke.
Firat Can
Firat Can
2023-12-27
M&M
M&M
2023-12-27
Gio X
Gio X
2023-12-05
Advertisement
I. Fortier
I. Fortier
2023-11-07
Tolles Schiff, Schöner Abend, Danke für alles
Martina Dörfel
Martina Dörfel
2023-10-12
Wir hatten eine Fahrt zum Lichterfest am 10.10. um 20.00 Uhr auf der Spree gebucht. Es war schön, das nächtliche Berlin vom Schiff aus zu sehen. Leider war das "drum rum" auf dem Schiff nicht so berauschend. Das angeblich "eigene kleine Lichterfest" auf der "Yacht" bestand aus zwei Leuchtdingern am Heck. Dort war es auch halbwegs gemütlich, wenn dort noch Platz gewesen wäre. Wir saßen an der Seite. Decken und Kissen gab es nicht ausreichend. Im Rücken hatten wir ein scharfkantiges Profil. Ansonsten gab es keine Illumination an Bord. Im Innenraum sehr sterile Plastestühle an Tischen auf denen nichts stand. Die Krönung war das "Drei Gänge Menü", welches das einzige Speisenangebot darstellte - Bockwurst, Senf, Brötchen. Meine Frage nach Wein, es gibt Weißwein und Rotwein, keine Sortenangebe! Sehr schade alles, Wir wollten unsern Hochtzeitstag gemütlich in angenemer Atmosphäre verbringen. Wer also mal eine Schifffahrt ohne Flair genießen möchte, sollte hier buchen.
Michelle Hügle
Michelle Hügle
2023-10-09
Wir haben die Festival of lights Tour gemacht. Leider war von den Lichtern außer kurz am Anfang und am Ende nichts zu sehen. Wir haben diese Tour letztes Jahr auch schon gemacht und es war viel zu sehen. Dieses Mal leider nicht. Sehr enttäuschend 😢
Peter Brachinger
Peter Brachinger
2023-10-08
Die Fahrt mit dem Solar Boot ist sehr schön, da geräuschlos, allerdings hat weder das Audio Gerät noch der Lautsprecher an Bord funktioniert. Um die Getränke muss man sich auch selbst kümmern. Das Personal ist ansonsten sehr freundlich. Für das was geboten wird, ist allerdings 30 € pro Person sehr hoch.
Advertisement
Karl Heinz Freylieb
Karl Heinz Freylieb
2023-10-08
Es war dunkel und nass keine Info auf dem Schiff echt langweilig. Wir sind mit dem Bus 300 bis Warschauer Str. gefahren das ist ein Ort an dem man sich nach Einbruch der Dunkelheit nicht unbedingt aufhalten sollte .da treiben sich jede menge finstere Gestalten rum
Antje L
Antje L
2023-10-03
Chrissi Chris
Chrissi Chris
2023-09-21
Die Bootstour haben wir in einer größeren Gruppe gemacht. Das Personal war super nett und hilfsbereit. Es gab ein Wasser zur Begrüßung. Die Tour hat den Vorteil entweder man hört sich den Audioguide an ( der ist wirklich noch ausbaufähig) oder man genießt einfach die Fahrt. War ein schönes einmaliges Erlebnis :)
katrin Selemenakis
katrin Selemenakis
2023-09-20
Ein unvergessliches Erlebnis, Berlin im Mondschein zuerleben, ein super modernes leises sehr sauberes Schiff mit einer sehr freundlichen, sympathischen Crew Getränke an Bord haben einen fairen Preis. Der Service an Bord ist top. Wir können es nur empfehlen.
Advertisement
Octavio Manuel De La Concepcion Gomez
Octavio Manuel De La Concepcion Gomez
2023-09-14
Lindo paseo por el Spree, lo mas llamativo lo oscuro que está todo desde el rio, excepto la parte del parlamento que tiene algo de luz.... la descripción con audio guía puede ser mejor ....
Christian Altenburger
Christian Altenburger
2023-09-10
Die wohl entspannteste Spreetour mit der besten Crew und einem klasse Ausioguide und das Ganze ohne Motorenlärm, man könnte die Passagiere der anderen Schiffe fast bedauern…
Katja
Katja
2023-09-10
Total schön 😊das Personal war freundlich…..nur zu empfehlen!!!!Dankeschön für den schönen Abend!!!!
Jo Sephine
Jo Sephine
2023-09-09
Advertisement
Sanny E.
Sanny E.
2023-09-03
Tolle Fahrt, 2,5 Stunden, nettes Personal und gute Unterhaltung
Don Patrone
Don Patrone
2023-08-28
Super Wassertour,kann man nur empfehlen. Sehr freundlich und hilfsbereit. Hier fühlt man sich geborgen. Gerne wieder. Preis o.k.
Constanze M.
Constanze M.
2023-08-27