Solar Fabrik GmbH

Solar Fabrik GmbH Reviews

Good rating
4.2
43 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (43)
Manfred Luch
Manfred Luch
2024.04.10
Top Produkt, Super Service ,schnelle Bearbeitung, weiter so
Nadine Schwab-Fuchs
Nadine Schwab-Fuchs
2024.04.09
Sehr zufrieden, kann ich empfehlen.
Alex Roland
Alex Roland
2024.04.09
Uns war wichtig module mit deutschem Support und Gerichtsstand Würzburg zu haben. Preislich top, was will man mehr
Janin Furchner
Janin Furchner
2024.04.09
Wir sind absolut begeistert von den Solarmodulen, von der Firma Solar Fabrik! Das Team von Solar Fabrik war einfach klasse! Sehr professionell und zuverlässig. Alle unsere Fragen wurden schnell und freundlich beantwortet. Wir haben uns vom Anfang bis zum Ende super betreut und informiert gefühlt. Klare Empfehlung von uns!
A.S.
A.S.
2024.03.25
Service unterirdisch und absolut unkompetent. Hat 8 Wochen und unzählige Telefonate gedauert, bis die Anlagen endlich liefen. Austauschteile nicht vollständig, auf Stecker warten wir heute noch... haben diese dann extern gekauft, damit endlich mal Strom produziert werden kann. Immerhin sind die Bauteile aber qualitativ zufriedenstellend.
Reply from Solar Fabrik GmbH 2024.04.02
Hallo A.S., leider können wir Ihre Rezension keinem Service-Fall zuordnen. Wir sind Hersteller von Solarmodulen und verbauen keine Anlagen. Um Ihr Anliegen bestmöglich nachvollziehen zu können, schreiben Sie uns bitte ein E-Mail an support@solar-fabrik.de Dann prüfen wir das umgehend. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Solar Fabrik-Team
MURTEZA Saydkhaili
MURTEZA Saydkhaili
2024.02.06
Stefan
Stefan
2024.01.10
Der Kundenservice ist unterirdisch und qusi nicht existent, wenn man mal jemanden erreicht wird zwar gesagt man nimmt sich dem Problem an, dann wartet man aber vergebens auf irgend eine Rückmeldung. Dabei wirbt das Unternehmen mit höchster Qualität & Zuverlässigkeit, sehr schade aber da gibt es definitiv kundenorientiertere Hersteller auf dem Markt!
Reply from Solar Fabrik GmbH 2024.04.02
Hallo Stefan, leider können wir Ihre Rezension nach wir vo keinem Service-Fall zuordnen. Um Ihr Anliegen bestmöglich nachvollziehen zu können, schreiben Sie uns bitte ein E-Mail an support@solar-fabrik.de Dann prüfen wir das umgehend. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Solar Fabrik-Team
Giorgi Gelashvili
Giorgi Gelashvili
2023.10.24
Tom Marks
Tom Marks
2023.10.17
Leider werden die Module auch nur in China produziert. Auf der Webseite wirbt Solarfabrik aber mit "Vorreiter in deutscher Solarindustrie" dem ist leider nicht so! dann braucht sich aber auch niemand zu wundern wenn die deutsche Solarindustrie durch China zerstört wird und wir immer abhängiger werden
Reply from Solar Fabrik GmbH 2024.04.02
Hallo Tom Marks, die Marke Solar Fabrik war einst Vorreiter der Solarindustrie in Deutschland. Und ja, es ist richtig aktuell produzieren wir zwar in Asien. Aber während einige deutsche Hersteller ihre Produktion einstellen, bauen wir derzeit eine Modul-Fertigung in Deutschland auf. Am Standort Hösbach entsteht eine Produktionshalle für die Fertigung von hochwertigen Solarmodulen mit einer Gesamtkapazität von 300 Megawatt. Die Eröffnung wird voraussichtlich Ende 2024/Anfang 2025 sein. Und dann heißt es nicht nur nach deutschen Qualitätskriterien, sondern auch wieder "Made in Germany". Mit sonnigen Grüßen, Ihr Solar Fabrik-Team
Patrick Kirchner
Patrick Kirchner
2023.09.18
Bozidar Bozidar
Bozidar Bozidar
2023.09.09
Heinz Ulrich
Heinz Ulrich
2023.06.24
Perfekt
H. Liner
H. Liner
2023.06.24
Super
Guillaume HUYGHE
Guillaume HUYGHE
2023.05.23
A fuir, installation 2011 avec des panneaux solar fabrik, ils ne fonctionnenet plus, impossible de faire marcher la garantie, ne répond pas au mail. Défaut connu et on ne peut rien faire
Reply from Solar Fabrik GmbH 2023.06.02
Dear Mr. Huyghe, regarding the modules that were installed in 2011, they are products of Solar Fabrik AG. This company filed for insolvency in 2015. Although Solar Fabrik GmbH acquired only the naming rights, we are not the legal successor. We regret to inform you that we cannot assist you with any warranty claims related to products from Solar Fabrik AG. Thank you and best regards, Your Solar Fabrik Team
Solarzentrum Rheingau
Solarzentrum Rheingau
2023.04.25
Top Qualität
Clemens Eisserer
Clemens Eisserer
2023.02.23
Hätte mich telefonisch erkundigt, wo die Solarmodule denn hergestellt werden (nach meinem Empfinden wurde auf der Homepage suggeriert, in Deutschland). Dies wollte man mir nicht mitteilen ("wir sind der Hersteller, wir bieten die Garantieleistung"). Also bitte, ich habe kein Problem wenn man chinesische Ware einkauft und auf das Typenschild den eigenen Firmennamen drucken lässt - dann soll man dies auf Nachfrage aber auch zugeben. Schlussendlich habe ich mich nun für Meyer Burger Module entschieden, diese werden tatsächich in Deutschland produziert, anstatt nur den Anscheind zu erwecken ;)
Reply from Solar Fabrik GmbH 2023.06.02
Sehr geehrter Herr Eisserer, die Solar Fabrik GmbH verfügt in ihrem Portfolio über sorgfältig ausgewählte OEM-Produkte die im Ausland gefertigt werden. Diese unterliegen der ständigen Qualitätssicherung und -kontrolle nach Solar Fabrik Standard – dazu zählen Kontrollen über ein eigenes Prüflabor und unabhängige Tests über das Fraunhofer Institut und dem TÜV. Daher sprechen wir auf unserer Website auch von deutscher Qualität und vergeben eine deutsche Garantie. Solar Fabrik Module in „Classic Quality“ verfügen über eine 15-jährige Produktgarantie und das innovative Doppelglas-Modul in „First Class Quality“ über 30 Jahre. Wir, die Solar Fabrik GmbH, sind der Vertragspartner des Kunden und nicht die Fabrik in der die Produkte gefertigt werden. Im Grunde ist dies ähnlich wie beim Kauf eines iPhones. Dies wird von Apple als Hersteller verkauft aber von einem Auftragsfertiger im asiatischen Raum gefertigt. Vielen Dank und liebe Grüße, Ihr Team der Solar Fabrik
Eckhard Ritter
Eckhard Ritter
2023.01.10
👍
Krzysztof L
Krzysztof L
2022.12.08
Szybki rozładunek, brak parkingu, można stać na drodze, brak awiacji biorą według kolejki
Martijn Zevenbergen
Martijn Zevenbergen
2022.11.21
Trying to reach your firm. Not succesfull for over one month now. We heave an order to be delivered in de coming 2 weeks. So please contact us. It seems they where temporarily in transition towards becoming a better supplier. Solar Fabrik changed into a well organized colleague in solar business. The first truck with modules is already installed. The modules look amazing, no colour differences. Power output is more than expected. 2 more trucks already ordered to be delivered. Thanks a lot and good luck with your company.
Reply from Solar Fabrik GmbH 2022.11.21
Thank you for your feedback and for being satisfied with us. We are also very pleased with our cooperation.
Виталий Скуратович
Виталий Скуратович
2022.10.20
Отличное место. Свободная выгрузка . Хорошие люди