Solano Fish & Flower Reviews

Excellent rating
4.5
856 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (856)
Massimo S
Massimo S
2022.08.16
Verified
Hands down best restaurant in town We love San Benedetto restaurants but this one is just a different class. Amazing food with a special touch. Incredible tastes and beautiful presentation of the plates. While the food is out of this world, the service tops it all. Flawless service and really kind staff. They REALLY care for their clients and their profession.By far best restaurant in town!
Advertisement
Mauro Maverik Steffenini
Mauro Maverik Steffenini
2022.08.16
Verified
Classe, eleganza, simpatia e night out top Eccoci qua!Secondo anno a San Benedetto del Tronto ed è oramai una certezza che questo fantastico ristorante sia il top del top della città marittima!Eleganza nella presentazione dei piatti, molto buoni e abbondanti, pesce fresco (la cruditè era fantastica!), servizio al top e simpatica e comunicazione per interagire in una serata fantastica che può anche sfociare in un dopo cena, con due aree aperte comunicanti, ma con due musiche diverse! Animazione, vocalist, djs rendono l’atmosfera veramente coinvolgente! Il “rifornimento” è gestito da bargirl e barman preparati e veloci per cocktail bilanciati e ottimi!Direi che possiamo tranquillamente dire che il primo posto a San Benedetto del Tronto è pienamente meritato!Un grazie speciale va ai ragazzi che ci hanno reso la serata indimenticabile: GIUSYDavideBledar AlessandroDel gatto (soprannome)Fiorelli AlessioUn grazie speciale alla bargirl del bar esterno (di cui ahimè non so ancora il nome) per il mojito migliore di tutta la vacanza!See you soon guys! ✌️🍾🥂❤️
Carmen L
Carmen L
2022.08.15
Verified
Eccellente Cena fantastica in un posto bellissimo. Personale molto disponibile e gentile, piatti abbondanti e molto piacevoli! Consigliato 100%
Sara V
Sara V
2022.08.15
Verified
super!!! ottima cena, ci siamo trovati veramente bene. qualità prezzo top, ambiente molto tranquillo e piacevole consigliatissimo!!!
Michele
Michele
2022.08.14
Verified
Ci ritornerò Posizione molto carina. Locale accogliente. Staff cordiale, gentile e disponibile. Offerta nel menu varia e fantasiosa. Cibo squisito di ottima qualità, con porzioni abbondanti. Rapporto prezzo qualità impareggiabile. Un vero affare
Advertisement
02vale_10_20
02vale_10_20
2022.08.14
Verified
Cena indimenticabile Abbiamo trascorso una bellissima serata in compagnia di piatti straordinari e di alta qualità. Abbiamo apprezzato in particolare la selezione di antipasti. Il servizio è strepitoso, il cameriere ci ha accolte, consigliate e coccolate in maniera impeccabile. Non vediamo l’ora di tornare!Grazie a tutto lo staff
Gmcmi
Gmcmi
2022.08.13
Verified
Wonderful food spot with great service Such a wonderful little spot on the beach front. The service was amazing the staff were friendly and helpful and the food was unreal we recommend the homemade pasta (Tagliatelle)
DavideCirri
DavideCirri
2022.08.12
Verified
Superlativo...fino alla fine! Fin dalla prenotazione siamo stati accolti e serviti con straordinaria accortezza: dal sms di conferma della prenotazione (mai visto prima d'ora), al ricevimento molto garbato, al menù estremamente originale e al contempo tipico, fino al servizio di Giusy, che ci ha saputo consigliare squisitamente e indirizzare tra le specialità, e di Alessandro Del Gatto, che ci ha raccontato con grande professionalità e passione i vini della zona. Location, atmosfera e coordinazione del personale spettacolari. Sapori davvero eccezionali con rapporto qualità-quantità/prezzo ammirevole. Impossibile non sperimentarlo...ma, soprattutto, da ritornarci!
Stefano s
Stefano s
2022.08.12
Verified
Spaziale! Personale ottimo, posto bellissimo e cibo veramente buonissimo! Degustazione Solano con portate ottime e pesce freschissimo contornato da una location molto elegante, consiglio vivamente a tutti
Advertisement
Annamaria D
Annamaria D
2022.08.11
Verified
Supeeeeer Cibo ottimo pesce fresco e piatti creativi e deliziosi.Personale giovane e attentissimo la nostra Giusy è stata impeccabile … decisamente raccomandato… io di sicuro ci ritorno 😁
glo87ria
glo87ria
2022.08.10
Verified
Ottimo!!! Pietanze buone e abbondanti.... personale disponibile e competente!!! La cameriera veramente molto simpatica!!!
Gio S
Gio S
2022.08.09
Verified
Saluti di fine vacanza Ormai è diventato appuntamento fisso della domenica sera , questa volta x un saluto ai ns amici, abbiamo scelto il menù 6 antipasti , anche se già sazi abbiamo preso anche in primo , da segnalare i ravioli alla cernia , devo dire la presentazione di quest’ultimo sembrava un dipinto , pieno di colori , bo non so più cosa dire allo chef , bravo .... ti meriti , vi meritate la prima stella Michelin...continuate cosi e non abbandonateci questo inverno . A presto
Paolo F
Paolo F
2022.08.09
Verified
Cena gourmet a San Benedetto del Tronto Gentilezza, cura dei dettagli e qualità delle portate fanno di Solaro uno dei migliori ristoranti del posto .Una piacevole e indimenticabile esperienza !
Advertisement
S.D.
S.D.
2022.08.09
Verified
Un viaggio alla scoperta di nuovi sapori e colori! Serata perfetta in una location unica. Grazie ad un servizio impeccabile abbiamo potuto gustare, conoscere e apprezzare una nuova cucina che ci ha lasciato sorpresi e soddisfatti. Un ottima materia prima proposta con accostamenti originali che ci hanno fatto capire come alla base ci sia un lavoro di ricerca di sapori e di colori da parte dello Chef che abbiamo davvero apprezzato. Consigliatissimo, ci torneremo presto!
stefano i
stefano i
2022.08.08
Verified
Straconsigliato Serata in famiglia Spettacolare dalla cordialità dei camerieri alla bontà dei piattiStraconsigliato.Ci ritorneremo sicuramente nell’arco delle nostre vacanze!
Gaetano211168
Gaetano211168
2022.08.08
Verified
Serata apericena maracaibo. Musica e cibo eccellente , menu 3 portate.Gente di tutte le età, personale gentilissimo.Lo consiglio
DianaDea
DianaDea
2022.08.07
Verified
Pesce scarso Siamo stati in questo ristorante consigliati da un signore per strada (non lo farò mai più ) pesce ne ho visto ben poco tanti fiori frutta insalata e ci siamo detti (siamo dal fruttivendolo!) Se volete mangiare del buon pesce lasciate stare.Posto carino per un aperitivo con un po’ di frutta ,ma il pesce dov’è.Non lo consiglio a San Benedetto ci sono posti che ti fanno mangiare pesce in maniera sublime e non è questo Solano.
Advertisement
Cinzia
Cinzia
2022.08.07
Verified
Splendida serata! Meravigliosa serata, splendida accoglienza , ottima cena....animazione travolgente!I nostri complimenti alla gestione che è stata capace di crescere negli anni e di creare una splendida realtà...C & T.
Lumau
Lumau
2022.08.07
Verified
Cena magnifica Esperienza culinaria stupenda,pesce di prima scelta servito con mix di fiori scelti dallo chef…servizio ottimo e veloce,posto intimo e chic…tutto di qualità
Antonella M
Antonella M
2022.08.07
Verified
Esperienza top! Qualità, professionalità ed eleganza...piatti unici... più che una cena è un viaggio nel gusto.. consigliatissimo!!!