rest sol

rest sol Reviews

Good rating
3.5
247 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (247)
DonComilone
DonComilone
2023.04.15
Verified
Día de playa y paella Día de playa en familia.Muy buen arroz y la atención al cliente muy buena.Precio acorde a la situación del restaurante.
Advertisement
Maria
Maria
2022.09.21
Verified
Muy recomendable Si vas a Cala Saona, esta terraza es un acierto total. Comimos los buñuelos de bacalao, los chipirones fritos, fideuá de marisco y para finalizar un cheescake de maracuya. (102€)Puntos positivos: rapidez en el servicio, calidad de los productos y vistas. Negativo: coste del postre, pan y agua, desorbitado.
Paqui Petit
Paqui Petit
2022.09.14
Verified
Paella salada....no , lo siguiente Visitó Formentera una vez al año, elijo septiembre por más tranquilidad, vuelvo a comer a los mismos sitios, señal que me gusta su comida, pero este año ha resultado fatal en el Sol, la paella no nos la pudimos comer, saladiiisima, súper fuerte de sabor, me gusta el arroz en su punto , pero a este le faltaba por lo menos 5 minut de cocción, crudo a más no poder, la ensalada , lechuga y cebolla, una estafa en toda regla, lástima no volveré.
Misiola
Misiola
2022.09.13
Verified
Ti senti di troppo Ci siamo fermati qui per fare aperitivo, i mojito erano veramente buoni, ma l'accoglienza è proprio pessima, ci sentivamo di troppo. Due minuti per capire dove potevamo sederci, zero patatine, un sorriso dal personale neanche per sbaglio. La location è davvero meravigliosa, quindi è davvero un peccato che il personale non faccia sentire il cliente ben accolto.
Raquel
Raquel
2022.09.01
Verified
Volveré siempre que pueda Una maravilla , la situación , la comida y el trato de los profesionales que tienen en la plantilla, solo pongo un pero y lo explico al final, fuimos 6 amigos a comer , de maravilla el metre nos aconsejo y acertó en todo , los entrantes , tartar , ceviche y unas gambas de Formentera exquisitas , de segundo comimos un frito de bogavante para chuparse los dedos y como no el postre hay tengo que decir que el asturiano que tenéis es un hacha vendiendo lo que le gusta , leche con galletas menuda maravilla , ahora viene mi pero , la camarera que nos trajo los cafés , una chica de la mesa se equivocó al pedir el café por qué lo quería más largo y al decírselo puso mala cara y despotrico con el camarero de barra , son cosas que tenéis que solucionar por qué una comida de 10 no se puede fastidiar por el comportamiento de una camarera mal encarada , también decir, que se lo come te a uno de los camareros y quitándole hierro al asunto nos invitó a unos chupitos y relajo el ambiente , todo de 10 de verdad el año que viene volveré con más amigos seguro , gracias por todo .
Advertisement
Anjoca70
Anjoca70
2022.08.27
Verified
Excelente restaurante Excelente sitio y muy buena calidad. Muy agradable y súper recomendado. Parada gastronómica obligatoria en la isla. Buen trato y servicio
Teresa D
Teresa D
2022.08.10
Verified
Abstenerse alergicos si no queréis morir Stress total, en reserva se avisa de alergia a crustáceos, se insiste sl ordenar comanda, se visualiza carta de alergenis, cuando llegan mejillones marinera, supuestamente sin crustáceos Gracias a Dios la persona alérgica sospecha de fumé con crustáceos que gracias a Dios confirman que si y en sustitución suministran mejillones sl vapor, después y tras el peligro de anafilaxia creado cobran los dos, muy poca profesionalidad y menos tacto y empatía, lo mejor hemos avisado que cambien los contenidos de alergenos de la carta para que nadie tenga una reacción anafiláctica con resultado fatal ( a pesar de llevar la pluma de adrenalina un despiste de estas características puede resultar en muerte) Hemos pagado religiosamente todo menos los mejillones al vapor de sustitución pero tras discutir por la nota, sin mas, muy desgradabley gracias a Dios y a qie estoy muy atenta puedo escribir esto y no estoy muerta por un edema de glotisPor supuesto no volveremos, pero espero revisen la carta para queno vuelva a ocurrir
Roberto G
Roberto G
2022.08.05
Verified
Desagradable experiencia Si vas en barco y necesitas comer, no se te ocurra llamar al Restaurante Sol. El barquero, ese que llaman wi-fi, solo sirve a megayates. A los barcos pequeños les dice que sí cuando llaman pero luego no aparece. Le puedes volver a llamar al de 3 cuartos de hora de espera. Te dirá que ahora viene pero no vendrá. Han llegado tres megayates nuevos y a ti que te den. En resumen, pérdida de tiempo.
Hall55
Hall55
2022.08.01
Verified
Worst place Worst restaurant in Formentera. The staff was incredibly rude and although we had a reservation they made us wait over one hour under the sun to be seated. Prices are very expensive, the food is average and the place overall is dirty. The restaurant exists only for the location. Which itself is not the nicest beach in formentera.But the worst part is the stuff. The manager is extremely rude, and all the stuff behaves like they are making you a favor. At the end of the meal, I asked one of the stuff if he could help me bring my luggages up the stairs. I tipped him 20 euro. He said he will help happily. He went towards my bags and took the smallest one leaving us carrying all up. He took the 20 euro and smiled.Worst people ever. DO NOT GO HERE
Advertisement
Raquel
Raquel
2022.07.30
Verified
Son unos maquinas Lo primero quiero decir que es mi primera opinion por esta app , vine a Formentera recomendada por unos amigos y acabé en cala saona , reserve mesa para 3 en este restaurante y que puedo decir acabé encantada , mi acompañante tiene varios restaurantes en Madrid y quedó encantado con el trato de los camareros y la calidad de la comida, precio normal para ser una isla turística , como comentario adicional recalcar que tenéis que felicitar tanto a la cocina como al personal de sala , el arroz con bogavante que comimos espectacular y el postre , bien aconsejado por el camarero, de 10, da gusto ir a comer a sitios así , muchas gracias por vuestra atención , repetiré fijo.
Sweetxejo G
Sweetxejo G
2022.07.15
Verified
Chiringuito de playa que se las da de restaurante Caro (ejemplo una botella pequeña de agua 2,5 euros) y con cierta prepotencia puesto que por ejemplo te sirven un mojito o no en función de cómo les dé. No deja de ser un chiringuito de playa (con el baño muy sucio por cierto) que va de restaurante de lujo!
Artschan888
Artschan888
2022.07.03
Verified
Assolutamente da evitare! Il personale avrebbe bisogno di seguire dei corsi di perfezionamento presso una scuola alberghiera seria che possa educarli sul comportamento da tenere verso gli ospiti. L’arroganza e la scortesia non fanno parte dei pregi dell’ospitalità. Nel mondo dell’hotellerie i dogmi sono altri.Probabilmente non è nemmeno colpa loro se sono stati messi lì a gestire i clienti senza la dovuta preparazione ma se fossi il loro manager forse mi farei delle domande sul perché molte delle recensioni (genuine) non sono così positive!Ma poi gli interesserà davvero fornire un servizio di qualità agli ospiti?
Giovanni
Giovanni
2022.07.02
Verified
Personale sgarbato, cibo buono Location eccezionale, con affaccio sulla cala. Personale davvero maleducatissimo. Pessimo il rapporto qualità prezzo, ma cibo di qualità. Consiglio la cheviche, sconsiglio il piatto con uovo fritto. Sangria buona, molto alcolica.
Advertisement
Pilar Í
Pilar Í
2022.06.29
Verified
Servicio excelente En una isla dominada casi al 70% por la restauración italiana, se agradece y mucho el trato español. Un servicio que se adapta al comensal, muy amable, atento y cercano. No nos han puesto ningún problema. Hemos pedido berberechos al vino, gambas de Formentera (muy ricas pero un buen palo: 6 gambas 39€) buñuelos de bacalao (súper sabrosos, se pueden pedir por unidad y son grandecitos). De postre, ravioli de chocolate (3 unidades que han sabido a gloria). La noche estaba tranquila, pero seguro que con más gente se portan igual de bien con el cliente. Un 10 para los camareros :)
Mattia B
Mattia B
2022.06.23
Verified
Vorrei ma non posso! Locale carino in spiaggia a Cala Saona.Curato con personale giovane e gentile, ma troppo impostato. Voglio servirmi il vino io da solo e pure la paella! :-DUn locale così, a Formentera, dovrebbe essere pieno tutte le sere, invece moltissimi tavoli vuoti.Forse paga un po' la location.Bello ma un po' fuori mano.Salendo le scale peró, si può assistere ad un meraviglioso tramonto.I piatti sono curati ma non mi hanno emozionato. Come la paella. Salatissima!
magi g
magi g
2022.06.21
Verified
Nivel alto Aunque está excelentemente situado en la misma cala, no se trata de ningún chiringuito, sino de un restaurante de buen nivel.La comida y el trato fué muy bueno, ojo, no es nada barato, pero la calidad que ofrecen y situación, merece la pena el caprichito.Comimos atún rojo de entrante y paella del senyoret para dos, con gambas rojas, postre de ravioles de chocolate, todo muy bueno, y cantidad suficiente.El precio como ya he señalado, alto, pero todo muy bien.
nadvia22
nadvia22
2022.06.06
Verified
Serveurs pas sympathiques 20 mn à attendre notre glace à emporter alors que les serveurs nous regardaient tous, lamentableTrès cher Pas de sourire ni d’échange à l’encaissement et un bruit effrayant dans la salleNous n’y retournerons pas
Advertisement
Irene Campostrini
Irene Campostrini
2021.09.17
Verified
Pessima esperienza Maleducazione e supponenza. Guardati in malo modo perché non consumato un pasto intero ma solo un aperitivo nonostante il locale fosse vuoto. Consigliamo il chiringuito dalla parte opposta della cala
gabriel p
gabriel p
2021.09.11
Verified
Baja calidad Baja calidad. Probablemente el más caro de la isla pues lo que dan es horrible. Berberechos vacíos, arroz pasado y además carísimo
Juan Gig
Juan Gig
2021.08.26
Verified
Poco recomendable Muy flojo. De todos los que hemos visitado estos días en laIsla, el que menos vale la pena. Lo peor la chulería de una de las camareras.