Центр управленческого консалтинга «София

Центр управленческого консалтинга «София Reviews

Excellent rating
5.0
94 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (94)
Ильчук Ольга
Ильчук Ольга
2022.01.30
"Вижу цель - не вижу препятсвий!" Благодарю Ирину Проненко и Центр "София" за профессиональную поддержку. Я обратилась к Ирине за консультацией для решения задачи: грамотно провести анализ HR - функции и составить план мероприятий для повышения эффективности процесса управления персоналом в Компании, где работаю и начинаю свой путь как hr - специалист. Встречу провели в форме HR - супервизии: обсудили важные аспекты hr, влияющие на эффективность управления персоналом, выявили "критические точки" hr - функции в рамках Компании и определили инструменты, с помощью которых их можно укрепить и совершенствовать. Результат: у меня сформировалась целостная картинка, как необходимо правильно сформировать стратегию развития и усовершенствования hr - функции, составить план мероприятий и пошагово осуществить их, применяя на практике полученные знания. Хочу отметить высокий профессионализм Ирины Проненко, ее талант преподавателя - способность максимально доступно доносить информацию, тем самым вызывая интерес к профессии. В дальнейшем планирую использовать возможность получать высококвалифицированную помощь специталистов Центра "София" для своего профессионального роста и развития! Спасибо, Ирина!
Advertisement
Yana Tuieva
Yana Tuieva
2022.01.24
Спасибо вам за вашу работу, организацию обучающего процесса, и поддержку обучающихся на всех этапах, это очень важно) Подача материала методично структурирована, доступно подана (за что отдельное спасибо), это помогает быстрому усвоению, когда очень много новой информации) Особенно хочу выделить модуль IT - recruiting и его спикера Александру Миронову, спасибо вам за вашу энергию и любовь к вашему делу, это очень вдохновляет и мотивирует❤️
Арина Ket
Арина Ket
2022.01.15
Благодарю центр управленческого консалтинга "София" за профессиональный курс "HR-GENERALIST", который я прошла и за поддержку после окончания курсов:) Отдельно хочу поблагодарить Елену Викторовну за карьерное консультирование и мотивацию в достижении целей:)
Reply from Центр управленческого консалтинга «София 2022.01.15
Спасибо большое за отзыв ❤️
Анастасия
Анастасия
2021.12.15
Данный курс будет очень полезен для всех желающих освоить профессию HR в короткие сроки. Программа подготовки рассчитана и на новичков, и на профессиональных эйчаров, которые хотят глубже понять специфику работы для перехода на новую, более перспективную и интересную должность. После окончания обучения у слушателей формируется достаточный багаж знаний, что в сочетании с полученным сертификатом сокращает сроки успешного трудоустройства. Лично от себя- рекомендую!
Kateryna Dergoputska
Kateryna Dergoputska
2021.12.11
Пройшла offline курс HR generalist + IT recruiting від центру управлінського консалтингу «Софія». Курс must have для починаючих HR, але буде корисним і тим, хто вже працює в цьому напрямі. Кожен педагог – професіонал-практик. Заняття проходять структуровано, з практичними завданнями та матеріалами для подальшого використання у роботі. Викладачі «Софії» – це люди, які працюють на результат. «Софія», щиро дякую за дружню, теплу та комфортну атмосферу на заняттях. За те, що кожна субота – це цікава, продуктивна робота! За змогу почати свою кар’єру в цьому напрямі вже сьогодні. Дякую за віру в кожного з нас! І так, тут дійсно працевлаштовують :)
Advertisement
ято яточка
ято яточка
2021.12.11
Всем доброго времени суток) Школа которая даёт знания, понимание и поддержку. Спасибо всем от организатора до бизнес тренеров за заботу на протяжении этих 11 суббот. На данном этапе мне эти знания очень важны)
Евгения Гуринович (Kukolenok)
Евгения Гуринович (Kukolenok)
2021.12.04
Прошла обучение в центре «София». Очень рекомендую для начинающих HR-generalist специалистов. Хорошо подаются базовые основы в данной области. Отдельно хочу отметить реальную практику во время обучения, помощь в трудоустройстве, вполне реальные кейсы трудоустройства ещё до окончания курса (собственный опыт☺️). А также внимательное отношение к студентам и дружеская атмосфера?
Наташа Шуть
Наташа Шуть
2021.12.02
Хочу выразить огромную благодарность центу "София". Прекрасные преподаватели, очень доступная подача материала,дружеская атмосфера. Спасибо Вам за новые знания,новый опыт, интересные знакомства!!!!
Елена Юхно
Елена Юхно
2021.12.02
Спасибо Центру "София", что сделала мою очень разноцветной и драйвовый! Спасибо огромное за новые знания и поддержку на протяжении всего курса “HR-generalist + IT-recruiting”. Супер профессиональный преподавательский состав, дружественная атмосфера и много-много практики. Настолько много, что 2,5 месяца пронеслись, как одно мгновение?, оставив приятный шлейф ярких воспоминаний и, конечно, любовь к профессии ❤️HR. ⠀ Говорят, что - Учитель приходит тогда, когда готов ученик. ?Уверена, что так оно и есть. И я рада, что из множества курсов HR я выбрала именно ☘️. ⠀ ☘️Благодарю Елену Викторовну Мостовую за крутую идею создания HR-школы такого уровня и талант собирать вокруг себя профессиональных, ярких личностей.? ☘️ Ирина Проненко - спасибо, что были и есть моим вдохновителем и куратором, Вы для меня пример идеального HR.?‍♀️ ☘️ Яна Малиборская - спасибо за Ваши сотни кейсов, лайфхаков и энергию, которой Вы от души делились с нами.? ☘️ Наталья Благадыр - благодарю за возможность осуществить мечту и попрактиковаться именно у Вас! Спасибо за этот полезный опыт и Вашу ?огненную харизму. ☘️ Оксана Чуприна - спасибо за очень важные и полезные советы и знания, которые в скором времени мне очень пригодились.? ☘️ Александра и Карина - спасибо за Ваш подход и удивительно легкую подачу сложных вещей. ? Если вы хотите узнать всё о современном HR или повысить экспертность в этой области - приходите в Центр "София"!
Advertisement
Любовь Рыкова
Любовь Рыкова
2021.11.29
Артем Попов
Артем Попов
2021.11.28
Великолепные методики преподавания. Профессиональное изложение материала. Рекомендую всем желающим получить базовые знания в области управления персоналом.
Юлия Юлия
Юлия Юлия
2021.10.02
Меня зовут Юлия Закалюжная, я из Киева. На курс «Карьерный консультант» я попала не случайно. О карьерном консультировании знаю достаточно давно и месяцев девять назад решила открыть его для себя более глубоко. Долго выбирала курс, просматривала различные школы, в основном это были российские школы. Когда появилась возможность обучиться в украинской школе у практикующего специалиста для меня это стало наиболее интересной возможностью. Быть в первых рядах всегда немного страшно, потому что ты не знаешь как и что будет. Спасибо за структурность курса! Спасибо за его наполнение, за те инструменты, которые мы получили, за тот объём знаний, который вы даёте. Это дорогого стоит. Это достаточно большой объём, который ещё необходимо будет пересматривать не один раз, структурировать для себя и понимать, что ты выбираешь как наилучший инструмент для дальнейшего использования в работе. Для меня это очень ценно. Очень ценна та информаци, которую я получила, потому что имея уже определенный базис теоретических знаний, появилась возможность получить здесь и практику - за это большое спасибо! Спасибо группе за то, что все участники активно участвовали в наших обсуждениях, за то, что была возможность группового обсуждения и каждый делился своим опытом и знаниями, это немаловажно. Все мы из разных городов и общаемся с разными людьми, но мы смогли всей этой информацией обменяться и поделиться друг с другом. Огромное спасибо автору и тренеру курса Ирине Тимофеевой за то, что Вы поделились Вашим ценным опытом. Центру управленческого консалтинга «София» спасибо за то, что пригласили всех нас быть первыми и возглавлять на сегодняшний день это направление именно на украинском рынке. Желаю вам удачи и чтобы с каждым разом становилось все больше и больше карьерных консультантов, чтобы у нас в Украине появилось своё сообщество Карьерных консультантов, где мы сможем обмениваться своими знаниями, опытом и, возможно, даже делиться своими клиентами, если это будет необходимо. Спасибо всем!
Елена Каневич
Елена Каневич
2021.09.30
С Центром «София» я знакома давно. Мне интересна тема саморазвития и профессионального определения. Поэтому, когда был анонсирован курс «Карьерный консультант», я сразу приняла решение записаться, потому что это должно было стать логичным продолжением моего обучения - HR-менеджер, профориентолог. Это первая школа по обучению карьерному консультированию в Харькове и, по-моему, даже первая в Украине! Мне было очень интересно, и приятно познакомиться с тренером Ириной Тимофеевой. На занятиях было дано очень много инструментов, которыми можно и себя прорабатывать, и нести пользу людям. Очень тепло и душевно было во время всего процесса, на практических занятиях мы помогали друг другу разбираться с собой и делать первые шаги в новом направлении. Спасибо вам огромное! Миссия у вас замечательная: помогать людям и нести добро!
Advertisement
Oksana Veremey
Oksana Veremey
2021.09.29
Мене звати Оксана Веремей і я зі Львова. Мені було надзвичайно приємно навчатися на вашому курсі «Кар’єрний консультант», оскільки це перша школа в Україні. Я тривалий час шукала таку школу і їх просто не було. Яке було моє щастя, коли я таки побачила, що вона є! Інформація надзвичайно корисна, об‘ємна, доступна, багато інструментів, багато практичних занять. Є можливість вийти звідси і відразу використовувати ці інструменти на практиці. Тим більше, що ви надали клієнтів, з якими ми працювали на курсі і зможемо продовжити працювати після. Треба сказати, що курс був не такий вже і тривалий, але за цей курс я працевлаштувала одного клієнта, написала план переходу по одному клієнту і в мене з’явилися 2 потенційних клієнта, чому я дуже рада і задоволена! Тому я бажаю цьому курсу тільки процвітання і росту. Я впевнена, що цей напрямок буде розвиватися. І мені дуже приємно, що я була одним із перших кар’єрних консультантів, який пройшов цю школу. Бажаю успіхів і дякую!
Марина Ставничая
Марина Ставничая
2021.09.29
Мой отзыв о первом потоке курса «Карьерный консультант». Прежде всего хочу сказать, что вы не только оправдали мои ожидания, а значительно их превысили! У меня были сомнения по поводу этого курса: покупать его или не покупать, как он будет проходить, что он мне даст? У меня в голове было очень много разных мыслей. Но сейчас хочу сказать, что миссию, которую вы, Центр управленческого консалтинга «София», несёте невозможно переоценить. Я очень рада, что Вас нашла! У Вас сложный интеллектуальный продукт, который не каждый может «пощупать» и понять, что это такое. И вы большие молодцы, потому что вы - флагманы этого движения и развиваете помогающие профессии. Я очень надеюсь, что все участники этого курса, с которыми мне посчастливилось познакомиться и у некоторых даже поучиться, тоже станут первопроходцами, которые будут развивать тему карьерного консультирования, карьеры в целом и также развивать помогающие профессии. Потому что в нынешнее непростое трансформационное время они нужны, как никогда. Если честно, я даже не могу выразить словами ту благодарность, которую хочу донести. Я вам желаю делать больше, ещё больше таких продуктов! И ещё масштабнее, в разных форматах. Только вперёд! Вы действительно флагманы! Я очень благодарна и надеюсь на дальнейшее сотрудничество и коллаборации. Большое спасибо вам!
Валерия Королёва
Валерия Королёва
2021.08.26
Благодаря вам профессионально росту в своей компании. Получаю ценные практические советы, применяю в бизнесе.
Марина Токарева
Марина Токарева
2021.08.25
Доброго времени суток. Хочу выразить свою благодарность коллективу центра "СОФИЯ". Девочки большое Вам спасибо!!! За помощь в получении новых знаний , за то что делились своим опытом, ценными "секретиками" и без ценными советами с которыми я могла сталкнуться тольк в будущем, но благодаря Вам я буду нарабатывать свой опыт без не нужных ошибок. Я правда очень рада, что выбрала именно Ваш центр, для изучения профессии HR менеджера и могу сказать, что уже использую все знания в работе. Спасибо Вам большое.
Advertisement
Ann Sal
Ann Sal
2021.07.27
Хочу выразить огромную благодарность всему руководительскому составу центра «София» за их труд и вклад в каждого ученика? Среди всех предложений не жалею что выбрала именно эти курсы: полная отдача, актуальный материал, креативный подход к обучению. Желаю процветания, быть преданными своему делу и по больше новых учеников ?
Кристина Алексеева
Кристина Алексеева
2021.07.27
Благодаря курсам, я прошла полную перезагрузку и трансформацию. Посмотрела на профессию HR совсем другими глазами, убедившись на 100%, что это "моё". Команда тренеров- это люди высочайшего профессионального уровня, практики, с многолетним опытом работы, которые постоянно посещают семинары, курсы и тренинги повышая свою квалификацию. На каждом занятии создаётся атмосфера комфорта, материал объёмный, интересный и излогается максимально доступно. Каждый тренер открыт для общения, готов помочь не только во время занятий, но и после прохождения курсов! Спасибо Вам всем! ??
Ksenya 95
Ksenya 95
2021.07.27
Хочу поделиться, своим яркими впечатлением о школе София, и начну я конечно с тренеров) Это люди - которые всей душой любят своё дело и являются профессионалами в нём. Благодыр Наталья, просто поразила своей космической энергетикой, которая чудесным образом заряжает всех вокруг и придаёт уверенности в своих силах. Атмосфера на курсах лёгкая и непринуждённая, что помогает расслабиться и почувствовать себя в своей тарелке. Школа помогла мне систематизировать, те знания, которые уже были и прибавила огромную базу в дополнения. Теперь я могу смело считать себя Hr-generalist!