SOFFIO DI MARE RESIDENCE

www.soffiodimaresalento.it

SOFFIO DI MARE RESIDENCE Reviews

Excellent rating
5.0
63 reviews Verified
SOFFIO DI MARE RESIDENCE
%title%

%offer%

Reviews ( 63 ) 5.0

Oreste Carbone
Oreste Carbone
2023.10.01
Ho alloggiato una settimana mi sono trovato benissimo soprattutto con il personale che gestisce soffio di mare. Alloggio pulito confortevole grazie di tutto complimenti.
Advertisement
ivana reginato
ivana reginato
2023.09.22
Abbiamo alloggiato in questa struttura-appartamento Gallico 10 giorni nel mese di settembre. Ci siamo trovati molto bene. Il residence è nuovo e si trova in posizione comoda e tranquilla ed è completo di tutto ciò che necessita. A tre minuti di auto si trovano bellissime spiagge. Noi le abbiamo cambiate ogni giorno. È comodo per raggiungere Gallipoli, Lecce, S. Maria di Leuca. I proprietari sono molto gentili e disponibili. Da ritornarci sicuramente.
Loredana Labianca
Loredana Labianca
2023.09.15
Lo consiglio ,soprattutto alle famiglie, non manca assolutamente nulla. Giuseppe una persona davvero gentile e disponibile. Spero di tornarci.
Carlo Di Liddo
Carlo Di Liddo
2023.09.13
Tecnoittica
Tecnoittica
2023.09.12
Residence perfetto , pulito , accogliente, attrezzato per ogni esigenza ..una nota particolare per il padrone di casa , Giuseppe molto ospitale , attento ad ogni richiesta e disponibilissimo. punto strategico per mare e citta' di cultura ,siamo stati a Lecce, Gallipoli, Santa Maria di Leuca. Ci ritorneremo sicuramente . Giulio Quercia ed i suoi amici
Advertisement
Mario Telesca
Mario Telesca
2023.09.11
Abbiamo trascorso 2 settimane nella tranquillità residence di nuova struttura ordinato e curato nei particolari con tutti i comfort. Proprietari molto disponibili e cordiali. Consigliamo vivamente la permanenza
Fabio Caschera
Fabio Caschera
2023.09.06
Appartamenti molto belli nuovi della giusta grandezza per una famiglia di 4 persone molto comoda la doccia esterna e i tavoli sulle due terrazze. Situati in una zona tranquilla del paese e vicino a mini market pescheria farmacia forno. La spiaggia più vicina è composta con piccoli sassi che possono dar fastidio ai piccoli ma a 2 minuti di auto si raggiunge il primo lido attrezzato con spiagge stupende. I proprietari sono gentilissimi e sempre presenti per assicurarsi che sia tutto ok. Lo consiglio
Anna Improta
Anna Improta
2023.09.05
Abbiamo soggiornato dal 19 agosto al 2 settembre, appartamento scirocco che dire tutto bellissimo,nuovo e super pulito ci siamo trovati benissimo. I proprietari persone eccezionali, nella zona c era tutto, spiagge raggiungibili a piedi, lo consiglio vivamente,noi sicuramente ritorneremo!!
Mario Villani
Mario Villani
2023.08.30
Appartamenti molto belli in zona tranquilla, vicina a servizi e senza problemi di parcheggio. Mare e spiaggia facilmente raggiungibili a piedi e proprietario gentile, cortese e sempre disponibile
Advertisement
floriana lavarone
floriana lavarone
2023.08.27
Gli appartamenti accoglienti e abbastanza puliti ,la signora Roberta molto molto socievole ed educata ,e all accoglienza il top
stefano961965
stefano961965
2023.08.22
A luglio, con la mia famiglia, siamo stati ospiti di questo residence, per la prima volta. Appartamento al seminterrato, perché ultimo rimasto ma assolutamente luminoso, niente a che vedere con tipologie simili. Tenuto benissimo e pulito. Ben accessoriato di tutto ciò che serve, pure la lavatrice. Comodo parcheggio. Zona tranquilla. Proprietari gentilissimi, presenti all'occorenza. Che dire di più, merita di ritornare. Grazie per l'accoglienza Stefano C.
Car Dur
Car Dur
2023.08.14
Un bel posto molto accogliente, interessante, complimenti
Luigi Patacca
Luigi Patacca
2023.08.08
Residence nuovo e molto pulito, il proprietario Giuseppe è una persona molto disponibile e gentile. Lo consiglio, sicuramente ci ritorneremo.
Advertisement
Daria Gozzi
Daria Gozzi
2023.08.01
Appartamento molto bello nuovo con tutti i confort.
Florin Ciprian Boban
Florin Ciprian Boban
2023.08.01
E stato davvero un piacere alloggiare al Soffio di mare .I titolari sono stati sempre gentilissimi un abbraccio forte e spero di riuscire a tornare. Grazie signor Giuseppe un abbraccio
Manuela Lo Conte
Manuela Lo Conte
2023.07.31
Siamo stati benissimo. Casa molto bella attrezzata con tutto il necessario. Posizione tranquilla e comoda sia per il mare che per i negozi vicini raggiungibili a piedi. Il proprietario Giuseppe gentilissimo e sempre disponibile. Grazie per il bellissimo soggiorno.
Lorenzo Cossa
Lorenzo Cossa
2023.07.29
Un appartamento accessoriato, , ambiente pulito e confortevole. I proprietari sono disponibili ma non invadenti.
Advertisement
Giuseppe D'ambrosio
Giuseppe D'ambrosio
2023.07.25
Ottimo
Donatella Scarparo
Donatella Scarparo
2023.07.23
Posto bellissimo in zona tranquilla appartamento pulitissimo noi ci torneremo sicuramente proprietari gentissimi
Tiziana
Tiziana
2023.07.12
Ci siamo trovati benissimo, tutto quello che stavamo cercando: un posto tranquillo, ancora un po’ selvaggio, vicino a un mare da favola e a tante spiagge da visitare in zona. Comodissima la doccia e ottime le zanzariere che ti permettono di tenere tutto aperto in tranquillità. I proprietari sempre gentili e disponibili. Cucina del residence attrezzata per chi fa periodi lunghi e vuole passare serate tranquille in terrazza a cenare con la vista sulla luna! Nei dintorni comunque pieno di ristoranti che fanno piatti tipici (da assaggiare!)