Soetju

Soetju Reviews

Excellent rating
5.0
9 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (9)
Pau Al
Pau Al
2020.01.19
Advertisement
OO PoOlin OO
OO PoOlin OO
2020.01.19
recommends
Discrétion, Passion, Ecoute & Professionnalisme sont les maîtres mots de So & Ju ! Nous les recommandons sans hésiter pour le jour J ! Les photos sont top, naturelles comme nous l'avions demandé et que dire du montage vidéo : des rires et de l'émotion à n'en plus finir! Un grand merci !
Anthony Debeugny
Anthony Debeugny
2020.01.15
recommends
Sollicité pour notre mariage s'en révèle une qualité de service irréprochable et une présence constante pour un rapport qualité prix au delà des espérances. Ont su se faire remarquer par leur professionnalisme et leur discrétion. Souriants, aimables, à l'écoute de nos attentes. So & Ju sont les professionnel que je recommande amplement, ils ont su mêlanger passion et métier, faisant de leur prestation une réussite total. Le travail réalisé à l'issue avec disponibilité, initiative, et qualité de produits(album, photos, vidéos). Pour un mariage réussi choisissez So & Ju.
Eddy Croutelle
Eddy Croutelle
2019.09.01
recommends
Merci So & Ju pour votre professionnalisme et votre gentillesse. Nous recommandons sans réserve. Personnes très à l’écoute des mariés et de très bon conseil.
Justine Lephay
Justine Lephay
2019.07.07
Photographes pour mon evjf et notre mariage, bon feeling, a l'écoute. Disponibles dans nos demandes très discret pendant le mariage et les préparatifs. Sono et lumières super. Très satisfaite, hâte d'avoir nos photo/video! Je recommande sans hésiter !
Advertisement
Po-Line Adrsn-Brnd
Po-Line Adrsn-Brnd
2018.11.03
recommends
Nous avons fait appel à So & Ju pour notre mariage et nous sommes vraiment ravis ! Ils sont tout ce que nous recherchions : à l’écoute des mariés , rassurants le jour J, professionnels , créatifs, et surtout passionnés ! Ils ont largement contribué à notre journée magique : Le résultat des photos et de la vidéo est splendide ! Encore mille merci ???
Solène Hammerchmidt
Solène Hammerchmidt
2018.10.16
Christian Caillet
Christian Caillet
2018.04.10
recommends
Michel Martine Carvalho Duchateau
Michel Martine Carvalho Duchateau
2018.04.09
recommends
bonjour superbe photo et animation et une merveilleuse chanteuse
Advertisement