Smok - Ile d'Apigné

www.smok.bzh

Smok - Ile d'Apigné Reviews

Good rating
4.2
826 reviews Verified
Smok - Ile d'Apigné
%title%

%offer%

Reviews ( 823 ) 4.2

clemence 0000
clemence 0000
2024.05.11
Excellent
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
Béatrice LEPRINCE
Béatrice LEPRINCE
2024.05.06
Endroit très agréable et bonne cuisine
Atmosphere
Food
Service
Panache
Panache
2024.05.03
alicia lintz
alicia lintz
2024.04.16
Corinne A
Corinne A
2024.04.15
Verified
Deux chiens dans un jeu de quilles Un accueil inexistant une fois entrés après avoir lu la pancarte indiquant que la terrasse était ouverte. On avance jusqu’à la salle de restauration avec des tables libres… il est un peu plus de treize heures ce dimanche et on constate qu’on n’est pas les bienvenus faute de n’avoir pas réservé. Le patron nous dit d’attendre au bar dans l’entrée mais ne s’avance pas sur le fait de pouvoir nous servir. Quelques minutes plus tard, il nous confirme qu’il ne peut nous accueillir. Les serveurs quant à eux ne nous saluent même pas, espérant bien que le patron ne annonce pas qu’il aurait une table pour nous…
Advertisement
Thierry Roselie
Thierry Roselie
2024.04.14
Atmosphere
Food
Service
Lisa Bshe
Lisa Bshe
2024.04.12
Super accueil et nous avons très bien mangé ! Le cadre est très sympa 😊
Atmosphere
Food
Service
Marc Sylber
Marc Sylber
2024.04.12
Verified
On ne s'moque pas! C'est une bonne table. Agréable repas en terrasse. Service attentionné, menu du jour intéressant, formule grill de même. Le feuilleté de poissons était bon mais la pâte manquait de croustillant. Bonne entrecôte légèrement fumée. Desserts corrects
Claudine Goubet
Claudine Goubet
2024.04.07
Nous avons passé un super moment accueil au top et la restauration excellente nous reviendrons avec plaisir
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
annick gauduchon
annick gauduchon
2024.04.03
Atmosphere
Food
Service
Aurelie POIRIER
Aurelie POIRIER
2024.04.01
Vendredi soir très bon repas avec des viandes excellentes et de fabuleux desserts.
Atmosphere
Food
Service
Baptiste Marchand
Baptiste Marchand
2024.03.29
Tout était tres bon a un prix abordable (menu du jour e+p+d pour 18€). Excellent service également !
Atmosphere
Food
Service
Philippe Crusson
Philippe Crusson
2024.03.24
Samedi midi super déjeuner en famille sur les bords de Vilaine.... Ambiance très cool, très sympa, le temps s arrêté.... Menu 35 € euro top entree top plat, top dessert. Le tartare os a moelle très sympa, Picata de bœuf fumé avec frites maison à tomber.. Et pour finir after eught maison...Bravo le pâtissier..Mousse chocolat....
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
Nathan Voyau
Nathan Voyau
2024.03.11
Atmosphere
Food
Service
mamgt40
mamgt40
2024.03.11
Très bon rapport qualité prix
Atmosphere
Food
Service
Kyllian Sibon
Kyllian Sibon
2024.03.09
Un excellent moment ! Un décor chaleureux, des plats copieux et délicieux ! Leur sélection de vin est géniale, en tant que caviste je ne peux que vous le recommander. Un dîner d’épicurien en somme !
Atmosphere
Food
Service
Sylvie
Sylvie
2024.03.07
Très bon restaurant. Personnels accueillants, service impeccable et plats excellents. Cadre agréable au bord de l eau et ambiance chaleureuse. Je recommande.
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
Catherine Mulvena
Catherine Mulvena
2024.03.07
Accueil très agréable, et très bon repas
Atmosphere
Food
Service
xelis2 xelis2
xelis2 xelis2
2024.03.04
Très bon restaurant
Atmosphere
Food
Service
Nadi CARD
Nadi CARD
2024.03.03
Atmosphere
Food
Service
Reply from Smok - Ile d'Apigné 2022.07.16
Merci pour votre avis. En espérant gagner une 4ème étoile lors de votre prochain passage dans restaurant spécialisé sur la viande fumée au barbecue près de Rennes (au Rheu) !