RCM Monza Reviews

RCM Monza Reviews

4.9

Excellent - based on 436 reviews

www.smartphoneusatirigenerati.it
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (436)
Teresa Barazzetta
Teresa Barazzetta
2024-02-17
Come sempre ottimo servizio di assistenza. Hanno anche inserito un nuovo servizio di stanze cover personalizzate. E hanno un ottimo catalogo di cellulari.
Advertisement
Oliva Santambrogio
Oliva Santambrogio
2024-02-01
Come semlre bravi e professionali
ALFEA POSSONI
ALFEA POSSONI
2024-01-29
Come sempre bravi e comoetitivi, ho scoperto che fanno cover personalizzare e stampe dalla galleria del telefono. Stampe su pietra ardesia.
Floriana Tarallo
Floriana Tarallo
2024-01-18
Molto gentili e preparati, ci sono stata in due occasioni su indicazione di una collega e adesso li consiglio io perché meritano! Si vede che il loro lavoro è prima di tutto una passione, bravi!!
lalli r
lalli r
2024-01-14
Ho avuto un necessità di una assistenza Tecnica per un cellulare e non potevo essere più soddisfatta. persona competente, Disponibile, Affidabile e onesta. Ringrazio infinitamente.
Reply from RCM Monza 2024-01-15
Grazie mille
Advertisement
Sonia Cereda
Sonia Cereda
2024-01-03
Buon servizio, disponibili come sempre
Annamaria Allegrini
Annamaria Allegrini
2023-12-11
Come sempre affidabili.
galina fedosova
galina fedosova
2023-12-01
Ho trasferito i dati senza problema bravi
Antonio Villa
Antonio Villa
2023-11-28
Mi hanno recuperato whatsapp bravissimi.
Advertisement
Giancarlo Sala
Giancarlo Sala
2023-11-27
Il mio vecchio LG non funzionava piu e mi hanno trasferito i dati, come sempre bravi. Poi ho vist che hanno messo un nuovo servizio. Stampano Civer personalizzate e foto su pietra ardesia. Interessante per piccoli pensieri natalizi.
Lamine Diene
Lamine Diene
2023-11-20
Top come sempre. Mi hanno recuperati i dati persi su WhatsApp. Ho visto che vendono le cover personalizzate . Belle
Rosario Santoro
Rosario Santoro
2023-11-20
Ho tolto i malware e lo staff è stato molto competente
Antonella Grisetti
Antonella Grisetti
2023-11-18
Ho fatto ripulire il mio cellulare dai virus e ho scoperta che hanno le conver da personalizzare. Belle.
Advertisement
Giuseppe Calaio
Giuseppe Calaio
2023-11-16
I miglioro
Anna
Anna
2023-11-16
Ho acquistato da loro una cover personalizzata. Sono stati veloci e il risultato finale è bellissimo
Marius Mocanu
Marius Mocanu
2023-11-15
Ottima assistenza sul mio smartphone
Giuseppe Ranieri
Giuseppe Ranieri
2023-11-13
Cone sempre una garanzia nell assistenza dei problemi. Ho scoperto che stampano cover personalizzate e ne ho preso una
Advertisement
Arialdo Brigati
Arialdo Brigati
2023-11-10
Mi hanno appena riparato il telefono. Sono stati gentilissimi
Salvatore De Benedittis
Salvatore De Benedittis
2023-11-09
Bravissimi i ragazzi
Marcello Limonta
Marcello Limonta
2023-11-09
Sono loro cliente da anni e ogni volta che porto a riparare il mio cellulare o dei miei figli sono sempre rapidissimi e a prezzi onesti..e molto cordiali! Consigliatissimo