SMARTPHONEPRO Marseille Réparation IPhone Samsung Téléphone Huawei iPad Ordinateur MacBook

SMARTPHONEPRO Marseille Réparation IPhone Samsung Téléphone Huawei iPad Ordinateur MacBook Reviews

Excellent rating
4.9
152 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (152)
Anouk Plagnol
Anouk Plagnol
2024.04.13
Réparation de ma vitre arrière hyper rapide en qqls heures et accueil au top ! En plus les prix sont vraiment raisonnables. Merci !
Advertisement
Marie Poiraud
Marie Poiraud
2024.04.07
Vendeur très compétent et prend le temps de diagnostiquer le problème ! À conseiller
M Chakour
M Chakour
2024.04.04
Défaut de chargement de mon téléphone, réparé en 30 secondes, et gratuitement,😯 alors que ailleurs ont m'aurais sûrement prétexté une panne pour gagner de l'argent.🤨 Personne sérieuse, et de confiance, je n'irai plus ailleurs ! 😃 Rien à dire de plus, juste à recommander vivement.👍 Et encore merci pour votre sérieux 🙏
Lola Nadal
Lola Nadal
2024.04.03
Très bon accueil, professionnel très sympathique qui a su répondre parfaitement à ma demande !
Zahia Gouri
Zahia Gouri
2024.03.30
Très professionnel. Il a su répondre a mes demandes et problème de mon iPhone. Je suis très satisfaite. Je recommande
Advertisement
Angela Marie
Angela Marie
2024.03.30
Très gentil, bon accueil et arrangeant, je recommande ! Et locaux qui sentent très bons !
Bruno LARIVAIN
Bruno LARIVAIN
2024.03.29
Très professionnel et agréable, organisation efficace (prise de rdv) et matériel au top, résultat parfait sur la réparation d'un iPhone.
Camille Rolland
Camille Rolland
2024.03.27
J'ai reçu un super accueil, très gentil, professionnel et rassurant. Il m'a dépanné pour mon ordinateur avant de recevoir la pièce ce qui m'a sauvé. Le travail est bien fait et pour un prix super raisonnable. On peut aussi se faire livrer nos colis ce qui est très pratique. Juste a côté des arrêts de métro du M1 et du M2 donc facile d'accès. Je recommande à 100%. Encore merci beaucoup !
Nawel Benkhera-Luya
Nawel Benkhera-Luya
2024.03.26
excellentes prestations et service impeccable, avec le sourire en plus ! je recommande à tout le monde!!
Advertisement
Gwendal Coulon
Gwendal Coulon
2024.03.24
Personnel très compétant, je reommande !
Romain Grard
Romain Grard
2024.03.20
Très satisfait des services, du professionnalisme et de l accueil chaleureux.
Monique SALOMON
Monique SALOMON
2024.03.16
Sérieux et accueil au Top
Justine Bnm
Justine Bnm
2024.03.12
Changement de vitre arrière il y a un mois de mon IPhone 12, la vitre a tenue 2j et a immédiatement recassé dans la coque du téléphone (qui n’est ni tombé, et n’a subit aucun choc). Depuis, la batterie est également complètement HS. Nous avons récupéré le téléphone dans un pire état que lorsqu’on l’a laissé. Lorsque nous l’avons récupéré il y avait un problème d’écran également qui n’était pas présent avant la réparation. Moralité, obligé de racheter un nouveau téléphone !
Advertisement
Pierre De Nardo
Pierre De Nardo
2024.03.05
Très pro et efficace ! Smarthphone réparé sur le moment. Merci !
Cristel Danae Galindo Bustamante
Cristel Danae Galindo Bustamante
2024.03.04
Excellent service, le monsieur est gentil et a très bien réparé mon ordinateur portable. Merci.
Gnagna Ndiaye
Gnagna Ndiaye
2024.03.01
Accueillant très à l’écoute professionnel je vous le recommande 🙏🏼❤️❤️❤️
Sosthène Deshoullières Delbos
Sosthène Deshoullières Delbos
2024.02.24
Meilleur réparateur de Marseille 🫶🏼 rapide, et qui explique tout
Advertisement
Floralie Mainetti
Floralie Mainetti
2024.02.24
Échange agréable, personne sérieuse, de confiance, à l’écoute. Soucieux de satisfaire la demande. Je recommande ++++
Alexie Lelievre
Alexie Lelievre
2024.02.22
Personne très sympa et arrangeante, je recommande vivement. Merci :)
ZDMDlinda Linda
ZDMDlinda Linda
2024.02.21
accueillant et honnête, pour une réparation parfaite de mon téléphone Oppo en2h, changement micro et haut parleur pour un super prix... je recommande