Smartloc Avis

Smartloc Avis

4.7

Excellente - Evaluation basée sur 231 avis

www.smartloc.fr
est vérifié par Trustindex

Nous garantissons que tous les avis sont 100% réels.
Qu'est-ce que Trustindex?
%title%

%offer%

Avis (231)
Pierre Gamard
Pierre Gamard
2024-02-22
Super service et très efficace pour créer ses baux. Solution pratique et très simple à utiliser.
Avste
2024-02-20
Toujours en attente de réponse Bonjour, Avant de m’engager sur ce site, j’ai regardé les avis. Effectivement avant de payer j’ai posé une question, à ce jour, je n’ai toujours pas de réponse (soit deux jours). Nous allons leur laisser un peu de temps… Ça correspond un peu aux ressenti des autres utilisateurs
Réponse de Smartloc 2024-02-21
Bonjour, Pouvez-vous nous renvoyer un mail en indiquant votre pseudo Avste pour que nous puissions voir pourquoi il n'a pas été traité ? Je ne vous trouve pas dans le système. Merci
Fabrice Gibelin
Fabrice Gibelin
2024-02-13
Bon service, simple et efficace, bonne équipe qui répond rapidement et clairement aux questions, merci !
Bonne Expérience De cette outil et de ses évolutions. J’avais fait des remarques si t’as un problème dans mon espace personnel. Les nouvelles fonctionnalités ont repris mes commentaires. Je suis très contente de ses améliorations, l’archivage et la duplication manquaient Vraiment. ça va être top encore plus.
Gilles Bertrand
Gilles Bertrand
2024-02-09
Equipe très réactive et très efficace
LENGLIN Thierry
2024-02-05
Merci Smartloc Bonjour, je cherchais un modèle de Bail , pour mon petit Appartement, je suis tombé sur le site de Smartloc qui propose un bail des plus complet réaliser en quelques minutes. merci, Smartloc Trop fort, ce site
XM
XM
2024-01-28
XM Logiciel très fonctionnel et facile pour la prise en main. Très satisfait de la prestation
Pierre Pagliazzo
Pierre Pagliazzo
2024-01-10
Déjà 6 ans que j’utilise les services de Smart loc, et je continuerai car ils sont tops et réactifs et toujours présent afin de nous guider J’ai également parrainé la famille et des amis qui utilisent aussi les services de cette équipe Je recommande vivement
Claude Escudier
Claude Escudier
2024-01-09
Facile d'utilisation, très pratique, très complet, très réactif et prix raisonnable, je recommande !
patricia lambour
patricia lambour
2024-01-09
Equipe à l écoute. Personnel très professionnel et service peu onéreux par rapport à une agence. Je conseille véritablement
AurelieFab PPZ
AurelieFab PPZ
2024-01-02
Super logiciel, super service. Je recommande les yeux fermés.
S A
S A
2023-12-20
Marc Pierre
Marc Pierre
2023-12-11
Aucune réponse via e-mail, téléphone, Twitter….
Réponse de Smartloc 2023-12-11
Bonjour, Oui effectivement désolé nous n'avons pas pu répondre à toutes les demandes sur les cautions bancaires, nous avons été pris de court par la demande sur cette garantie que nous venons de relancer. Veuillez nous excuser.
Meven LE NOAN
Meven LE NOAN
2023-12-11
Site non abouti, ce que je comprends étant donné l'ancienneté de l'entreprise. Pas contre eux ne comprenne pas qu'on puisse faire des erreurs sur la base d'un site pas optimum. Si vous faite une erreur, soyez sûr qu'ils n'ecouterons pas et factureront tout ce qu'ils peuvent.
Réponse de Smartloc 2023-12-11
Bonjour, Le site actuel a 6 ans bientôt et est utilisé par des milliers de propriétaires chaque mois. Vous avez résilié par erreur (malgré la modal d'alerte avant résiliation) et l'équipe support vous a simplement indiqué qu'il n'était pas possible techniquement de bénéficier de l'ancien tarif de 4,90€/mois que nous avons conservé depuis 2 ans pour les anciens clients, et qu'il fallait malheureusement passer au tarif de 6,50€/mois si vous souhaitiez réactiver votre abonnement. Vous vous doutez bien que si nous avions pu vous remettre sur l'ancien tarif nous l'aurions fait, ce ne sont pas les 1,60€ mensuels supplémentaires qui vont changer notre vie... Et cela nous aurait évité un mauvais avis.
Solen Fillatre
Solen Fillatre
2023-11-30
Ravie à tous les égards. Service client hyper réactif et réponse claire quand vous avez une question. Les baux sont très complets, possibilité de rédiger des clauses supplémentaires libres. Processus de signature électronique très pratique. Toutes les options et notifications en cours de location sont modulables, comme l'envoi des quittances de loyer. Une solution très complète, ils ont vraiment tout pensé à tout.
Fanny Sicre
Fanny Sicre
2023-11-28
Très pratique et facile d'utilisation pour la gestion de ma location d'appartement. Equipe très aidante et réactive.
François Zilliox
François Zilliox
2023-11-27
Ou outils simple et bien fait pour gérer vos beaux de locations comme les pro, les frais de gestion en moins. Franchement tout y est : Bail, état des lieux, liens vers Diag énergétique, gestion des quittances et avis d'échéance, signature électronique, conseils juridique, modèle de courriers de relance et j'en oublie etc...
Gerard Serres
Gerard Serres
2023-11-13
J'utilise SMARTLOC pour 2 locations sur Toulouse depuis 2 ans. Cela fonctionne plutôt bien (baux, états des lieux, quittances, alertes... même changement de locataires et indexation des loyers). C'est une bonne solution pour ceux qui veulent gérer en direct (sans agence) mais qui ont besoins d'une aide administrative... Le support est réactif, honnêtement, je recommande. Gérard SERRES le 13/11/2023
Abonnement imposé Abonnement imposé
Vera Pon
Vera Pon
2023-11-03
Bon suivi des clients, communication efficace jusqu’à trouver une solution ensemble au problème posé! L’équipe de smartloc est très efficace.