Smart Contact Recensioni

Smart Contact Recensioni

5.0

Eccellente - basato su 44 recensioni

www.smartcontact.it
è verificato da Trustindex

Garantiamo che tutte le recensioni sono reali al 100%.
Cos'è Trustindex?
%title%

%offer%

Recensioni (44)
Gianluca Pugnalini
Gianluca Pugnalini
2024-02-22
Prodotto top è amico dell’ambiente, funziona egregiamente e ha anche un bel design. Assistenza al top. Consigliatissimo
Zeropositivo Architetti STP SRL
Zeropositivo Architetti STP SRL
2024-02-22
Scelta sostenibile e tecnologica per la condivisione dei contatti e per la presentazione aziendale. Informazioni chiare e servizio clienti presente e disponibile. Prodotto e servizio TOP!
Giorgio Moretti
Giorgio Moretti
2024-02-22
Un modo veloce per condividere i propri riferimenti con le altre persone attraverso un semplice tocco. Riutilizzabile all'infinito grazie alla propria pagina personale che permette di modificare e aggiornare i dati personali che si vogliono condividere, in maniera semplice ed intuitiva. Un ringraziamento speciale ai ragazzi di Smart Contact per questo bel prodotto, che, attraverso queste funzionalità e grazie al fatto che sia prodotto con materiali naturali, è votato alla semplicità di utilizzo e alla sostenibilità Green evitando eccessivi sprechi.
Alessandro Silva
Alessandro Silva
2024-02-21
Bellissimo servizio. Top qualità e assistenza
Aypa Natural
Aypa Natural
2024-02-09
Ottima iniziativa! Adoro queste card, sono ecologiche, pratiche e belle! Ne ho già ordinate diverse. Abito in Spagna e mi piacerebbe se qualche giorno spedissi anche qua 😊
Risposta da Smart Contact 2024-02-10
Quando i nostri clienti ci effettuano i riordini è sempre particolarmente piacevole e gratificante. Non abbiamo ancora lanciato l'e-commerce in Spagna ma è ora possibile effettuare la spedizione in tutta Europa. Grazie per supportare la nostra piccola iniziativa Green.
Fabrizio Grillo
Fabrizio Grillo
2024-02-09
Altissima qualità…semplicemente perfetti!
Fabrizio Bacchini
Fabrizio Bacchini
2024-02-06
Ottimo prodotto ed eccellente servizio
nieco
nieco
2024-02-02
Siamo davvero orgogliosi di aver acquistato i biglietti da visita Smart Contact! Belli, pratici, ecologici... in sintesi perfetti.
Anna Tasca
Anna Tasca
2024-02-01
Siamo molto felici di aver scelto Smart Contact, perchè eravamo alla ricerca di uno strumento smart, elegante e anche sostenibile. Un team davvero smart, disponibile e preparato!
silvia bennardo (amore e colore)
silvia bennardo (amore e colore)
2024-01-31
il mio biglietto da visita è differente! una sola card in bamboo sempre aggiornabile
reyner rocco
reyner rocco
2024-01-29
sono rimasto soddisfatto del prodotto, azienda professionale ed affidabile, consiglio vivamente
Dott. Angelo Bramato
Dott. Angelo Bramato
2024-01-28
La qualità è eccelsa ed il servizio di prim'ordine. Assolutamente consigliato!
Marco Guerrini Maraldi
Marco Guerrini Maraldi
2024-01-26
Bravi, cortesi e professionali. Card ordinate e arrivate in due giorni. Complimenti e’ un bellissimo oggetto oltre che molto utile.
Risposta da Smart Contact 2024-01-26
Grazie del riscontro Marco, siamo fiduciosi che questa collaborazione possa essere interessante per entrambi. A presto.
Mirko Nigro
Mirko Nigro
2024-01-22
Abbiamo realizzato dei biglietti NFC (colore Naturale) con Smart Contact e ci siamo trovati davvero bene. Fabio, il referente con cui abbiamo parlato, è stato molto professionale e disponibile nell'ascoltare le nostre esigenze. Biglietti esteticamente molto belli e portale per le modifiche delle schede contatto davvero facile da usare. Prodotto consigliato.
Agenzia Immobilduse Srl Campo di Marte
Agenzia Immobilduse Srl Campo di Marte
2024-01-19
Davvero un bellissimo prodotto, funziona bene e complimenti all'azienda che investe sul Green realizzando le card in bambù. Esempio che dovrebbero adottare in tanti.
Massimiliano Sportoletti
Massimiliano Sportoletti
2024-01-12
consegna effettuata rapidissimamente la card funziona perfettamente l'iniziativa "green" è lodevole raccomandata
Dott. Ezio Adriani
Dott. Ezio Adriani
2024-01-03
Ottimo servizio, card innovativa e facilmente aggiornabile!
Barth Simpson
Barth Simpson
2024-01-03
Non è possibile non possederne almeno uno! Top!
Info Continuum Italia
Info Continuum Italia
2023-12-29
Abbiamo contattato questa azienda per avere delle tessere utili alle recensioni e ci ritroviamo pienamente soddisfatti della velocità nel produrre il preventivo, rispondere ai dubbi e ad evadere l'ordine. Inoltre siamo stati assistiti sino all'avvenuta consegna. Adesso inizieremo ad utilizzare i prodotti ma sino a qui 5 STELLE!!!
emiliano tofani
emiliano tofani
2023-12-27
Professionisti seri,competenti e precisi!