SLYou Italia Recensioni

SLYou Italia Recensioni

5.0

Eccellente - basato su 58 recensioni

www.slyouitalia.it
è verificato da Trustindex

Garantiamo che tutte le recensioni sono reali al 100%.
Cos'è Trustindex?
%title%

%offer%

Recensioni (58)
Antonietta Bonavita
Antonietta Bonavita
2023-05-09
Sono circa 4 anni che collaboro con… Sono circa 4 anni che collaboro con questa azienza, in primis con il metodo Epilzero, grazie al quale sono riuscita a dare un servizio laser veramente efficace dai risultati straordinari. Da un anno ho inserito nel mio centro estetico protocolli e rivendita skinclinic. Grazie a Melania, Gianfranco, Andrea e Nunzia per la loro disponibilità nel renderci sempre più professionali e consapevoli.
Ilaria Donati
Ilaria Donati
2023-05-09
Prodotti ottimi consigliati da…Antonella Prodotti ottimi consigliati da professioniste. Gentili nella spiegazione e nel modo di utilizzo. Semplice la procedura per pagare e consegna super rapida.
Barbara Costantini
Barbara Costantini
2023-05-07
Affidabilità e Competenza Un azienda che si distingue per competenza. Formazione impeccabile ci sono poche aziende che conosco con il loro livello. Sempre aggiornati sempre soluzioni vincenti.
cinzia zaupa
cinzia zaupa
2023-05-07
La svolta La svolta Ho conosciuto Slyouitalia in un momento sconfortante del mio lavoro nel 2014. Dove specialmente con il laser al diodo non riuscivo a dare risultati sperati alle mie clienti. Da lì è iniziato il mio decollo lavorativo 🙏 ☝️ serietà ,etica ,umiltà Esperienza e disponibilità contraddistingue questa azienda. Sinceramente non riesco a trovare una cosa negativa da poter condividere qui. Grazie a voi oggi sono specializzata in laser al diodo , dando risultati invece che promesse non mantenute. Amo il mio lavoro e riuscire a dare questi risultati è per me una grande spinta nel continuare 🙂 ☝️Protocolli di lavoro mirati Disponibilità immediata con contatti diretti nel caso di necessità su ogni singolo problema, Qualsiasi cosa tu abbia bisogno Gianfranco risponde h 24 Mi viene da dire che sia una Grande azienda seria sia come tecnologie testate prima della vendita sia come uno staff preparato e competente cose non scontate in questo settore. Grazie non finirò mai di dirlo L'anima della bellezza Cinzia
Cristina Ciambella
Cristina Ciambella
2023-05-05
Siamo clienti di questa fantastica… Siamo clienti di questa fantastica azienda ormai da anni, in tanti anni nel settore crediamo sia una delle aziende migliori con cui ci siamo rapportati. Perennemente in evoluzione la Slyou si distingue per professionalità e competenza seguendoci passo dopo passo con uno staff decisamente competente e capace!!
Sara Scotellaro
Sara Scotellaro
2023-04-28
Risposta da SLYou Italia 2023-04-28
Grazie Sarà
Yanela Basulto
Yanela Basulto
2023-04-13
Efficienza Efficienza, Professionalità, Cortesia sono solo alcune delle qualità che contraddistingue questa GRANDE Azienda Slyouitalia con la quale ho l’onore di essere una cliente oramai da anni. La cosa che mi piace di più è che con loro ti senti come in una bella e grande famiglia.
Vito Antonio Tartaglia
Vito Antonio Tartaglia
2023-04-06
Slyou Evoluzione Estetica Siamo clienti di Slyou da molti anni.Slyou è in azienda in continua espansione e crescita professionale qualitativa e numerica. Con loro e con il loro supporto siamo cresciuti in esperienza e capacità, ci sismo evoluti nrll’offerta ,l’evoluzione porta alla maggiore soddisfazione dei clienti che di conseguenza ne aumenta il numero e la qualità e questo a sua volta ha aumentato la qualità e la quantità del ns fatturato!!! Non siamo ricchi perché continuiamo ad investire per essere sempre aggiornati ed al top ….quindi ci siamo e ci stiamo arricchendo in consapevolezza e conoscenze !!! Slyou è un multi partner ..tecnologia prodotti, Accademia … semplicemente Evoluzione Estetica !!! Se poi aggiungete la cosa più importante ovvero le Persone che fanno il Team Slyou beh…#tuttoilrestoèpassato Evoluzione è FUTURO
Love To Be di Franca Mangone
Love To Be di Franca Mangone
2023-04-06
Eccellente!!!! Eccellente!!!!
Maciej Palka
Maciej Palka
2023-01-31
Dando una recensione non saprei da cosa cominciare... SLYOU è una azienda che non solo ti da il massimo di qualità per quanto riguarda la tecnologia e la cosmesi. Quello che è più toccante e come ti aiuta a cambiare... ovviamente in meglio. Il lavoro più intenso hanno fatto sula mia persona. Mi hanno mostrato una strada migliore da proseguire per quanto riguarda mio atteggiamento verso altre persone...solo in quel momento ho capito quanto mio atteggiamento riflette sulla azienda. Oltre alla professionalità, velocità e qualità di lavorò sono un insieme di persone grazie a quali non ci sarei oggi
Marta Viano
Marta Viano
2022-12-27
Ho iniziato la mia collaborazione con Slyou Italia nel 2018 con il laser e il metodo epilzero, a fine anno 2019 mi sono affiancata ai prodotti skin clinic, dal 2020 sono stati anni difficili per tutti nonostante il mio breve percorso con loro ho ricevuto più supporto da questa ditta che da altre che mi conoscevano da più anni, Slyou professionisti straordinari, umanamente sempre presenti, ancora oggi mi sostengono spronandomi a fare e a non mollare nonostante io sia una professionista molto complicata..... Questa ditta la consiglio vivamente sia per la loro professionalità per i fantastici risultati che si ottengono con i prodotti e l'eccezionale metodo epilzero. Grazie felicissima di avervi conosciuti ❤️
Indira Estetica
Indira Estetica
2022-12-27
sviatlana fralova
sviatlana fralova
2022-12-27
Luigi Pirro
Luigi Pirro
2022-11-10
Memole
Memole
2022-11-01
Professionalità e competenza distingue questa azienda che rimane una delle più complete mai conosciute.... che dire ci hanno salvato lì adoro
PAOLA SETTEMBRE
PAOLA SETTEMBRE
2022-10-03
Slyou Italia è nel cuore, questa azienda mi ha permesso di raggiungere obiettivi che mai credevo di raggiungere. Le loro tecnologie sono altamente performanti e mi hanno permesso di non fallire e di essere vincente. Sono presenti e motivanti per questo tutto è più facile e possibile con Slyou Italia. Grazie🙏
Luxury beauty salon Estetica
Luxury beauty salon Estetica
2022-10-02
Ho iniziato con un po di paura. Ma quando mi sono resa conto di quanto i.prodotti erano validi mi sono sentita carica ,piena di buoni propositi e ho deciso di inserire alcune tecnologie fornite sempre da #slyouitalia facendo un gran salto di qualità e professionalità. E poi arriva lui WONDER è mi cambia la vita. Ora nn mi sento più una semplice estetista ma una grande imprenditrice grazie per l'aiuto che mi avete dato. N.b. ora facciamo un altro salto in ALTO!!!
Stefania Setta
Stefania Setta
2022-10-01
Patrizia Di Valentino
Patrizia Di Valentino
2022-09-30