Sleepring LLC Reviews

Sleepring LLC Reviews

3.8

Good - based on 104 reviews

www.sleepring.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (104)
Arwed Loquai
Arwed Loquai
2023-10-09
Vorsicht. Billiger Schrot. Reagieren nicht auf Anrufe. Kein Email Kontakt Möglich. Klarna mahnt
Sandra Baum
2023-05-12
Unseriös, nie wieder Habe den Sleepring bestellt, konnte ihn leider nicht ausprobieren da er viel zu klein war. Habe mich an die Größenempfehlungen von Sleepring gehalten. Auf meine Mail an die Firma, das der Ring viel zu klein wäre und ich gerne einen größeren hätte, bekam ich nur die Antwort, ich sollte ihn an die Absenderadresse zurück schicken. Das war vor 2 Wochen, seitdem warte ich auf einen größeren Ring oder mein Geld. Leider bekomme ich weder das eine noch das andere. Paypal ist darüber informiert, aber es tut sich leider garnichts.
Maik K.
2023-04-14
Sleepring 1 Stern nur wegen schneller Abwicklung. Ansonsten taucht der Ring nicht und bringt absolut gar nix. In dem Sinne Kohle ausm Fenster geworfen. Wer an so etwas glaubt bitte schön, absoluter Schwachsinn.
Thomas
2023-01-23
Small Ring ist immer noch zu gross. Schlechte Qualität und Design des Ringes. Verschromung blättert ab. Der Ring hat trotz kleiner Grösse nicht genug Anpressdruck und kann nicht richtig eingestellt werden. Nie wieder ist den Presi nicht wert.
Christa Kerbusk
Christa Kerbusk
2023-01-16
Heinz Kruse
Heinz Kruse
2022-08-20
Luna
2022-08-01
Schnarchring Wir haben hoffnungsvoll den Schnarchring bei meinem Mann ausprobiert. Es passierte nach 3 Wochen nichts und es ist einfach für uns ein Fake. Mein Mann schnarcht genauso wie immer
Andreas Liechti
2022-07-17
Funktioniert bei mir nicht Habe 1 bestellt und es hat leider nichts gebracht und da es heisst bei starken Schnarchern kann ein 2. helfen habe ich halt noch einen bestellt. Leider absolut keinen Erfolg und nun sind natürlich die 30 Tage durch, da es ebenfalls heisst es brauche Zeit zum Einpendeln. 70€ in den Sand gesetzt. Was positiv war, schnell geliefert und beim 2. hatte ich eine falsche Grösse angeklickt und per Mail 30’ später meinen Fehler gemeldet und unkompliziert wurde die richtige Grösse zugestellt.
Nadine Rädel
Nadine Rädel
2022-07-08
Wow, ich bin mehr als begeistert. EIn richtiger Gamechanger
Torsten Forstner
Torsten Forstner
2022-05-11
Da ich leider sehr laut schnarche habe ich nach einer Lösung für das Problem gesucht. Bei meiner Suche bin ich über Sleepring gestolpert und es hat bei mir super funktioniert. Daumen hoch. Klare Kaufempfehlung!
Stephan MEUSBURGER
Stephan MEUSBURGER
2022-05-11
Wirkt!
Reply from Sleepring LLC 2022-05-11
Die Zahlung und Rückzahlung erfolgt bei uns automatisiert. Leider bei Ihnen etwas schief gelaufen. Auf Ihre Nachricht: "Sehr geehrte Damen und Herren! Ich habe den sleepring gerade bestellt, weil ich glaube, einen meiner Ringe verloren zu haben. Ich habe ihn aber gerade wieder gefunden. Bitte stornieren Sie meine Bestellung, dann müssen wir nicht umsonst hin- und herschicken. Der Ring oder die Ringe funktionieren bei mir sehr gut! Vielen Dank und freundliche Grüße, Stephan Meusburger" wurde die Sendung stornierung und die Automatik hat nicht reagiert. So ein Fall kommt selten vor. Wir haben aber jetzt die Automatik geändert. Der Betrag wurde Ihnen soeben erstattet. Wir wünschen weiterhin ruhige Nächte.
Stephan MEUSBURGER
Stephan MEUSBURGER
2022-05-11
Produkt wirkt - nach einem Problem mit der Rückzahlung habe ich die Gutschrift unmittelbar erhalten. Empfehlung!
Jürgen Krebs
Jürgen Krebs
2022-05-02
Ergänzung von heute. Meine Rezension revidiere ich und gebe 2 Sterne. Der Betrag wurde mir nun nach mehreren Anläufen gut geschrieben.
Katrin Schlegel
Katrin Schlegel
2022-04-20
Ein Stern noch zu viel... Finger weg... Betrug! Rückgaberecht wird nicht ausgeübt!! Habe von Rückgaberecht gebrauch gemacht da der Ring bei mir nicht funktioniert hat. Kauf Januar Rücksendung Februar (innerhalb der vorgeschriebenen Frist). Mein Partner sagte es ist genau so schlimm wie vorher. Ring würde nach der Stornierungsmail wie gefordert mit Einwurf Einschreiben zurückgeschickt. Brief ist lt. Nachverfolgung der Post auch da angekommen. Leider wurde bei PayPal (Rechnung Zahlung über PayPal) die Rücksendung nicht kommuniziert oder die Rechnung storniert. Auf mehrere E-Mails wird gar nicht erst von der Firma geantwortet. Null Reaktion!!!Jetzt hat PayPal ein Inkassobüro eingeschaltet da die Rechnung auch nach 2 Monaten nicht storniert wurde. Lt. Auskunft von PayPal können die nichts machen und bestehen auf ihr Geld. Nur die Firma kann es klären ... Aber wie wenn keine Antwort kommt? Inkasso hat mit weiteren rechtlichen Schritten gedroht wenn ich nicht bezahle...Das hab ich nun gemacht.... Anzeige wird dennoch bei der Polizei gestellt. Muss ich wohl unter Lehrgeld verbuchen. Hoffe andere fallen nicht darauf rein.
K H
K H
2022-02-09
Leider noch keine Ware erhalten. Ganz Schade, die Ringe sind an sich ja nicht schlecht aber diese Geschäftspraktiken gehen leider garnicht.
Reply from Sleepring LLC 2022-04-01
Wir versenden an jeden Werktag mit der Deutschen Post. Bitte wenden Sie sich an unseren Kunden-Support, dann können wir das sicherlich klären.
Karel Heider
Karel Heider
2022-02-06
not recommends
Ich würde mich über eine Lieferung/Zusendung des Ringes freuen, alternativ bitte ich um Erstattung der Kaufkosten.
Rainer Weber
Rainer Weber
2021-07-30
Hallo habe vom Rückgaberecht gebrauch gemacht bestellt,am 25.3.2021 bis heute keine Geld zurück bekommen und telefonisch erreicht man da keinen also Vorsicht meinen 29,90€ sind weg und den Ring habe ich zurück gesendet wie man mir es sagte bin enttäuscht aufpassen !! schalte jetzt RA ein wegen meinem Geld habe den Ring mit Einwurfeinschreiben zurück gesendet Habe mich bei Paypal informiert die aufforderung der Firma den Ring mit Einwurfeinschreiben zurück zusenden ist die Masche dieser Firma da man bei dem einwurfeinschreiben kein Ablieferungsbeleg hat kann pay pal keinen Käuferschutz öffnen also diese Firma arbeit auf dieser Basis Auch an der Adresse gibt es diese Firma nicht da SIe in USA regiestriert ist werde Anzeige bei der Polizei machen AChtung FInger weg nichts bestellen dort nur wenn man überzeugt ist und keine Rücksendung will!!!! siehe Impresum Internetseite Achtung!!!!!! Stand 30.07.2021
Reply from Sleepring LLC 2021-07-30
Hallo Herr Weber, Sie haben ja die Stornierungsmail bekommen. Eigentlich sollte die Erstattung über Paypal dann automatisch erfolgen. Leider hat dies nicht funktioniert. Wir haben den Betrag jetzt manuell überwiesen. Schade, dass der Sleepring bei Ihnen nicht geholfen hat. Ich hoffe, Sie haben eine andere Lösung für Ihr Problem gefunden. Viele Grüße Ihr Sleepring-Team
René Losmann
René Losmann
2021-02-16
Weniger kann man leider nicht geben... Den Ring am 28. Jänner retourniert, trotz mehrmaligen Emails bis heute noch keine Rückerstattung des Betrags. Kann nur jedem abraten, Geschäfte mit der Firma zu machen... Leider kann ich nicht auf die Antwort des Inhabers antworten, dann eben so: Sie haben mich erst gestern (15.2 um 13:44 Uhr) nach meiner Kontonummer gefragt - 13 Tage brauchen Sie für eine Bearbeitung? Jetzt weiß ich warum Sie *Sleepring UG* heißen! Ich habe Ihnen gestern um 15:22 Uhr geantwortet und Ihnen meine Kontoverbindung bekanntgeben, obwohl diese bei Ihnen schon lange aufliegt, da ich die Vorauszahlung mit Sofortüberweisung gemacht habe... Vielleicht können Sie jetzt meine Bewertung verstehen? Ich habe auch 12 Jahre im Kundenservice gearbeitet und auch wir haben (selten!) schlechte Bewertungen bekommen, da dann allerdings immer zu recht und ich/wir haben unseren Fehler (der ja passieren kann!) auch gegenüber des Kunden eingestanden....
Reply from Sleepring LLC 2021-02-16
Hallo Herr Losmann, Ihre erste Nachfrage kam zu einem Zeitpunkt an dem Ihre Rücksendung noch nicht bei uns angekommen war. Laut dem Tracking der Sendung ging sie nicht wie Sie schreiben am 28.01. auf die Reise sondern am 29.01.. Angekommen ist sie dann erst am 02.02. Gleich nach der Bearbeitung Ihrer Rücksendung hatten wir Sie nach Ihrer Bankverbindung für die Rücküberweisung gefragt. Leider haben Sie uns diese noch nicht mitgeteilt, somit können wir auch keine Rücküberweisung vornehmen, deshalb können wir Ihre Bewertung nicht verstehen. Wir hoffen aber, dass Sie jemanden finden, der Ihnen hilft Ihr Leiden zu beenden.
Verena Draxler
Verena Draxler
2020-09-16
recommends
Sonntag bestellt und heute angekommen. Schnelle Lieferung!! Bin schon gespannt ob der Ring auch gegen mein Schnarchen hilft
Sybille G
Sybille G
2020-08-24
Habe den Ring per Einwurf Einschreiben zurück geschickt, da er zu klein war. Der Verkäufer hat angeblich die Rücksendung nicht erhalten, obwohl die Sendungsverfolgung anzeigt, dass der Brief am 14.08.2020 zugestellt wurde. Nach mehreren Mailanfragen keine Antwort mehr erhalten, telefonisch ist dort auch keiner erreichbar. Ich frage mich, woher die vielen guten Bewertungen kommen!? Ich kann nur jedem raten, Finger weg von dem Shop, Geld ist weg, das Schnarchen bleibt.
Reply from Sleepring LLC 2020-08-25
Hallo Frau Giesler, der Umtausch ging bereits am 19.08.2020 an Sie raus. Unsere letzte Email vom 21.08. sollten Sie erhalten haben, da Sie ja gestern 3 Antworten geschickt haben. Auch bei uns ist bedingt durch die Urlaubszeit das Büro nicht voll besetzt, deshalb konnten Ihre Email erst heute beantwortet werden. Ich hoffe aber trotzdem, dass der Sleepring inzwischen bei Ihnen angekommen ist und wünsche Ihnen schnarchfreie Nächte.