Schultes · Hochzeiger Sports GmbH

Schultes · Hochzeiger Sports GmbH Reviews

Excellent rating
4.5
72 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (72)
Kai g
Kai g
2024.03.13
Unglaublich gute Beratung und Anpassung der neuen Skischuhe! Echte Expertise und bezahlbar! Neue Skischuhe.... hierhin!!!!
Advertisement
Luc Mangen
Luc Mangen
2024.02.15
Sehr sehr freundliches Personal und dazu super Service. Nur empfehlenswert 👍
Christiane Backhaus-Pohl
Christiane Backhaus-Pohl
2024.02.09
Wir kommen seit ein paar Jahren zum Hochzeiger und sind mittlerweile „Stammkunden“ bei Sport Schultes. Der Skiverleih und auch das Geschäft sind absolut empfehlenswert und aus unserer Sicht die beste Wahl in Jerzens. Der Service ist hervorragend und die Beratung sehr freundlich und kompetent. Für alle „Könnerstufen“ (von Anfänger bis Experten) wird das passende Material verliehen. Auch wenn erst das zweite oder dritte Paar Schuhe passt, wird mit Geduld probiert bis alles perfekt sitzt 😉 Ein Tausch ist bei Bedarf ebenfalls problemlos möglich. Meine Söhne sind in diesem Jahr Platin gefahren und hatten viel Spaß mit ihren Skiern. Auch die Online- Buchung ist zu empfehlen. Vielen Dank an das ganze Team von Andy, Christiane und Familie
Jennifer Krieb
Jennifer Krieb
2024.01.30
Wir waren in den letzten beiden Wochen insgesamt mit 5 Schulklassen am HOCHZEIGER und haben den Skiverleih dort gemacht. Sowohl bei der Ausleihe als auch bei der Abgabe lief dies sehr strukturiert und für den großen Arbeitsaufwand sehr schnell und routiniert ab. Alle Mitarbeiter: innen waren sowohl zu uns Lehrkräften als auch zu den Schüler: innen stets sehr freundlich. Die Schüler: innen waren sehr zufrieden mit Ihrem Material und haben sich gut versorgt gefühlt. Bei Problemen konnten die Schüler: innen unter der Woche problemlos ihr Material auch noch einmal tauschen. Die passenden Namensschilder auf den Materialien vereinfachen die Prozesse und erschweren die Verwechslungsgefahr immens. Auch ich als Privatperson habe in meinen Urlauben dort geliehen und später Material gekauft und bin hervorragend beraten worden und konnte mit all meinen Problemen jederzeit gerne vorbeikommen. Ich kann das Geschäft Sport Schultes nur weiterempfehlen.
Barbara Raggl
Barbara Raggl
2024.01.16
Hatte noch nie einen Skischuh, der so gut angepasst wurde 🤩 er passt perfekt!
Advertisement
Danny Baetler
Danny Baetler
2024.01.13
Super nettes und engagiertes Personal. Die Preise stimmen auch! Gerne auch wieder ein drittes Mal!
Reply from Schultes · Hochzeiger Sports GmbH 2024.01.24
Hallo Danny! Vielen Dank für dein tolles Feedback. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Mit sportlichen Grüßen, dein Schultes Hochzeiger Sports Team
Rhgv Grundvermögen
Rhgv Grundvermögen
2024.01.03
Absolut unverschämt! Meine Frau (nicht deutschsprachig) hatte sich hier Schuhe und Ski geliehen. Die ersten Schuhe die Sie probierte waren zu groß, als Sie beim zweiten Paar immernoch nicht gebug halt hatte wurde sich zunächst mal auf deutsch mit dem Kollegen darüber echauffiert bevor es ein schmaleres und nun passendes paar Schuhe gab. Nachdem man sich beim einstellen der Ski zunächst weiter auf deutsch echauffierte, gab es dann freundlicherweise noch Beleidigungen der wiederwertigsten Form in der Muttersprache meiner Frau. Wenn es um unmögliches Benehmen geht ist man bei Sport Schultes offensichtlich international. Ihre Umgangsformen haben die Mitarbeiter hier leider teilweise im RTL2-Fernsehen erlernt. Etwas derart unverschämtes habe ich im Einzelhandel wirklich noch nicht erleben dürfen.
Reply from Schultes · Hochzeiger Sports GmbH 2024.01.04
Sehr geehrter Herr Rhgv Grundvermögen! Wir entschuldigen diesen Vorfall und bedauern ihn sehr. Bitte senden Sie uns eine E-Mail an rent@schultes.at mit dem Sachverhalt und dem Namen (oder einer Beschreibung) der betroffenen Mitarbeiter. Wir werden uns dann bei Ihnen melden und es werden entsprechende Maßnahmen getroffen. Vielen Dank und beste Grüße, dein Schultes Hochzeiger Sports Team
Tobias Taubald
Tobias Taubald
2023.08.27
Sehr sympathisches Personal und tolles Equipment. Ihr habt meinen Tag gerettet, das Mondraker MTB hat sehr viel Spaß gemacht auf dem Trail. Vielen Dank 👌
Reply from Schultes · Hochzeiger Sports GmbH 2024.01.05
Vielen Dank Tobias, das freut uns sehr. Auf einen weiteren Besuch würden wir uns sehr freuen. Bis bald, dein Schultes Hochzeiger Sports Team
S. K.
S. K.
2023.08.26
Advertisement
Maria Verzeri
Maria Verzeri
2023.08.20
Nico Lommel
Nico Lommel
2023.04.16
Sehr freundliche und vor allem professionnelle Mitarbeiter. Wir wurden sehr gut beraten und sehr gut bedient, wir können das Sportgeschäft sehr empfehlen und werden nächstes Jahr wiederkommen. Liebe Grüße aus Luxemburg.
Reply from Schultes · Hochzeiger Sports GmbH 2024.01.05
Vielen Dank Nico! Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Eine gute Beratung ist uns immer wichtig. Bis bald, dein Schultes Hochzeiger Sports Team
Christian L.
Christian L.
2023.04.09
Sehr nette und kompetente Mitarbeiter ☺️
Sven Widmann
Sven Widmann
2023.04.05
Advertisement
Gabriela Ostermann
Gabriela Ostermann
2023.03.08
Sehr nettes und kompetentes Personal. Mann fühlt sich willkommen schon beim ersten eintreten, man wird sehr fachlich beraten und man geht erst wenn alles 100% passt. Preis Leistung passt. Kann dieses Geschäft nur wärmstens empfehlen
Uwe Haertel
Uwe Haertel
2023.03.02
sehr kompetentes und äusserst hilfsbereites Team, die uns auch nach der Ski-Leihe beim Auffinden und Nachsenden vergessener Utensilien umgehend und unkompliziert geholfen hatten. echt toll!!
Laura Ko
Laura Ko
2023.02.27
Super freundliche und kompetente Mitarbeiter. Die Angestellten haben sich sehr viel Zeit genommen den richtigen Schuh für mich zu finden. Vielen Dank!! Ich komme sehr gerne wieder.
Robin Harth
Robin Harth
2023.02.25
Advertisement
Ida Wohlleber
Ida Wohlleber
2023.02.24
Super Service, kompetent und sehr nett! Klasse Leihski und Service!! Haben schon zum 5. Mal dort Ski ausgeliehen und auch schon gekauft! Nächstes Jahr gerne wieder!!
Leni Röthig
Leni Röthig
2023.02.22
Leider hat meine Tochter nach der Skifreizeit ihren Helm, die Brille und ihre Handschuhe bei Schultes vergessen und es erst zu Hause im Harz bemerkt. Aber ein kurzer Anruf genügte und die Sachen wurden uns sofort kostenlos zugeschickt. DANKE dafür und macht weiter so!!!
Juraj
Juraj
2023.01.16
alles schnell and korrekt