Simplé

Simplé Reviews

Excellent rating
4.7
990 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (853)
Alexandra Fekl
Alexandra Fekl
2022.01.22
Sehr leckere Gerichte nettes, zuvorkommendes Personal wir wären auch sehr mit dem Sushi Angebot zufrieden und kommen sehr gerne wieder ?
Advertisement
Peter Thoms
Peter Thoms
2022.01.22
Super lecker und nettes Personal.
Jennifer S.
Jennifer S.
2022.01.22
Manuela Schlender
Manuela Schlender
2022.01.21
Erika Volkmann
Erika Volkmann
2022.01.21
Das Restaurant ist auf alle Fälle zu empfehlen!! Das Essen war sehr pikant und schmackhaft. Bedienung sehr nett!! Die Preise der kleinen Teetasse allerdings etwas überzogen.
Advertisement
Claudia Seischab
Claudia Seischab
2022.01.16
Hier schmeckt es wirklich gut. Alles wird immer frisch zubereitet. Kann mich nur weiterempfehlen
P. A.
P. A.
2022.01.16
Wir waren gestern Abend dort essen. Ich hatte vorher reserviert und angegeben das wir einen Hund dabei haben. Es war großartig wir bekamen einen Tisch wo der Hund prima liegen konnte. Das Essen war wie immer spitzenmäßig und der Service ausgezeichnet. Wir kommen so gerne dort essen, man merkt das alles frisch ist. Vielen Dank für für den tollen Abend bei Euch. Wir kommen gerne wieder.
Giffin Thobias
Giffin Thobias
2022.01.15
Oliver Mierke
Oliver Mierke
2022.01.13
Gute diese Kleiner Nachtrag 2022 ... abgesehen davon daß die essen nach nun rund 20 besuchen eine stetig und konstant hohe Qualität aufweisen, hast du hier einen immer sehr zufriedenstellenden Service, immer sehr angenehmes und absolut freundliches Personal welches selbst Sonderwünsche erfüllt. Ich komme sehr gern her und kann es jedem nur empfehlen. Ein echter Geheimtipp !!!
Reply from Simplé 2020.08.06
Lieber Oliver, Lieben Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns sehr ♥️ Dein Simplé Team
Advertisement
Sebastian Schulze
Sebastian Schulze
2022.01.11
Amazing food ???
Olaf Liedtke
Olaf Liedtke
2022.01.09
Sehr gutes und preiswertes Essen. Immer wieder gerne!
Hans T.
Hans T.
2022.01.08
Sehr leckeres Essen und sehr schnelle Bedienung.Das Essen war gefühlt nach 7 Minuten schon da.
Angelika
Angelika
2022.01.04
Netter Service/ leckeres frisch zubereitete Gerichte
Advertisement
O Schu78 (figuresonashelf)
O Schu78 (figuresonashelf)
2022.01.03
Wir waren am Neujahrstag mit drei Personen dort essen und wurden nicht enttäuscht. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und unaufdringlich, das Ambiente stimmig und bequem! Die Wartezeiten waren absolut im Rahmen (eher kurz), das Lokal war etwa zur Hälfte ausgelastet (17.00 Uhr). Das Essen selbst war eine Offenbarung in Sachen Geschmack und Anrichtung! Wir sind alle satt geworden, wobei der Genuss nicht zu kurz kam und freuen uns schon auf's nächste Mal! Ich kann das Simplé nur empfehlen!
Sybille Dirks
Sybille Dirks
2021.12.28
Wie immer - gibt nichts zu meckern!
Reply from Simplé 2021.09.22
Liebe Sybille, vielen Dank für Deine Bewertung. Um unseren Service zu verbessern, möchten wir gern von Dir wissen, wie Dein Besuch bei uns war. Was hat Dir gut gefallen und wo gibt es noch Verbesserungsbedarf? Du kannst uns während der Öffnungszeit direkt vor Ort, telefonisch bzw. per Mail erreichen. Dein Simplé Team
Manuela Krüger
Manuela Krüger
2021.12.25
Wir waren kürzlich zum ersten Mal hier. Es war sehr lecker und die Portionen vernünftig. Leider hat niemand von uns Sushi bestellt, obwohl wir es fest vor hatten. Aber was an den Nachbartischen zu sehen war, war sehr ansprechend. Meine Tochter hat dort jedoch schon Sushi gegessen und war geschmacklich als auch von der Art des Anrichtens begeistert. Das Personal war freundlich und umsichtig und so passt auch das Preis-Leistungs-Verhältnis.
Valentino Santoro
Valentino Santoro
2021.12.24
Bestes Essen in spandau preiß Leistung top
Advertisement
Frederik Meier
Frederik Meier
2021.12.23
Sehr gutes Restaurant, werden aufjedenfall wieder kommen!
Bernd Nasick
Bernd Nasick
2021.12.22
War alles sehr lecker. Waren zu sechst hier und kommen gerne immer wieder.
Dennis Eichner
Dennis Eichner
2021.12.21