Siegtal Bikes

Siegtal Bikes Reviews

Excellent rating
4.6
110 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (110)
Robin Hopper
Robin Hopper
2024.03.28
Super weiter zu empfehlen 👍🏻
Advertisement
Tim S
Tim S
2024.02.15
Fox Dämpferservice wurde schnell und ordentlich gemacht! Super das es einen Orbea Händler in der Region gibt!
Exchange Hunter
Exchange Hunter
2023.11.18
Commencal SX V4 Ein mega schönes Enduro Bike bei Siegtal Bikes gekauft. Wurde super und kompetent beraten. Das Bike wurde auf mich eingestellt und erklärt. Vielen Dank an Simon, Frank und die ganze Werkstatt. Kann ich nur empfehlen!💪💪💪 Denny
M.M. all crap from net
M.M. all crap from net
2023.10.28
Auch wenn der Indi uns alle genervt hat! 😅 Daaannkeee! 💪🏽
MX
MX
2023.10.12
Top Laden! Kurzfristige Terminabsprache, Rad schnell fertig trotz einigen Arbeiten und absolut fairer Preis. So müsste jede Fahrradwerkstatt sein..
Advertisement
Clemens Weber
Clemens Weber
2023.10.07
Mein Raymon Bike hatte dringend einen Termin in der Werkstatt nötig. Neue Bremsbeläge, Scheiben vorne und hinten, Inspektion und noch eine neue Kette bekam mein gutes Stück. Den Preis nenne ich mal lieber nicht, sonst muß ich beim nächsten Mal mehr zahlen. Für mich steht fest, dieses Preis Leistung Verhältnis bietet hier in der Umgebung keine andere Werkstatt. Die Arbeiten sind wie schon zweimal vorher wieder perfekt ausgeführt. Danke dafür.
Ricardo Schramm
Ricardo Schramm
2023.09.28
Der Chef ist ne coole Socke, er konnte zwar bei einem Giant Bike keinen Garantiefall bearbeiten, hat mir aber eine andere Werkstatt empfohlen. Sehr sympathisch!
Petra Halbe
Petra Halbe
2023.09.27
Sehr guter Service gute,freundliche Beratung. 👍👍👍
David Daniel
David Daniel
2023.09.21
An dieser Stelle ein ganz herzliches Dankeschön an Simon und sein gesamtes Team. Ich habe mit einem Freund von mir zwei Bikes Probegefahren und im Anschluss dort gekauft bzw. über Bike Leasing erworben. Die Beratung ist absolut spitze und es wird einem nichts erzählt wohinter die Jungs selber nicht stehen. Sie sind alle selber Biker und man merkt, dass sie den Job aus Leidenschaft machen. Probefahrt ist kein Problem und es wird sich auch Zeit genommen für eine intensive Beratung. Richtig klasse finde ich, dass fast alle Bike Leasing (Jobrad) Anbieter möglich sind und falls nicht, wird der Vertrag mit dem Anbieter sofort abgeschlossen. In meinem Fall ist es Company Bike gewesen und es wurde noch Vor-Ort der Vertrag abgeschlossen. WOW Die Auswahl der Bikes ist riesig ob Orbea, Liteville, NOX, Moustache, Lapierre, NORCO, Ghost. TOP BIKES UND RIESIGE AUSWAHL. Auch die Werkstatt kann sich sehen lassen, Hydraulische Hebebühnen und top Mechaniker. Ich selber muss 1,5 Stunden fahren um den Laden zu erreichen, aber die Fahrt hat sich gelohnt. Wenn du kein 0 8 15 Fahrradgeschäft suchst, sondern einen Laden, wo das Biker-Herz noch schlägt, dann lohnt sich ein Besuch.
Advertisement
Ludwig
Ludwig
2023.09.20
Astreiner, freundlicher Radhändler meines Vertrauens - eben kein „Systemgastronom“! 😉Die Herren sind nicht nur technisch ganz oben auf und haben das entsprechende know-how, sondern sind auch in der Umsetzung schnell und pragmatisch! Das hier Jeder im Team das Rad gern bewegt und selber leidenschaftlicher Biker ist, merkt man direkt - authentischer geht’s wirklich nicht. Kurzfristige Abwicklungen: kein Problem! Das Ganze mit Herz, Verstand und ehrlicher Beratung .. genau das macht die perfekte Kombi aus! Volle Punktzahl ..
Bernward Enderlein
Bernward Enderlein
2023.09.19
Vorsicht !!! Meine Meinung zu diesem Fahrradladen: Reine Abzocke! Ich brachte mein Ebike zur Inspektion, was ca. 78€ kosten sollte. Evtl. Reparaturen wollte man mit mir telefonisch besprechen (so, wie man das ja auch von KFZ-Inspektionen kennt). Soweit,so gut. Einige Tage später konnte ich mein Fahrrad wieder abholen und man präsentierte mir eine Rechnung von über 400!!!!! Euro. Auf mein Nachfragen bekam ich eigentlich nur Allgemeinplätze als Anwort. Viele Dinge ließen sich im Nachhinein nicht mehr nachvollziehen! Ich hab die Rechnung bezahlt, weil ich mich komplett überrumpelt gefühlt habe und in dem Moment keine andere Lösung gesehen habe. Es bleibt ein Gefühl der Abzocke, dem Laden würde ich nicht mal einen Bewertungsstern geben. Schade, aber ich kann von diesem Laden nur abraten. Wer meint, trotzdem dort sein Fahrrad zur Reparatur hinbringen zu müssen: Alles vorher schriftlich festlegen und am Besten während der Arbeiten daneben stehen bleiben.
Andreas Weigl
Andreas Weigl
2023.07.25
Man sollte mir nur eine kassette vom Hinterreifen abmachen, weil ich nicht das richtige Werkzeug hatte ( Arbeitsaufwand 2 Minuten und weniger). Wurde dann total unfreundlich abgespeist. Bin dann zum nächsgelegenen Geschäft gefahren und da würde mir freundlich und unkompliziert geholfen. Weiterempfehlen = Nein Freundlichkeit = Fehlanzeige
Sonja Schmidt
Sonja Schmidt
2023.07.18
Toller Service,kompetente und gute Beratung, sehr nette Mitarbeiter. Wir haben zwei Ebikes gekauft. Würden immer wieder bei Siegtal Bikes kaufen. Auch die Inspektion lief Reibungslos ab. Selbst in ihrer Freizeit, helfen sie gerne. Danke für die Hilfe am Sonntag im Giebelwald.
Advertisement
Tim Felix Olbrich
Tim Felix Olbrich
2023.07.08
Habe ein Norco Sight gekauft. Beratung war sehr freundlich und fachlich super. Die Jungs sind wirklich vom Fach und stehe voll hinter dem was sie verkaufen. Es war sicher nicht das letzte Fahrrad was ich dort gekauft habe.
Niels Greis
Niels Greis
2023.07.02
Freundliches und nettes Team Zu empfehlen immer hilfsbereit und schnelle und perfekte Arbeit 👍
Richard Haase
Richard Haase
2023.06.12
Habe hier mein eMTB ausgesucht und geleased. Kann ich sehr empfehlen. Hier wird dass für einen richtige Fahrrad beraten und nur nur dass "möglichst teuerste". Komme gerne wieder :)
Richard Pfeifer
Richard Pfeifer
2023.06.06
Advertisement
Steffen Cronrath
Steffen Cronrath
2023.04.28
Was den Verkauf betrifft 1a mit Sternchen! Mein neues Rise macht super viel Spaß. Auch heute nach einer kleinen "Trail Panne" schnelle unkomplizierte Hilfe. Top!!!!
Kevin H
Kevin H
2023.04.28
Gute Beratung schneller Service. Weiter so 🤙
Marc Schäfer
Marc Schäfer
2023.04.26
Endlich nochmal ein tolles Fachgeschäft mit Biker-Kompetenz und top Beratung. Der einzige Laden in ganzen Umkreis, der mehrere Fullys ohne Motor, mit einem XL Rahmen und hohem zulässigen Gesamtgewicht hat. Für die Probefahrt wird das Fahrrad genau eingestellt und abgestimmt, was ich auch schon anders erlebt habe. Nach der Probefahrt wird sich noch viel Zeit genommen und kein Druck auf Abschluss gemacht. Gekauft!