Praxis für Physiotherapie SidiMed Reviews

Praxis für Physiotherapie SidiMed Reviews

4.9

Excellent - based on 16 reviews

www.sidimed.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (16)
Ingo Rosteck
Ingo Rosteck
2023-12-06
Bedingt durch einen Bandscheibenvorfall bin ich auf die Hilfe eines guten Physiotherapeuten angewiesen. Und hier kann ich die Physiotherapie "SidiMed" in Dresden- Friedrichstadt ehrlich empfehlen. Vor allem Tim ist sehr emphatisch und geduldig. Er hört aufmerksam zu und gibt viele gute Tipps für den Alltag. Mit verschiedenen Übungen und Dehnübungen wird mir geholfen meine Schmerzen zu lindern.
Advertisement
Andrea Zwirner
Andrea Zwirner
2023-11-09
Auf dem Weg zu mir... sollte ich mehr Selbstfürsorge entwickeln, Rezept: Ergotherapie. Im Internet fand ich die Praxis für Physiotherapie SidiMed mit neu angebotener Orientierung zur Psyche. Unglaubliches geschah: kurzfristige Terminvereinbarung, jederzeit freundliche und kompetente Menschen trotz Handwerkern in neuen Räumen und meine Ergotherapeutin Dorothee Hielscher... oh, bei einem Altersunterschied von mehr als 4 Jahrzehnten?! Doch ihr Wesen war hier neben fachlicher Qualifikation entscheidend: ehrlich zugewandt und interessiert, methodisch flexibel und fordernd, auf Augenhöhe unterstützend und motivierend. Ein unvergesslicher Gewinn für mich, Dorothee hat ihre Berufung gefunden. Damit wünsche ich ihr und dem ganzen Team weiterhin so viel Freude und Professionalität bei der Arbeit mit den Menschen auf deren Weg zur Besserung. Herzlichen Dank, Leben ist Begegnung.
Reply from Praxis für Physiotherapie SidiMed 2023-11-26
Liebe Frau Zwirner, herzlichen Dank für Ihr überaus positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Ergotherapie SidiMed zufrieden sind. Unsere Mission ist es, unseren Patienten bestmögliche Betreuung und Unterstützung zu bieten, und es ist äußerst erfreulich zu erfahren, dass wir dies in Ihrem Fall erreichen konnten. Ihre lobenden Worte über unser engagiertes Team bedeuten uns viel. Wir setzen alles daran, eine individuelle und patientenzentrierte Therapie zu gewährleisten, und es ist schön zu wissen, dass sich dies in Ihrer Erfahrung widerspiegelt. Wir nehmen uns stets die Zeit, die Bedürfnisse unserer Patienten zu verstehen und maßgeschneiderte Therapiepläne zu erstellen. Ihre Rückmeldung bestärkt uns darin, diesen Weg weiter zu verfolgen und unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir schätzen Ihr Vertrauen in unser Team und sind dankbar, dass Sie Ihre positive Erfahrung mit anderen teilen. Nochmals herzlichen Dank für Ihre Unterstützung! Mit besten Grüßen, Ergotherapie SidiMed Team
rsa3720442
rsa3720442
2023-11-09
Отличная команда профессионалов! И теперь их праксис стал вдвое больше! Дай Б-г! Так держать!
Reply from Praxis für Physiotherapie SidiMed 2023-11-26
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Physiotherapie zufrieden sind. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin höchste Qualität und individuelle Betreuung zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und stehen Ihnen gerne weiterhin zur Seite. Mit freundlichen Grüßen Physiotherapie SidiMed Team
Sylvia Mebus
Sylvia Mebus
2023-09-05
Vielen Dank für die sehr kompetente und stets patientenfreundliche Behandlung.
Reply from Praxis für Physiotherapie SidiMed 2023-09-11
Ganz Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr und stehen Ihnen wie immer zur Seite.
ODETTE SCHLEINITZ
ODETTE SCHLEINITZ
2023-07-16
Dank der kompetenten und intensiven Behandlung des Teams bin ich nach nicht mal einem 1/4 Jahr nach einer Hirnblutung wieder so fit das ich bereits wieder 4 Bzw.6 Stunden wider arbeiten gehen kann ,auch wenn ich nach manchen Terminen Muskelkater bis unter die Zunge : -))) hatte
Reply from Praxis für Physiotherapie SidiMed 2023-07-16
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir schätzen es sehr und freuen uns Ihnen geholfen zu haben! LG Team SidiMed
Advertisement
h mueller
h mueller
2023-06-21
Fühle mich immer sehr gut aufgehoben und verstanden MFG Hendrik
Reply from Praxis für Physiotherapie SidiMed 2023-06-21
Vielen Dank für deine Bewertung! Wir schätzen dein Feedback sehr! Liebe Grüße V.Sigalov
max müller
max müller
2022-07-14
super nette Leute, offen und kompetent. Termine waren schnell und zeitnah zu vereinbaren - und haben sogar Spaß gemacht :)
R Dresden
R Dresden
2022-06-28
Super tolle Physiotherapie, kompetent und freundlich!
Luz Abreu
Luz Abreu
2022-01-06
Ausgezeichnete Fachleute. Ich würde mich nie ändern. Ich bin sehr dankbar! Ich empfehle sie sehr!
Advertisement
Michael Duchovny
Michael Duchovny
2020-08-31
Ich möchte mich auf diesem Wege für Ihre exzellente Betreuung und Behandlung bedanken. Ich bestätigte Ihren richtigen Ansatz: erst die Ursache des Problems verstehen, um das Problem zu lösen. Sehr empfehlenswerte modern eingerichtete Physiotherapie Praxis, mit einem hilfsbereiten und freundlichen Team. Alles Gute weiterhin
Christina
Christina
2020-08-20
Ich möchte mich gern bei Herrn Sigalov für die kompetente Behandlung, die netten Unterhaltungen und vielen Empfehlungen bzw. Ratschläge bedanken. Ich habe mich stets sehr wohl gefühlt und auf meine Fragen und Probleme ist er behutsam und sehr fachkompetent eingegangen. Die Terminabsprache funktionierte stets reibungslos und unkompliziert. Die Praxis bzw. Herr Sigalov wurde mir von meinem Partner empfohlen, da er bereits selbst bei ihm in Behandlung war. Ich empfehle die Praxis ebenfalls weiter und wünsche Herrn Sigalov sowie seinem Team viel Erfolg bei Ihren Weiterbildungen!
Tom Seidel
Tom Seidel
2020-08-13
Während meiner Behandlung in dieser Physiotherapie wurde viel Wert darauf gelegt, dass sich mein Zustand langfristig, auch nach Ende des verschriebenen Rezepts, verbessert. Hier wird sich auf die wesentlichen Übungen konzentriert und die Physiotherapeuten sind überaus kompetent. Ich fühle mich besser, habe einiges über den Körper gelernt. Absolut weiterzuempfehlen!
Karina Duchovny
Karina Duchovny
2020-03-05
Ein sehr professionelles und kompetentes Team von Physiotherapeuten. Ich fühle mich hier gut aufgehoben, man nimmt sich Zeit für Fragen und wird immer mit einem Lächeln begrüßt. Weiter so SidiMed!
Reply from Praxis für Physiotherapie SidiMed 2020-03-05
Danke
Advertisement
Ol Kol
Ol Kol
2018-12-15
Feras Kabbara (Talulzius)
Feras Kabbara (Talulzius)
2018-09-02
Ich bin seit Jahren bei dieser Physiotherapie und wirklich ausgesprochen zufrieden.
Andrey Dimov
Andrey Dimov
2017-01-12