Sicilia Bedda Taormina bed&bed Reviews

Sicilia Bedda Taormina bed&bed Reviews

4.4

Good - based on 16 reviews

www.siciliabedda-bed.it
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (15)
Ana
Ana
2023-10-16
9.0 Verified
Excellent if you don't need wifi ☺The location is just perfect. A 2-minute walk from the Cable Car that takes you to the beach and 4-5 minutes walk from Porta Messina. There is a paid parking really close as well. It had everything we needed, to stay, to sleep comfortably, and even to cook a few times. The fact that it does not have windows did not bother us. I would definitely recommend it, if you do not depend on wifi. ☹The wifi did not work at all. So if you plan to work remotely from the apartment, you'd better find a caffe close by. Even the 5g signal was really bad - maybe because the room does not have any windows, Idk. So we just gave up on using internet for the time we spent there.
Advertisement
Alfredo
Alfredo
2023-09-19
4.0 Verified
Deludente ☹ Non c’era una Finestra ! Non capisco come si faccia ad affittare e soprattutto come è possibile
Mariangela
Mariangela
2023-09-03
10 Verified
Un soggiorno indimenticabile in una struttura fantastica e dotata di ogni confort ☺ Struttura nuova, pulita e collocata in un punto strategico: si trova infatti ad un passo dal piazzale degli autobus/terminal bus, dal centro e dalla funivia per scendere al mare. L'appartamento è dotato di tutti i confort che hanno contribuito a rendere il nostro soggiorno piacevole. Appartamento molto fresco (non c'è stato bisogno di accendere il condizionatore) e letti molto comodi. Inoltre, al nostro arrivo, abbiamo trovato acqua fresca in frigo: un bel gesto di accoglienza. Sono stata piacevolmente colpita dalle quantità di asciugamani di tutte le misure che ci sono bastati per l'intero soggiorno e che erano totalmente a nostra disposizione senza costi aggiuntivi. L'appartamento è dotato di una lavatrice che ti permette di lavare gli indumenti in caso di lunga permanenza. In ogni ambiente c'è già il sapone liquido e non devi quindi acquistare nulla: sia per lavarti in doccia, sia per il bidet, sia per il lavandino, oltre al sapone per i piatti pure in cucina. In bagno c'è il phon asciugacapelli e anche la carta igienica che ci è bastata per tutto il soggiorno (un grande rotolo dentro un apposito contenitore: tipo quelli che si trovano nelle stazioni di servizio). Insomma, se volete scendere a Taormina in totale tranquillità questo è il posto giusto per voi. C'è anche in cucina una ciotola e una cuccia morbida a disposizione per il vostro peloso se scendete con il cane! Fantastico!!! Sono rimasta infine piacevolmente incantata dalla cura del dettaglio di ogni ambiente decorato con le ceramiche siciliane: era un piacere entrare in ogni ambiente perché era anche profumato grazie ad appositi diffusori con i bastoncini in legno messi ovunque. ☹ Peccato che nell'appartamento non ci sia un balcone per far entrare un po' di luce e respirare un po' d'aria. E' scomodo soprattutto quando fai una lavatrice, per permettere ai panni stesi in cucina di asciugarsi in tempi rapidi. L'unica finestrella in cucina (collocata in alto) a ribalta è insufficiente e i vestiti e i teli da mare hanno impiegato diversi giorni prima di asciugarsi completamente nonostante il grande caldo, questo perché l'appartamento è molto fresco e se da un lato è una cosa ottima perché ti permette di dormire senza sudare (noi il condizionatore non lo abbiamo nemmeno acceso), dall'altra non permette ai panni stesi di prendere il giusto calore. Ho quindi faticato un po' e spesso gli asciugamani da mare me li portavo ancora molto umidi al mare perché dopo un giorno non si erano ancora asciugati completamente mentre per il gran caldo che c'era fuori (agosto pieno), se ci fosse stato un balcone, si sarebbero asciugati in poche ore.
Gabriele
Gabriele
2023-08-14
8.0 Verified
Ottimo
Francesco
Francesco
2023-06-19
9.0 Verified
Eccellente ☺ La posizione, ad un centinaio di metri dal posteggio pubblico (a pagamento) da un lato, dalla Porta Catania ( ingresso al corso di Taormina) ad un centinaio di metri dall'altro e quasi di fronte la stazione della funivia il che rende facile raggiungere il mare.. L'arredamento è molto carino, i letti comodi e la cucina funzionale, il bagno è spazioso . Pur essendo la temperatura esterna di 27 gradi non abbiamo avuto bisogno di accendere il climatizzatore poiché la stanza da letto era fresca. Ottima l'idea del check in e del check out effettuati via whatsapp e della possibilità di portare con sé piccoli animali ☹ Solo una perplessità, l' assenza di un balcone, anche piccolo: per una vacanza più lunga della mia credo sia difficile far asciugare costumi e tovaglie da mare .
Advertisement
Marco
Marco
2023-06-14
7.0 Verified
consigliato a chiunque ☺ completa di tutto ☹ il terrazzo che praticamente è una cantina
Zsofia
Zsofia
2023-06-13
8.0 Verified
Ottimo
Gaetano Rizzo
Gaetano Rizzo
2023-06-11
Tutto perfetto!!! Monolocale accogliente e ben attrezzato. Ottima anche la posizione a pochi passi dal centro e dalla funivia che conduce a mare. Sebastiano, persona disponibile e gentile. Ritorneremo sicuramente!!!
Doina
Doina
2023-06-10
9.0 Verified
Eccellente
Advertisement
Leela
Leela
2023-05-29
8.0 Verified
great location, no views, good facilities ☺great facilities if you wanted to cook, large fridge, had wifi ☹it has no windows so felt enclosed. also large light never went dark, had to wear a mask to sleep
Giuseppe
Giuseppe
2023-05-19
10 Verified
Eccezionale
Ermanno
Ermanno
2023-05-07
10 Verified
Eccezionale ☺ Ottima posizione Dotata di tutti i comfort
Giovanni
Giovanni
2023-05-01
8.0 Verified
vacanza in famiglia ☺ self check in rapido Posizione eccellente rapporto qualità prezzo ☹ praticamente non c’è una finestra per cui si è sempre al buio. l’unico punto luce è un lucernario in cucina.
Advertisement
Cinzia Montaleone
Cinzia Montaleone
2023-04-24
Appartamento accogliente ,colorato e pulito,munito di tutto,vicinissimo al centro ed ai luoghi più belli da visitare.consiglio.
CettinazG? 8 Filocamo
CettinazG? 8 Filocamo
2023-04-24