SÌ Ristorante

www.si-ristorante.fr

SÌ Ristorante Avis

Avis Excellente
4.5
617 avis vérifié
SÌ Ristorante
%title%

%offer%

Avis ( 617 ) 4.5

EJ
EJ
2024.05.17
Atmosphere
Food
Un service
Magali Le Guevel
Magali Le Guevel
2024.05.15
Restaurant agréable et propre Personnel agréable et poli Produits de bonnes qualités Bon qualité prix
Atmosphere
Food
Un service
Tom “OTOMATIK” perez
Tom “OTOMATIK” perez
2024.05.15
Topissima..... Pour moi la meilleure pizzeria de Brest ! Super accueil, vraiment très commerçant ! Personnel au top....
Atmosphere
Food
Un service
Evan Lucas
Evan Lucas
2024.05.14
Très bonne expérience au sein de ce restaurant italien, avec feu de bois (ce qui est important à noter) Attention particulière envers le service qui a su s’adapter au fait que j’étais pressé, avec une salle pour autant quasiment pleine. Et tout ceci avec une grande adaptabilité et polyvalence. Un endroit à la fois convivial et chaleureux, avec des produits de bonne qualité. Je recommande cet endroit, pour son personnel et sa cuisine.
Atmosphere
Food
Un service
Mila H
Mila H
2024.05.10
C'est trop bon, un vrai délice, une très bonne découverte.
Atmosphere
Food
Un service
Ciaricu Daniel
Ciaricu Daniel
2024.05.08
Expérience culinaire excellente malgré tout le monde qui y vient.
Atmosphere
Food
Un service
Graur Ionut Lucian
Graur Ionut Lucian
2024.05.05
Atmosphere
Food
Un service
Chris G
Chris G
2024.04.28
I visited a restaurant on this street here when working in Brest but cant remember which one. I do remember it serving the best spaghetti bologneise ive litrally ever tasted! I also remember the restaurant had an upstairs and downstairs dining area.
Atmosphere
Food
Un service
Christelle .Moustrou
Christelle .Moustrou
2024.04.27
Nous sortons de ce restaurant à l'instant, première fois pour nous et nous n'en sommes absolument pas déçu. Les pizzas excellentes, le service impeccable, un très bon rapport qualité prix. Nous y reviendrons à coup sûr. Nous conseillons vivement
Atmosphere
Food
Un service
Rui Silva
Rui Silva
2024.04.26
Melhor restaurante italiano em Brest
Atmosphere
Food
Un service
Fabien Mulois
Fabien Mulois
2024.04.22
Atmosphere
Food
Un service
karine zaessinger
karine zaessinger
2024.04.19
Salade Cesar copieuse et délicieuse (prise à emporter). Généreuse en sauce et en poulet pané. Je me suis régalée. Les pizzas sont parfaites, pâte fine et garniture généreuse. Produits de qualité Bravo.
Atmosphere
Food
Un service
Angela Garzón
Angela Garzón
2024.04.18
Francky et Inès *
Francky et Inès *
2024.04.17
Joli restaurant au centre ville. On aime beaucoup la deco. La cuisine est délicieuse. Le service est super. Très sympathique avec les enfants.
Atmosphere
Food
Un service
ziggy Swyngedauw
ziggy Swyngedauw
2024.04.14
Hier kan je de betere pizza's vinden. Het spijtig is wel dat ze ons 1 uur en 30 min hebben laten wachten en dit met reservatie.
Atmosphere
Food
Un service
Madeleine Chevalier
Madeleine Chevalier
2024.04.12
Des pizzas délicieuses qui ont un bon goût d'Italie
Atmosphere
Food
Un service
Hervé MORVAN
Hervé MORVAN
2024.03.30
Atmosphere
Food
Un service
François Laurent
François Laurent
2024.03.21
Un bon moment et bonne équipe
Atmosphere
Food
Un service
lu
lu
2024.03.20
Atmosphere
Food
Un service
Italia Sardegna Corsica
Italia Sardegna Corsica
2024.03.16
Buongiorno bonghjurnu. Pizza parfaite et cuisson également 💯👌💯 Pour ma part. Service idem. Pour ceux qui lisent mon commentaire et j'ai rien avoir avec l'établissement, juste un consommateur. Un pourboire aux serveuses et aux pizzaiolo au passage en main propre, ne serait pas de trop a votre addition 👌💯 5 étoiles pour pizzaiolo 5 pour serveuses 3 pour ambiance ( manque une petite musique ambiance italienne ) Buona continuazione 👌.
Atmosphere
Food
Un service