Shalom Consórcios Reviews

Shalom Consórcios Reviews

5.0

Excellent - based on 16 reviews

www.shalomconsorcios.com.br
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (16)
Donie aparecida Bergonzi
Donie aparecida Bergonzi
2023-05-15
Positive
Value
Seriedade e transparência define o atendimento e compromisso dessa Empresa Shalom Consorcios, com seus clientes. Antes, durante e após contemplação e realização dos seus sonhos 🙏
Reply from Shalom Consórcios 2023-05-23
Obrigado por compartilhar sua experiência conosco! Estamos felizes que você tenha tido uma experiência positiva com a Shalom Consórcios.
Advertisement
Sofia Oliveira
Sofia Oliveira
2023-05-15
Empresa confiável com profissionais especialistas no produto consórcio!! A variedade de opções e administradoras é o grande diferencial da Shalom!
Victor Soares
Victor Soares
2023-05-15
Empresa dedicada a fazer nossos sonhos a realidade. Criam possibilidades para nos ajudar. Fui muito bem atendido e recomendo.
Reply from Shalom Consórcios 2023-05-23
Olá Victor Soares, obrigado por compartilhar sua experiência conosco! Estamos felizes em saber que fomos capazes de ajudar a tornar seus sonhos realidade.
Lucas Campanini
Lucas Campanini
2023-04-20
Melhor lugar para investir meu dinheiro, com consultores especialistas que vão te ajudar realizar seus sonhos da casa própria , do seu carro ou de fazer seu dinheiro crescer
Leandro Calvi
Leandro Calvi
2023-04-18
Além de me orientar, tive uma aula de como usar o consórcio como investimento. Parabéns pelo profissionalismo da empresa Shalom. Indicarei com certeza!
Advertisement
Matheus Lemos
Matheus Lemos
2023-03-14
Tenho um investimento e estou feliz com minha escolha, sem contar que o investimento de 1/2 parcela tem ajudado muito a investir.
Arthur Granata
Arthur Granata
2023-02-03
Consultores treinados e com muita capacidade de orientação ao que é melhor pro cliente. Empresa excelente com ambiente acolhedor! Super recomendo!
Safirah Cronus
Safirah Cronus
2021-07-23
Positive
Professionalism
Quality
Value
*DMR* NIGGA
*DMR* NIGGA
2021-04-27
Positive
Professionalism
Quality
Advertisement
Donie aparecida Bergonzi
Donie aparecida Bergonzi
2021-04-20
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Jessica Kelly Oliveira Domiciano
Jessica Kelly Oliveira Domiciano
2021-04-20
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Empresa séria , focada na ajuda ao cliente !
Mariana Cesarino
Mariana Cesarino
2021-04-20
Isabela Silva
Isabela Silva
2021-04-20
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Advertisement
Sandra Mara F. Fagundes
Sandra Mara F. Fagundes
2021-04-20
Isabela Mattos
Isabela Mattos
2020-08-06
Alex Lima
Alex Lima
2020-06-12