SF3D

SF3D Avis

Avis Excellente
5.0
27 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (18)
Intervention parfaite et rapide pour une dératisation chez moi. Nous avons eu un excellent contact avec ce professionnel très compétent . Les prix sont également très raisonnables ( j'ai perdu beaucoup de temps et d'argent avec des produits du commerce qui n'ont pas réglé ce problème de rats). Je recommande SF3D en toute confiance.
Publicité
Jean ROY
Jean ROY
2022.06.23
Positif
Professionnalisme
Punctuality
Qualité
Réactivité
Valeur
Mais pourquoi n’avons-nous pas appelé directement SF3D, plutôt que s’être engagés dans des dépenses qui se sont avérées coûteuses et inefficaces ? Alors qu’avec une intervention de 2 heures, SF3D a trouvé le passage d’une fouine qui nous importunait dans les combles, et vaporisé un produit inoffensif qui comme prévu a chassé l’inopportune ! Déjà une semaine sans aucun bruit ! Nous ne manquons pas de faire de la publicité (vraiment méritée) pour cette entreprise !
Réponse de SF3D 2022.06.23
Cher monsieur, un avis comme le vôtre est précieux ! Nous sommes heureux de lire votre satisfaction et de constater que le traitement contre la fouine s’est montré efficace.
Audrey G
Audrey G
2022.06.12
Intervenant très réactif qui est venu dès le lendemain de notre appel (un dimanche). Les détails de l'intervention nous ont expliquées avant. Nous vous recommandons cette société vivement !
Jennifer Bruno
Jennifer Bruno
2022.05.25
Positif
Professionnalisme
Réactivité
Valeur
Réponse de SF3D 2022.05.26
Merci pour votre soutien
Magali A
Magali A
2022.05.25
Positif
Professionnalisme
Punctuality
Réactivité
Réponse de SF3D 2022.05.26
Merci pour votre soutien
Publicité
Arthur “SokK” Duthoo
Arthur “SokK” Duthoo
2022.04.06
Positif
Professionnalisme
Punctuality
Qualité
Réactivité
SF3D a résolu un problème de pigeons squatteurs à l'aide de toutes nouvelles technologies qui les ont fait fuir sans les blesser ! Merci beaucoup !
Réponse de SF3D 2022.04.07
Merci pour votre retour d’expérience, les pigeons devront aller roucouler ailleurs suite à notre passage ;)
Nicolas BOUCE
Nicolas BOUCE
2022.04.06
Très réactif et sympathique. Merci beaucoup pour votre travail
Réponse de SF3D 2022.04.07
Merci pour votre avis et votre confiance
Anne Biju-Duval
Anne Biju-Duval
2021.12.23
Positif
Professionnalisme
Punctuality
Qualité
Réactivité
Valeur
Est intervenu le jour même de mon appel. Intervention efficace (souris dans les combles), prend le temps de cerner le problème et d’en donner les explications. De plus, très bon contact et assure le suivi, satisfaite à 100%,
Réponse de SF3D 2022.01.03
Merci Mme Biju-Duval pour votre avis, au plaisir.
Myriam Schreiner
Myriam Schreiner
2021.11.21
Positif
Punctuality
Qualité
Réponse de SF3D 2021.12.18
Bonjour, merci Mme Schreiner pour votre avis positif, bonne journée
Publicité
Paul ARNAULT
Paul ARNAULT
2021.11.18
Professionnel intervenant rapidement et avec efficacité !
Réponse de SF3D 2021.12.18
Bonjour, merci pour votre avis, n'hésitez pas si besoin
jean michel rouanet
jean michel rouanet
2021.11.09
Positif
Professionnalisme
Punctuality
Qualité
Réactivité
Valeur
artisan ponctuel, rapide pour la prise de rdv et bien outille.travail soigne et avec toutes les explications,un vrai cour de sciences naturelles.prix tres corect.je recomande!!
Réponse de SF3D 2021.11.15
Bonjour Mr Rouanet, merci pour votre soutien et votre partage d'expérience, à très vite (si besoin )
Kevin Bey
Kevin Bey
2021.11.01
Positif
Professionnalisme
Punctuality
Qualité
Réactivité
Valeur
Réponse de SF3D 2021.11.15
Merci pour votre retour, bonne journée.
Jean Claude Brossier
Jean Claude Brossier
2021.10.01
Positif
Professionnalisme
Punctuality
Qualité
Réactivité
Valeur
Réponse de SF3D 2021.10.11
Bonjour Mr Brossier , merci pour cette note positive.
Publicité
Marie-Claire Marin
Marie-Claire Marin
2021.09.04
Positif
Professionnalisme
Punctuality
Qualité
Réactivité
Valeur
Efficace et rapide Je recommande cette entreprise
Réponse de SF3D 2021.09.08
Merci pour votre avis, votre retour de vacance a pu se faire sereinement :)
Anthony Cordier
Anthony Cordier
2021.09.03
Positif
Professionnalisme
Réactivité
Conseils et réactivité, je recommande vivement !
Réponse de SF3D 2021.09.08
Merci à vous pour votre sollicitation
Jean-Claude VENIEN
Jean-Claude VENIEN
2021.08.16
Personne sérieuse et qui se déplace rapidement. On peut lui faire confiance Travail sérieux Six jours après son intervention il est venu récupérer l'essaim, nettoyer et désinfecté BRAVO Tarif raisonnable
Réponse de SF3D 2021.08.13
Merci pour votre avis et votre confiance
Delphine T
Delphine T
2021.08.05
Positif
Réactivité
Valeur
Intervenu rapidement pour nid de frelons dans mon garage, tarif très correct!
Réponse de SF3D 2021.08.13
Chère Delphine, merci pour votre message, c'est avec plaisir que nous interviendrons de nouveau en cas de besoin.
Publicité
SaM35 BZH
SaM35 BZH
2021.07.22
Super professionnel !!! Très bonne prise de contact . Une intervention qui s'est bien déroulée. Passionné il explique la variété des guêpes et leurs habitudes . Rapide, agréable, efficace et très bien équipé. Je recommande fortement . Insectes gare à vous !!!
Réponse de SF3D 2021.08.13
Difficile de mieux commencer la semaine qu’avec ce genre de commentaire Sam ! Heureux de pouvoir vous faire découvrir le monde des guêpes, bonne semaine !