Sevetys

Sevetys Reviews

Excellent rating
4.6
88 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (86)
Sybe Hoekstra
Sybe Hoekstra
2023.08.16
not recommends
Made a visit to the clinic today . I asked for advice and a medication for my German shepherd . I am from the Flemish part of Belgium and cannot speak French . The person who helped me could not speak English . When I explained with the help of a translation program what the problem was I was fobbed off . No help because they had no room . When I asked if my vet could contact her to get the prescription she was not interested and would rather get rid of me. I would NOT recommend this commercial vet . I find it outrageous how they treated me . Now I have to cancel my vacation early to return to Belgium. Shame
Reply from Sevetys 2023.08.17
O wat erg 😠.
Advertisement
Zoé Luck
Zoé Luck
2023.08.11
not recommends
Toutes leurs cliniques sont à fuir
Isabelle Costes
Isabelle Costes
2023.06.24
not recommends
rdv ce jour samedi 25 juin à Malakoff, consultation avec une vétérinaire désagréable.
Israel Izzy Amon
Israel Izzy Amon
2023.05.02
recommends
I enjoyed my experience with my account managers service, This was my first time buying and investing BTC(BITCOIN), and while there were definitely some missteps on my end, your customer support was excellent and made it all fairly painless, and at the end of everything I got my complete profits. I just tried with a little amount of $2,500 and just within 7 working days I got a total return of $18,450 I am really grateful ma'am, some of your competitors could learn a thing or two from you Mrs Sonia Crypto FX Email or WhatsApp if you are having difficulties in investing on forex/stock trading contact her via now. WhatsApp: +12016323095 Email: soniaharold91@gmail.com
Coco Mimo
Coco Mimo
2022.09.01
recommends
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Advertisement
Maëlyn Castillo
Maëlyn Castillo
2022.04.23
recommends
im workin overthere 😍🤣👍👍👍
Dan Yánez
Dan Yánez
2021.11.10
not recommends
Une HONTE le Familyvets Gentilly 94250 !!! Je suis arrivé lundi 8 novembre à l’ouverture avec mon yorkshirt dans les BRAS souffrant avec une mauvaise respiration. La secrétaire me dit qu’elle n’a pas de rdv mais je lui dit que mon chien est patient chez eux mais pas de rdv avant 16h30 au final. La vétérinaire était à l’arrière boutique et ne s’est même pas déplacer pour voir mon chien. A 13h j’ai couru a un autre veto car il a commencé à bavé de sang. Il est décédé d’un EUDEM POLMONAIRE dans mes bras deux heures après. “Je suis désolé” c’est ce que m’a dit la secrétaire quand je suis revenu après le décès. ATTENTION CABINET S OCCUPE DE PORTE MONNAIE ET NON DE URGENT DE LA SANTÉ DE L ANINAL.
Pierre Henry Martzloff
Pierre Henry Martzloff
2021.10.12
recommends
IMG_1928.jpg Je m’appelle KOKA je suis heureuse avec mon Maître , grâce à l’équipe formidable du docteur MIKAEL SLIBER et la gentillesse de vous tous. ***********************MERCI*****
Michele Vitu
Michele Vitu
2021.08.25
recommends
Site intéressant quand on aime les animaux comme moi
Advertisement
Solene Fch
Solene Fch
2021.03.03
recommends
Premier rendez vous pour mes deux chats. Puces plus vaccins. Dr.Vet. BORGETTO, génial, c’est décider mes chats ne verrons pas d’autre Veterinaire. Très à l’écoute, patient, et surtout aime les animaux. Je recommande les yeux fermés! Merci encore pour tout. Pixel et Pop Corn.
Scharde Veron
Scharde Veron
2021.02.04
not recommends
À éviter. Rdv à 10h s'avère d'être rdv à midi. Chef adore de parler avec tous sauf avec le client qui est venu à l'heure. Corriger une facture mal faite - impossible. Protocole anti covid rappelle visite dans une prison. Mais le pire c'est l'attente sans fin. À ÉVITER
Arnaud Simon
Arnaud Simon
2021.02.03
recommends
Une équipe à l’écoute , les conseils qu’il faut pour nous rassurer , moi je survalide!!merci à toute l’équipe
Ning  Liu
Ning Liu
2020.03.05
recommends
Très professionnel
Advertisement
Pascale Scotto-Breban
Pascale Scotto-Breban
2019.11.30
recommends
super clinique personnel efficace et sympathique Michael tres bon vétérinaire cela fait 12 ans que je les connais et je n'ai jamais ete déçue
Reply from Sevetys 2020.01.03
Un grand merci ! :)
Chipie Gues
Chipie Gues
2019.11.08
recommends
une clinique au top,les vétérinaire sont à l' écoute .dommage trop loin
Reply from Sevetys 2022.01.02
Bonjour oui
Jeanne Adam
Jeanne Adam
2019.07.05
recommends
des personnes a l ecoute dommage que se soye juste a paris et au alentours
Isabelle Ruiz-Garcia
Isabelle Ruiz-Garcia
2019.06.23
recommends
ces vétos aiment les animaux et sont dévoués, ils prennent le temps de les ausculter et donner le traitement qui convient à leur maladie oû opération.
Reply from Sevetys 2021.07.11
C'est la moindre des choses pour un vétérinaire
Advertisement
Rolande Rousée
Rolande Rousée
2019.04.14
recommends
très bon site consacré à nos amours
Jocelyne Papin
Jocelyne Papin
2019.04.04
recommends
Bravo pour votre implication (pour le bien-être des animaux) ! et de tout vos précieux conseils
Susanne Dausel
Susanne Dausel
2019.03.28
recommends
Je recommande vivement la clinique vétérinaire de la boétie. Une équipe formidable, humaine et qui aime vraiment les animaux. Le Dr Silber est un vétérinaire extra-ordinaire qui suit mon beagle Anatol depuis maintenant 11 ans et il l'a sauvé plus d'une fois. Vous pouvez y aller en toute confiance !