Hotel Roxy

Hotel Roxy Reviews

Good rating
4.0
97 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (97)
Basilico Luigia
Basilico Luigia
2022.01.13
Verified
Ottimo soggiorno Sono vostra cliente da molti anni e mi sono sempre trovata bene. Cibo sempre ottimo e abbondante, stanze pulite e accoglienti vicino alla pineta e alla spiaggia. Personale cordiale e Giada alla reception sempre disponibile e pronta a soddisfare le richieste. Spero di tornare presto! Basilico Luigia
Advertisement
Il Giampy
Il Giampy
2021.12.21
Verified
Come essere in Famiglia... Da molti anni sono una vostra affezionata cliente, e ogni anno è come essere a casa propria, si è sempre coccolati dal personale e da tutto il resto. Il cibo è sempre ottimo e molto variegato. Le stanze sono accoglienti e pulite. Molto simpatici i ragazzi dello staff dell'animazione in spiaggia. Da sempre prenoto con formula all inclusive e prenotazione anticipata e NON me sono mai pentita. Torneremo Sicuramente (salute permettendo) Famiglia BONOMINI BRUNA BUZZAGO ELIANA
Nadia O
Nadia O
2021.10.20
Verified
Hotel roxy Mi sono divertita tantissimo, buona ospitalità, ottima pulizia, e servizio tavolo, bellissimo perché vicino alla pineta e alla spiaggia, ottima animazione, le responsabili Giada ed Elisa disponibilissime a tutte le richieste.
Cristina B
Cristina B
2021.10.07
Verified
Ottimo soggiorno Da anni al hotel roxi si sta' benissimo è la mia seconda casa personale gentile in particolare giada lo consiglio vivamente aspettatevi perché sicuramente a luglio 2022 ritornerò con la mia famiglia Famiglia Dondoni Boiocchi
Marta P
Marta P
2021.10.02
Verified
Hotel Roxy .... si torna a casa perché e’ famiglia ! Quasi 200 km per arrivare al Roxy. Non ne farei uno di meno. Tornare al Roxy è un po’ come tornare a casa. Personale meraviglioso, preparato sempre disponile. Spiaggia, animazione e servizi davvero eccellenti. Sono tre anni che abbiamo scelto il Roxy e tanti altri ne avremo davanti per riconfermare ogni anno la nostra presenza. Quando trovi il connubio perfetto e la vacanza diventa magia non ci rinunci più. Al 2022 ! Marta
Advertisement
Barbara D
Barbara D
2021.10.01
Verified
Vacanze 2021 ..Ogni volta che torniamo è come essere a casa. Cordiali gentile e sempre disponibili. Anche se casuale covid mancava il buffet..non ne abbiamo sentito la mancanza visto la fantasia delle portate d entrata sempre diverse. Inoltre colgo l occasione per assicurare chi teme che prenotando prima possa perdere la caparra che se le date si arrivo sono il sabato o la domenica non si perde nulla. Purtroppo l anno scorso abbiamo dovuto disdire all ultimo..e non ho perso nulla!!!!! SUPER ci rivediamo l anno prossimo ..famiglia Doatj....e per finire le gite sono una bellissima idea
Roberta L
Roberta L
2021.10.01
Verified
Ferie in famiglia Sono anni che vado in questa struttura e mi sono sempre trovata benissimo per le camere, per il ristorante, la spiaggia e naturalmente senza scordare il personale gentilissimo competente e disponibile ad aiutarti a risolvere delle piccole disavventure personali. Poi da qualche anno organizzano anche delle escursioni interessanti di mezze giornate con un loro pulmino con prezzi molto abbordabili. Consiglio vivamente. Lattuada
riccardo F
riccardo F
2021.09.30
Verified
Vacanza 2021 la mia esperienza all hotel Roxi è stata molto buona rilassante e energica grazie alle abbondanti colazioni che ti mettono di buon umore ai pranzi pieni di gusto e pietanze ricche di sapore e alle cene anche esse molto buone.
Chiara A.
Chiara A.
2021.08.30
Verified
All inclusive buono, con cucina da migliorare Hotel tranquillo. Abbiamo pernottato sia nella camera Topazio che Corallo. Le camere sono rinnovate negli arredi e anche nel bagno. La pulizia generale e delle stanze è attenta. Positivo anche il fatto che sia un all inclusive con comprese le bevande, bibite e caffetteria ai pasti e non, compreso ombrellone e sdraio e anche animazione per bambini e adulti, sia diurna in spiaggia, che serale, che si svolge con spettacoli a turno nei vari hotel della stessa proprietà, a due passi l'uno dall'altro. Personale al ristorante molto gentile e disponibile. Ciò che va migliorata è la cucina. Basterebbero pochi accorgimenti per rendere i piatti saporiti (spesso erano senza sapore) e cucinati meglio (patate arrosto e verdure in generale non molto buone). In generale il rapporto qualità prezzo è buono.
Advertisement
dariosalemme
dariosalemme
2021.08.27
Verified
Vacanza Relax camera adeguata per 2adulti e 2bimbi, pulita e fresca, staff gentile e premuroso con il collaboratore Nicu al top per gentilezza e attenzione, cucina da migliorare. staff di Smiling Party al top con Carlo, seppur Juventino, Desmond, Silvia, Aurora, Giada, Andrea, Johnni, Elena e Cristian sempre giocosi e attenti ai bimbi quanto agli adulti..
padome 49
padome 49
2021.07.12
Verified
hotel molto tranquillo, personale accogliente e disponibile un plauso al cameriere Nicu, disponibilissimo . I servizi abbastanza buoni ,la camera, dalla mia permanenza di qualche anno fa, è molto migliorata, specialmente il bagno, pulizia va bene, i camerieri bravi veloci e attenti nelle ordinazioni ,i bambini venivano sempre accontentati, va bene ci tornerò.
Clara
Clara
2021.07.04
Verified
Consiglio Buon rapporto qualità prezzo, personale cordiale ottima posizione per raggiungere la meravigliosa pineta e il mare con la spiaggia attrezzata. Se non avete troppe pretese questo è un ottimo compromesso.
Marina G
Marina G
2020.09.08
Verified
piacevole Camera classica, pulita, con un bel bagno, con terrazza con poltroncine e tavolino (molto piacevole). La cucina ci è molto piaciuta, forse un po' scarsa di verdure, ma è una questione di punti di vista. Accesso diretto all'hotel senza gradini. Ci sono molte proposte di attività e spazio per i giochi dei bambini.
Advertisement
Giordana P
Giordana P
2020.08.22
Verified
Non torneremo A malincuore devo dire che dall'ultima volta che ci siamo stati, c'è stato un calo notevole. Con lo chef di qualche anno fa c'era più qualità e più attenzione anche per mia figlia celiaca. Anche senza buffet quest'anno si sarebbe potuto fare sicuramente di più. In una settimana non siamo riusciti ad avere un po di ananas per lo yogurt per la colazione (era per mia figlia celiaca per avere qualcosa di fresco visto che se no c'era solo qualcosa di confezionato).anche il servizio dalla colazione alla cena non è stato dei migliori.Sicuramente non sarà una nostra meta futura
Enzo L
Enzo L
2020.08.21
Verified
Vacanze Hotel con personale molto cordiale disponibile, abbastanza pulito, il ristorante va ad giorni alterni a volte si mangia bene a volte un po' meno, la colazione è la parte peggiore, sicuramente con alcuni accorgimenti può migliorare, non ci tornerei perché Pinarella non offre molto.
diedahadonis
diedahadonis
2020.08.15
Verified
Perfetto per la famiglia Abbiamo soggiornato 9 giorni in questo hotel a 3 stelle della catena Severi Hotels, devo dire che è stato tutto perfetto. Anche la stanza era piccola c'era l'aria condizionata, tutto pulito e personale sempre disponibile. In reception le ragazze sempre gentili e disponibili. Abbiamo avuto un cameriere di nome Nicu super veloce e super efficiente... Ma anche gli altri camerieri sono cortesi e disponibili. Poi abbiamo usufruito del servizio pic-nic in pineta nel mezzogiorno, piacevolissimo mangiare all'ombra dei pini marittimi, devo dire che sono stata contenta che nel servizio pic nic utilizzano tutto il materiale biodegradabile. In spiaggia c'è stata un ottima animazione per adulti e bambini gestita da Smiling Party. Ragazzi (Sofia, Silvia, Giulio, Carlo, Ines, Desmond e dj Pando) preparati e simpatici che hanno animato con spettacoli anche tutte le sere. Perfetto la soluzione animazione in hotel... Non cambiate ?!
kati s
kati s
2019.08.18
Verified
Ferragosto Noi siamo stati bene, rapporto qualità prezzo buono. Hotel pulito, personale cortese, camerieri in sala veloci e molto gentili. Unico neo il bar della spiaggia, mancano di organizzazione e di simpatia. Animazione discreta. Consigliamo
Advertisement
cristina g
cristina g
2019.08.11
Verified
Soggiorno agosto 2019 Siamo appena tornati da una settimana di soggiorno in questa struttura.ci siamo trovati molto bene...bevande a disposizione tutto il giorno ..ottimo servizio .. personale gentile sia in sala che alla reception..lido convenzionato ben organizzato..l' unica nota negativa il letto scomodo ma per una settimana si sopravvive...consigliato .. credo ritorneremo
Patrik C
Patrik C
2019.08.11
Verified
Fantastici!!!! Abbiamo soggiornato due settimane tra luglio e agosto al Roxy. Possiamo solo dire che sicuramente ci torneremo nelle prossime vacanze. Cucina buonissima e abbondante. Dalla reception alla sala una cortesia e attenzione incredibile. Animatori fantastici con una gran cura per i bimbi. Rapporto qualità prezzo imbattibile. Insomma per le famiglie un posto perfetto
Anna M
Anna M
2019.08.02
Verified
Buon hotel fronte pineta Hotel tre stelle della catena Severi che offre soggiorno all'inclusive, con un rapporto qualità prezzo interessante. Noi abbiamo soggiornato in due nella stanza gold, ristrutturata ma un po' piccola, servita di aria condizionata. Tutto ciò che si consuma nell'hotel fa parte del prezzo concordato. I buffet della colazione e dei pasti sono vari e abbondanti, il servizio è veloce e gentile verso i clienti. Il mio giudizio nei confronti dell' hotel è positivo. Dell'inclusive fa parte anche sulla spiaggia un ombrellone e due lettini che comunque possono diventare anche tre in alcuni casi,rendendo così angusto e poco vivibile lo spazio, dove gli ombrelloni sono già troppo fitti. Questo e'stato il problema da noi riscontrato e per superarlo abbiamo pagato a parte i lettini in riva al mare per poter stare in uno spazio accettabile.