Club Hotel Everest

Club Hotel Everest Reviews

Excellent rating
4.5
185 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (185)
Marino Martinello
Marino Martinello
2021.10.28
Verified
Fam. Martinello-Collareda Esperienza super positiva Doppio soggiorno:: a giugno 2021 con famiglia e nipoti, a settembre 2021 con nipote e amici. Molto apprezzate la posizione dell'hotel, la gestione, la ristorazione ,l 'open bar ,l'animazione e la completezza dell'all incluisive. Entrambe le esperienze sono state molto positive; contiamo di tornare a soggiornarvi anche l'estate prossima
Advertisement
Gloria F
Gloria F
2021.10.16
Verified
Ottimo soggiorno in famiglia Hotel adatto per famiglie Personale disponibile e accogliente Buon cibo Ambiente pulito A 2 passi dalla pineta e dal mare Divertente animazione Convenzionato con la spiaggia Vacanza piacevole e divertente
Giancarlo P
Giancarlo P
2021.10.08
Verified
Hotel Everest, famiglia Panseri Soggiorno ottimo sotto tutti i punti di vista. Buon cibo e servizi, camere pulite e personale sempre molto gentile. La pandemia ha purtroppo sottratto il buffet di antipasti e dolci, ma il menù offre valide alternative. La posizione vicina alla pineta e al mare è molto favorevole.
DayTrip336972
DayTrip336972
2021.10.05
Verified
Relax..tranquillità....serenità... Sono 5 anni che io e famiglia trascorriamo qui 2 settimane di agosto . Anche con le disposizioni causa Covid abbiamo soggiornato tranquillamente. Spero che dal prossimo anno torni il buffet e le colazioni con le crêpe preparare al momento. Torni l'aperitivo di benvenuto e la festa di Ferragosto. Insieme al piacere di ritrovare ogni anno compagnie che negli anni sono divenute amicizie. Insieme a tutto ciò spero tornino anche le tovaglie. Ringrazio il personale x la loro disponibilità e professionalità e per cercare di trovare sempre la soluzione migliore venendo incontro alle esigenze del cliente. Famiglia Fratini
Cristina O
Cristina O
2021.10.05
Verified
Vacanza giugno 2021 hotel everest Prima volta hote everest, dopo aver soggiornato già negli hotels Garden, Cinzia di Pinarella. Ottima vacanza, ottimo albergo come sempre nella catena SEVERI HOTELS. Personale gentilissimo, pulizia impeccabile e cibo ottimo. Famiglia Ongaro
Advertisement
Luigi Z
Luigi Z
2021.10.04
Verified
vacanza presso hotel Everest in giugno ripetuta presso altro vostro hotel in settembre Complessivamente due settimane soggiorno ottimo per le due bimbe che erano con noi in giugno e di mia moglie con le sue fue sorelle presso altra vostra struttura in settembre ... nel complesso vacanze positive ... buona il servizio piscina riscaldata dell' Everest
Porlezza
Porlezza
2021.10.03
Verified
Buona vacanza Siamo stati diverse volte a fare una settimana di vacanza, e siamo tornati anche questa volta direi abbastanza buono. Cibo buono, prezzo conveniente, la sera non ci sono attrazioni, ma basta spostarsi.
Angelo V
Angelo V
2021.10.03
Verified
vacanze tranquille Sono molti anni che lo frequentiamo e ci siamo sempre trovati bene. I servizi sono ottimi: dalla recption, ristorazione, camere. L'hotel dispone di un ampio parcheggio. Ritorneremo volentieri l'anno prossimo.
Lorella
Lorella
2021.10.02
Verified
Vacanze Ci siamo trovati benissimo: personale molto gentile, pulizia ottima e cucina molto professionale e varia. Aspettiamo solo il momento di ritornare la prossima estate. Oltre la piscina e il bagno Le Lido ottimi e ottimo il personale dell'animazione. Famiglia Beneforti
Advertisement
Claudio P
Claudio P
2021.10.02
Verified
Sempre una garanzia E' da anni che trascorro qui le vacanze con la famiglia e ci siamo sempre trovati molto bene. Posizione comoda a due passi dalla spiaggia privata, zona tranquilla. Trattamento ottimo e personale qualificato. Famiglia Picceni C.
Gabriella F
Gabriella F
2021.10.02
Verified
Vacanza di 2 settimane compreso ferragosto Sono diversi anni che io e famiglia facciamo vacanza c/o l'hotel Heverest, abbiamo stretto amicizie che negli anni si rinnovano, i ragazzi trascorrono giornate piacevoli grazie anche all'animazione che organizza attività x ogni età. Anche quest'anno come lo scorso anno nonostante il coronavirus abbiamo passato una buona vacanza all'insegna della tranquillità e relax. Penso che torneremo anche il prossimo anno. G. Fratini
Adelio B
Adelio B
2021.10.02
Verified
servizio ottimo , camera confortevole, wi-fi ottimo servizio al tavolo e menu' ottimi camera con buona climatizzazione collegamenti telefonici in ogni ambienti veloci personale molto amichevole pulizia fatta molto bene e velocemente una pecca e' l'ascensore piccolo per le persone che lo usano
Silvio M
Silvio M
2021.10.02
Verified
UNA GARANZIA DI QUALITA camere pulite posizione in prima fila davanti alla pineta cucina di ottima qualita e abbondante servizi funzionali ormai ne usufruiamo da moltissimi anni con i figli e la piscina molto importante che valorizza la struttura
Advertisement
Luca F
Luca F
2021.10.01
Verified
Divertimento e rilassamento È il quinto anno che soggiorniamo all'hotel Everest e come sempre è fantastico . Accoglienza è sempre ottima , la pulizia impeccabile e pure il menù. Speriamo nel buffet l'anno prossimo purtroppo sospeso per il covid . Forza ce la possiamo fare. Grazie ancora e a presto.
Demis P
Demis P
2021.10.01
Verified
Vacanze perfette !! Un hotel assolutamente da consigliare!!! Dal servizio alla cucina impeccabili!! Ormai clienti affezionati le nostre vacanze con tutta la famiglia le passiamo qui , ideale la spiaggia per i bambini con tanti divertimenti!! Personale eccellente!! Altro da dire …CONSIGLIATO !!! Firmato: Fam . Oneda/Provenzi
Alinovi D.
Alinovi D.
2021.10.01
Verified
Ottimo hotel Siamo stati la prima volta all'hotel Everest e ci siamo trovati molto bene . La posizione di fronte alla pineta e vicinissima alla spiaggia .Personale molto gentile. Camere e spazi comuni puliti e ottimo cibo. Unica cosa, l'animazione in spiaggia è soprattutto per bimbi piccoli con mancanza di un campetto di beach wolley/calcetto per ragazzi più grandi . Pensiamo di tornarci la prossima estate !!!
steve c
steve c
2021.10.01
Verified
Bell'estate! Siamo stati molto bene per il diciottesimo anno di fila!!! È stata, come al solito, una vacanza rilassante, l'ambiente è ottimo e confortevole e il personale, sia alla reception che al ristorante, è gentile, competente e sempre disponibile! Continuate così!!!
Advertisement
Federico M
Federico M
2021.08.30
Verified
VACANZA DIVERTENTISSIMA!! Anche quest'anno siamo tornati ed è stato tutto davvero perfetto, dal cibo alla pulizia al personale estremamente cordiale che ci ha coccolati durante tutta la vacanza.Consigliatissimo!!!!Ci torneremo sicuramente anche il prossimo anno.
antoalb
antoalb
2021.08.29
Verified
Tutto perfetto Secondo anno, tutto perfetto, personale in hotel molto gentile e disponibile, piscina molto apprezzata, camerieri in sala sempre gentili (Sorin super), molto comodo il dispenser per le bibite e gli aperitivi compresi! I ragazzi dell’animazione veramente bravi, soprattutto Carlo, Desmond e Silvia, ritorniamo a settembre! Se devo trovare un difetto, in spiaggia , per fare più spazio agli ombrelloni, hanno sacrificato i 2 campi da beach volley, un peccato per i ragazzi più grandi.
tizianamalieno
tizianamalieno
2021.08.25
Verified
Vacanze Vacanze finite....tempo di ricominciare abbiamo passato molte estati a Pinarella, ma è stata la nostra prima volta in una struttura Severi Hotel, Accoglienza ottima, alla reception siamo stati accolti, abbiamo ricevuto istruzioni e consigli utili al nostro soggiorno. La stanza, un po'piccola per quattro persone (soprattutto l'armadio) l'abbiamo sempre trovata pulita ed in ordine. La cucina davvero varia, complimenti allo chef e al personale di cucina. Un ringraziamento ai camerieri di sala, sempre disponibili e cortesi anche per i cambi menù. Il bagno "le lido'" ben tenuto, piccolo appunto, con i bambini una doccia calda sarebbe davvero utile! Complimenti anche ai ragazzi dell'animazione Il nostro parere è assolutamente positivo! Aggiungo solo che in un momento complicato dal punto di vista normativo, la struttura ed il personale ce la mettono davvero tutta per rendere piacevole la Vacanza a Noi ospiti