Hotel Cinzia

Hotel Cinzia Reviews

Excellent rating
4.5
303 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (304)
Valentina Z
Valentina Z
2023.03.24
Verified
Esperienza fantastica Personale davvero cordiale e gentile, camere accoglienti e mangiare incredibile, ho soggiornato con formula all inclusive e c’era veramente di tutto! Torneremo quest’anno sicuramente! Un ringraziamento speciale a Pasquale che è stato davvero super professionale è disponibile.
Advertisement
genyo
genyo
2023.03.05
Verified
SEMPRE MEGLIO dopo aver soggiornato anche 2 anni prima L,hotel è migliorato notevolmente in tutti i settori piu di ogni altra cosa nei servizi di ristorazione :menù vario e di qualità ottimo ,bar spiaggia con ogni tipo di bevande all iclusive personale disponibile e gentile, pulizie camere efficenti, animazione per bambini abbastanza buona .unico piccolo neo da migliorare una presenza più costante del barman al bancone del bar in hotel . del resto molto soddisfatto complimenti allo staff. sicuramente anche quest anno non mancherò per le vacanze.
Simo
Simo
2023.01.27
Verified
Vacanza rilassante Siamo capitati al hotel cinzia per puro caso e mai avremmo pensato di trovare un servizio così eccellente.non manca nulla e tutto il personale è cortese e sempre disponibile .il cibo è eccellente e per i più piccoli c'è animazione sia serale che diurna in spiaggia.torneremo ancora e non vediamo l'ora.
amanda n
amanda n
2023.01.12
Verified
Speriamo di poter ritornare presto. Personale cordiale, ambienti puliti, cibo buono. Fantastico il pacchetto all inclusive, anche in spiaggia soprattutto per i bambini. Possibilità di lunghe passeggiate nella pineta adiacente, percorribile anche in bici.
chiaratortorella
chiaratortorella
2023.01.11
Verified
Relax e divertimento in famiglia Siamo stati all’hotel Cinzia due settimane a luglio 2022. L’hotel è carino ben tenuto, mangiare buono, servizi ottimi, Animazione in spiaggia e in hotel ottima servizio super all inclusive eccezionale! Siamo stati molto bene e nostra figlia di 6 anni si è divertita un sacco. Quest’anno credo torneremo in uno degli hotel del gruppo severi.
Advertisement
Filippo L
Filippo L
2022.12.04
Verified
Un fine settimana di relax e divertimento Posso esprimere solo un parere positivo sui servizi e sui locali della struttura. La camera è funzionale e pulita, il personale attento e sul pezzo ma, soprattutto, i servizi fanno la differenza, permettendoti di goderti a pieno qualche giorno di relax senza pensieri e godendoti la spiaggia ed il buon cibo servito dalla struttura. Assolutamente consigliato e ci torneremo appena possibile
Alberto F
Alberto F
2022.11.01
Verified
Stessa spiaggia,stesso mare,stesso hotel Ci siamo trovati come sempre benissimo!!settimo anno di permanenza, sempre in miglioramento!! Grazie a tutto lo staff!!dai piani , ai camerieri, all'accoglienza!!quest'anno abbiamo consigliato a una coppia di amici che sono venuti a luglio e sono rimasti contenti!
KiaryFrog
KiaryFrog
2022.10.07
Verified
Soggiorno più che piacevole Con un po’ di ritardo scrivo questa recensione. Sono stata all’Hotel Cinzia la settimana a cavallo tra agosto e settembre, io mio marito e i nostri 3 bimbi. Abbiamo soggiornato nella dipendenza, la camera era molto semplice ma dotata del necessario, un po’ rumorosa però perché proprio accanto c’era la cucina dell’hotel vicino. I servizi sono veramente il top: cibo dalla mattina alla sera compreso nell’all inclusive anche in spiaggia (e di buona qualità), possibilità di pranzare e cenare in spiaggia (la cena era davvero suggestiva), biciclette e animazione. La spiaggia è ampia, curata e dotata di molti servizi. Carina anche la piscina sul tetto. Di solito ci piace cambiare la destinazione delle nostre vacanze, ma questa volta credo proprio che torneremo!
Stefano Zanon
Stefano Zanon
2022.10.04
Verified
Prima vacanza in tre presso Hotel Cinzia Prima vacanza all'hotel Cinzia, consigliatissimo dai nostri suoceri che vengono qui da diversi anni con i nostri nipoti. Siamo venuti con la nostra bimba di 16 mesi qualche giorno nel mese di luglio 2022 e il personale ha gestito davvero bene il nostro soggiorno (anche con qualche problema iniziale a livello di pulizie). La comodità di avere la pineta e il bagno proprio davanti all'hotel è davvero comodo. Cibo molto buono e abbondante a tutte le ore della giornata.
Rooms
Service
Sleep Quality
Advertisement
Monica sanvito
Monica sanvito
2022.10.02
Verified
PRIMA VACANZA PRESSO HOTEL CINZIA Prima nostra vacanza all hotel CinziaCi siamo trovati molto beneCibo eccellente personale simpatico disponibile e gentileServizi ottimiSpiaggia topNoi pensiamo di tornarci l anno prossimoConsigliamo sopratutto alle famiglie con figliIn quanto sono compresi, anche in spiaggia, bevande, gelati, sorbetto, patatine etc.Graditi comunque anche dagli adulti
sidi85
sidi85
2022.09.29
Verified
UNA VACANZA DA RIPETERE Una settimana di Agosto in famiglia, due bimbi piccoli e tutto è stato perfetto.. Hotel pulito, vicino al mare in una zona veramente tranquilla (basta attraversare 5 min. di pineta), servizio al tavolo veloce (antipasto e colazione a buffet, pranzo e cena servito), con possibilità senza costi aggiuntivi di poter cenare al ristorante della spiaggia. Tutto era veramente buono e con varia scelta nel menù, sala da pranzo molto spaziosa compresa una veranda.. mai mangiato meglio in vacanza!Il servizio alla inclusive permetteva di poter prendere sia in hotel, sia in spiaggia, qualsivoglia bevanda, gelato, granita o aperitivo in qualsiasi momento. Anche per i bambini all’ora di merenda c’era una vasta scelta tra pizza, sfoglie, mini bomboloni, frutta fresca, jogurt, ecc..)La piscina si trova all’ultimo piano ed anche se non è troppo grande, ma comunque era sempre libera e mai troppo affollata. All’ultimo piano è presente anche una piccola area gioco per bambini piccoli, con tappeto morbido a terra, costruzioni, pennarelli, ecc.. molto utile in caso di pioggia per i bambini.L’hotel mette a disposizione biciclette ad uso cliente, in modo da raggiungere il centro di Cervia in pochissimo tempo. Nelle vicinanze dell’hotel sono presenti diverse aree gioco serali per bambini con giostre, sala giochi, gonfiabili, ecc..Il bagno “Le Lido” offre tutti i servizi necessari (docce, bagno, bar, deposito giochi, area giochi con gonfiabile ed un servizio spa con area a pagamento). L’animazione è stata molto carina e mai invadente, tutti i ragazzi erano davvero bravi e coinvolgenti. Consiglio a tutti l’Hotel Cinzia!!
Location
Service
Sleep Quality
michele s
michele s
2022.09.28
Verified
Vacanze felici Albergo molto carino e soprattutto pulito, colazione abbondante, abbiamo mangiato molto bene in più per tutto il giorno erano disponibili bevande, gelati e altro nell'albergo e anche in spiaggia. Lo staf disponibile, l'animazione non era invadente e ogni giorno proponevano giochi e alla sera spettacoli per intrattenere bambini ma anche i genitori.Ha reso la nostra vacanza ancora più bella.Ci ritorneremo !!
Gabriele
Gabriele
2022.09.25
Verified
Hotel cinzia pinnarella Bellissimo posto! molto pulito, cibo ottimo, camerieri gentilissimi, camere pulitissime, mio figlio si è divertito un mondo, Posto consigliatissimo.Animatori simpatici e competenti spero di tornarci!!
Advertisement
Gianfranca Q
Gianfranca Q
2022.09.24
Verified
Tutto perfetto È la seconda volta che soggiorno all'hotel Cinzia e anche questa volta è stato come essere a casa,ambiente famigliare ma attenti a tutti i bisogni dei clienti,ottimo il ristorante sempre vario.stanza non grande ma con tutto ma sopratutto pulita.Un grazie a tutto lo staff Gianfranca Quarato
fe76
fe76
2022.09.20
Verified
Vacanze con la V maiuscola La nostra famiglia di 5 persone, conosce questa struttura da diversi anni e già questo potrebbe bastare per recensire ottimamente l'hotel, perché altrimenti non saremmo più tornati!Quest'anno però si sono superati offrendo, come giustamente dicono loro, il vero "all inclusive" con bibite, anche alcoliche, stuzzichini e possibilità di mangiare anche in spiaggia. Il resto, cordialità, simpatia, professionalità, buon cibo e pulizia, con un ottimo rapporto qualità/prezzo, sono caratteristiche che già avevamo sperimentato e per le quali siamo tornati ogni anno.Grazie di tutto e al prossimo anno!
Lara F
Lara F
2022.09.20
Verified
Ottima vacanza Siamo stati all'hotel Cinzia due settimane tra giugno e luglio ed abbiamo trascorso una bellissima vacanza! Grazie! Buona cucina, il buffet veramente super e sempre rifornito! Personale di sala molto disponibile, un ringraziamento particolare a Pasquale sempre disponibile preciso e simpatico!Molto bella la possibilità di poter fare la cena o il pranzo al ristorante della spiaggia.Camere pulite!Molto molto bravi i ragazzi dell'animazione, simpatici, molto attivi ma mai insistenti! Ci siamo divertiti molto! L'unica piccola nota è che nella seconda settimana abbiamo notato alcuni menù già proposti nella prima settimana.Albergo assolutamente consigliato, in realtà già consigliato a molti amici e colleghi.All'anno prossimo Fam. Fracchia
Elisa D
Elisa D
2022.09.20
Verified
Vacanza a 5 stelle: ECCELLENTE E' il secondo anno che soggiorniamo in questo fantastico hotel: rispetto all'anno scorso che già era tutto super quest'anno abbiamo diverse sorprese e novità. In primis il ricco buffet che accompagna il già super completo menu di pranzo e cena con una varietà di piatti che accontenta tutti i gusti, personalmente ho mangiato 15 gg piatti a base di pesce fenomenali. Ricchissimo buffet anche per la colazione.La cosa che però porto nel cuore ed è stata un'esperienza fantastica è la possibilità di pranzare e/o cenare presso la spiaggia, noi abbiamo cenato diverse volte in spiaggia e che dire uno spettacolo veramente. Grazie per questa bellissima novità che spero sarà di nuovo riproposta.Per la gioia di mia figlia era presente l'animazione diurna in spiaggia e serale nei vari hotel della stessa catena.Camere sempre molto pulite.Personale molto gentile e pronto a risolvere e accontentare le nostre richieste.Un grazie particolare alla Sig.ra Liliana, al "nostro" cameriere Claudio e grazie ad Andrej per la sua disponibilità e a Pasquale per la sua simpatia.Fam. Della MarraConsigliato, anzi consigliatissimo!Ci vediamo il prossimo anno
Rooms
Service
Sleep Quality
Advertisement
Vale74rio
Vale74rio
2022.09.20
Verified
Ottimo soggiorno Accoglienza e cortesia dello staff eccellente, colazione veramente ottima. Bevande e merenda free tutto il giorno. Parcheggio vicinissimo. Peccato non aver potuto sfruttare la spiaggia a causa del maltempo, sarà per la prossima volta.
Location
Service
Sleep Quality
David M
David M
2022.09.19
Verified
Settimana pensione completa Vacanza eccezionale personale esemplare...cucina ottima , spiaggia stupenda animazione fantastica.... struttura a pochi metri dalla spiaggia....uso libero di biciclette che puoi prendere senza problemi camere accoglienti tutto perfettamente funzionante in camera .vacanza che ho già ripetuto quest'anno e che consiglierei a tutti
Antonio C
Antonio C
2022.09.19
Verified
Tutto "Super" Non credevo di dover fare una vacanza nel mese di settembre così superlativa...Hotel Cinzia insieme al suo personale ,fantastico professionale e gentile, non hanno sbagliato un colpo. Un all-inclusive ricco di tutto ciò che si può sognare di avere nonché del cibo fresco genuino e ricco di alternative. per non parlare dell'accoglienza offerta in spiaggia composta da ragazzi di ottima presenza professionalità e soprattutto cordialità, mai stanchi e sempre con il sorriso in bocca. Consiglio vivamente a chi vuol spendere il giusto e sentirsi coccolati e soddisfatti. Da rifare assolutamente.
Rooms
Cleanliness
Service