Hotel Garden - Severi Hotels

Hotel Garden - Severi Hotels Reviews

Excellent rating
4.5
995 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (937)
Elio Rota
Elio Rota
2022.02.09
Il personale molto gentile la pulizia ottima prezzi equi sembra di essere in famiglia
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Advertisement
Lorenzo D
Lorenzo D
2022.02.08
Verified
Eccellenza decaduta Tanti anni fa un grande hotel, ormai decaduto e portato avanti da una gestione che definire poco lungimirante è un complimento. Sempre meno servizi ogni anno, all inclusive solo sulla carta (No buffet, no merenda e poca scelta anche tra bevande a pagamento). Animazione via via peggiorata fino a mancare. Personale mal guidato (assenza di una direttrice si sente ed è evidente) personale con tanta voglia ma anche confusione nella gestione. Qualità del cibo bassa rispetto alle eccellenze di 5/6 anni fa in cui erano presenti più chef, ora ci si basa su stagisti e neo diplomati dell’alberghiero (con tutto rispetto non una strategia da 4 stelle). Camere old style la maggior parte ma anche in quelle rinnovate più di recente ho avuto personalmente esperienza di poca attenzione alla pulizia e malfunzionamenti continui di aria condizionata. Nessun evento in spiaggia durante la giornata di ferragosto e servizio mal gestito nelle cene in spiaggia. Nonostante ci sia cresciuto e frequentato per anni devo fortemente sconsigliarne la visita se non volete buttare soldi, tempo e per poter evitare facili nervosismi per la poca attenzione ai clienti (anche storici).
Ionut Ceteras
Ionut Ceteras
2021.12.20
Claudio Bartolozzi
Claudio Bartolozzi
2021.11.26
Giuseppe R
Giuseppe R
2021.10.31
Verified
Una gradita scoperta Al rientro dalla vacanza in questa struttura, nel mese di luglio, ci siamo sentiti presi dalla nostalgia e abbiamo immediatamente prenotato per un nuovo soggiorno nel mese di agosto! Tutto perfetto, la gentilezza e disponibilità di tutto lo staff, la pulizia della stanza, l’ottimo mangiare con attenzione alle esigenze dei bambini sempre diverse,la piscina perfetta, l’animazione per i più piccoli presente ma mai invasiva, anche il servizio in spiaggia all’altezza della struttura! Consigliamo l’hotel Garden a chi vuole passare giorni di relax con tutta la famiglia! Ci vediamo il prossimo anno! Fam. Rezzadore
Advertisement
Valentina V
Valentina V
2021.10.31
Verified
Bellissimo hotel situato in una zona stupenda! Ho soggiornato con la mia famiglia a giugno 2021 e poi siamo tornati con amici e parenti ad agosto e a settembre...perchè è esattamente ciò che cercavamo e si sta davvero bene! Bellissimo albergo elegante e curato. Camere appena rimodernate, spaziose e comode. Pasti abbondanti e di qualità, servizio veloce e disponibile anche per piatti fuori menù. Fiore all'occhiello della struttura è senza dubbio la possibilità di fare colazione, pranzo e cena in SPIAGGIA...e con il nostro cane! Altro punto a favore, piscina RISCALDATA, alla quale non abbiamo mai rinunciato, nemmeno con giornate nuvolose! Spiaggia e stabilimento balneare bellissimi e spaziosi, ai quali si accede attraversando la meravigliosa pineta, ideale per una passeggiata all'ombra con il cane in qualsiasi ora del giorno. L'hotel è situato in una zona tranquilla, ideale per famiglie e amici a quattro zampe, comoda per raggiungere il centro di Pinarella, il mercato di Cervia, la ruota panoramica di Cesenatico, i centricommerciali...anche in bicicletta o monopattino elettrico. Nelle serate estive, mercatini e zone pedonali nelle vicinanze. L'albergo organizza comodissime gite in pullmino. Noi siamo andati alla Salina di Cervia e l'anno prossimo vorremmo visitare l'ospedale delle tartarughe. Forse l'unica cosa da migliorare è l'animazione, in quanto non esclusiva solo di questa struttura, ma di tutta la catena Severi e quindi le serate erano alternate da un hotel all'altro. I ragazzi erano bravi e simpatici, ma praticamente assenti in piscina e albergo, poca animazione in spiaggia la mattina e poco coinvolgente il miniclub. Non vediamo già l'ora della prossima primavera per tornarci! Fam. Della Franca
GIADA MARIA C
GIADA MARIA C
2021.10.30
Verified
una certezza per le ns estati Abbiamo trascorso la ns prima villeggiatura all Hotel Garden quando i bimbi erano piccolissimi ...(ora sono ragazzi) abbiamo potuto usufruire di ogni servizio dell Hotel e apprezzare la disponibilita e solerzia del personale ( ad esempio quando abbiamo avuto bisogno di un medico per i bimbi ) ogni servizio e' curato e attento , il ristorante e la colazione sono ottimi , come il Bagno Lido' collegato all' albergo. possibiita' di pranzare e cenare in spiaggia . super consigliato Corvino Franco
Jean marc H
Jean marc H
2021.10.30
Verified
Sempre una vacanza stupenda Da anni che andiamo al garden , ed è sempre bellissimo Se volete passare una vacanza favolosa in famiglia, è il posto giusto Le camere sono belle, il servizio impeccabile, il personale molto educato et il cibo buonissimo Haberfeld jean marc
Serena B
Serena B
2021.10.29
Verified
Una favola Sono diversi anni che trascorriamo le vacanze all'hotel Garden. Lo abbiamo consigliato anche ad amici che sono rimasti entusiasti. Camere ben arredate e pulite così come gli ambienti in comune. Cibo di ottima qualità e buon servizio in sala da pranzo. Il personale della reception e le signore che si occupano delle pulizie sono tutti gentilissimi e disponibilissimi ad ogni richiesta. Ottimo l'all- inclusive che propongono dove è veramente tutto incluso. Speriamo che per il prossimo anno, covid permettendo, sia possibile riavere il favoloso buffet di antipasti e dolci (eccezionali). I ragazzi dell'animazione erano fantastici. Famiglia Badii
Advertisement
Roby M
Roby M
2021.10.29
Verified
Vacanza al garden... Anche quest'anno x il 3 anno di fila abbiamo trascorso le nostre vacanze al garden...ben 18 giorni passati in compagnia dei ragazzi dell'animazione che quest' anno erano davvero top!! Simpaticissimi e gentilissimi con adulti e bimbi...Anche a tavola non ci siamo fatti mancare niente .. nonostante a causa del covid non ci sia ancora il mitico buffet non si può dire di stare a bocca asciutta???anzi...il cibo è ottimo..camerieri e ragazzi in cucina sempre disponibili x ogni esigenza fuori menù...il pezzo forte poi è l all inclusive...bibite illimitate tutto il giorno e merenda x i bimbi sono una gran bella cosa ...la piscina è sempre bella..pulita calda e con un piccolo ma piacevole idromassaggio....un grazie anche ai ragazzi della reception che sono sempre disponibili per ogni richiesta di assistenza o consiglio x qualche escursione... un altro pezzo forte e novità di quest'anno era la possibilità di pranzare o cenare in spiaggia..bellisimo!! insomma non vediamo l ora di tornarci con la speranza di ritrovare l amato buffet e un po' di spensieratezza senza questo maledetto covid... arrivederci al 2022!!! Fam.Manchia-Zuncheddu
Roby Manchia
Roby Manchia
2021.10.28
Anche quest'anno x il 3 anno di fila abbiamo trascorso le nostre vacanze al garden...ben 18 giorni passati in compagnia dei ragazzi dell'animazione che quest' anno erano davvero top!! Simpaticissimi e gentilissimi con adulti e bimbi...Anche a tavola non ci siamo fatti mancare niente .. nonostante a causa del covid non ci sia ancora il mitico buffet non si può dire di stare a bocca asciutta???anzi...il cibo è ottimo..camerieri e ragazzi in cucina sempre disponibili x ogni esigenza fuori menù...il pezzo forte poi è l all inclusive...bibite illimitate tutto il giorno e merenda x i bimbi sono una gran bella cosa ...la piscina è sempre bella..pulita calda e con un piccolo ma piacevole idromassaggio....un grazie anche ai ragazzi della reception che sono sempre disponibili per ogni richiesta di assistenza o consiglio x qualche escursione... un altro pezzo forte e novità di quest'anno era la possibilità di pranzare o cenare in spiaggia..bellisimo!! insomma non vediamo l ora di tornarci con la speranza di ritrovare l amato buffet e un po' di spensieratezza senza questo maledetto covid... arrivederci al 2022!!! Fam.Manchia-Zuncheddu
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Ramona P
Ramona P
2021.10.26
Verified
Soggiorno fantastico come sempre È la quarta volta che soggiorniamo all’hotel Garden ed è sempre fantastico. Cordialità, pulizia, cibo fantastico, camere accoglienti, servizi impeccabili, animazione eccezionale.. presenti ma non invadenti. Tornerò sicuramente perché ci si sente a casa. Famiglia Puerari.
Riccardo T
Riccardo T
2021.10.24
Verified
Vacanze spensierate, rilassanti e divertenti Da molti anni ormai io e la mia famiglia, frequentiamo questo hotel. Lo considero di certo il miglior hotel di Pinarella, nonché uno dei migliori fra tutti i 4**** esistenti, in quanto grazie ai suoi servizi completamente all inclusive, concede periodi di spensieratezza, rilassamento e divertimento a tantissimi bambini e alle loro famiglie, alle giovani coppie ed a chiunque entri in quella magica atmosfera di vacanza. Partendo dalle parti comuni, il bar, la doppia piscina, la spiaggia privata e le aree intorno all'hotel; passando poi alle camere che possono avere ottime visuali da ogni angolo, quelle più in alto sovrastano perfino la pineta ed è possibile scorgere il mare. Per ultimo, ma non per importanza, anzi proprio per il suo essere punta di diamante è il ristorante, con i suoi buffet ed i suo piatti mai banali, bensì sempre ricercati ed ottimi per tutti i palati. L'aggiunta, in questi ultimi anni di pandemia, della possibilità di mangiare a pranzo ma soprattutto a cena sulla spiaggia, regala a chiunque ne usufruisce, un pasto, anzi un momento, indimenticabile che soltanto un ristorante ad altissimo livello potrebbe offrire. Non mi resta che dire andate numerosi, perché non ve ne pentirete assolutamente, vi regalerà un periodo di felicità come pochi altri hotel saprebbero fare. Famiglia Tattini
Advertisement
Samanta B
Samanta B
2021.10.23
Verified
Vacanza rilassante e piena di confort Dopo 10anni di vacanze al Garden, posso dire che anche per il 2022 saremo presenti. Quando la vacanza finisce non vedi l'ora di poter tornare. Anche durante il covid hanno saputo coccolare i propri clienti. Li consiglio di cuore Famiglia Bianchi/Gnaldi
giulia s
giulia s
2021.10.16
Verified
Vacanza ottima Frequento da molti anni questo hotel che ritengo essere uno dei migliori di Pinarella. L’ambiente è elegante e famigliare, il personale è molto gentile e disponibile; cercano infatti di soddisfare qualsiasi richiesta e desiderio. I camerieri, in particolari, sono molto professionali e fanno di tutto per non far mancare nulla. Le camere sono spaziose e pulite, arredate con cura e finezza. Il punto forte dell’hotel è sicuramente la cucina: i piatti sono ricchi e il menù varia giornalmente. Inoltre vengono sempre soddisfatte le richieste alimentari fatte fuori menù, come frutta secca o altre pietanze. Frequento altri hotel a quattro stelle, ma questo è il migliore per ciò che fornisce al cliente: attenzione e personalizzazione. La struttura é sita di fronte alla pineta e al mare. Tornerò sicuramente e lo consiglio. Famiglia Soppelsa
Laura a
Laura a
2021.10.15
Verified
Fantastico soggiorno Ottimo hotel. Soggiorniamo presso l'hotel Garden da diversi anni in estate ed ogni volta non ci delude mai. I servizi sono ottimi, l'ambiente è elegante ma familiare. Eccezionale il supporto del personale alla reception in particolare quello di Antonella, Giuseppe ed Ory senza dimenticare Chiara che ci ha accompagnato nelle nostre escursioni in canoa. Torneremo sicuramente. Laura A.
Paolina80
Paolina80
2021.10.08
Verified
Vacanza TOP Siamo stati al Garden in Luglio, ma già conoscevamo la struttura come sempre un ottimo servizio, cibo buonissimo e molta cura nella struttura. Un 10 e lode continuo a darlo all'animazione che con il loro entusiasmo e la loro professionalità fanno divertire grandi e piccini. Torneremo sicuramente. A presto Famiglia Leggio
Advertisement
silvia c
silvia c
2021.10.06
Verified
Vacanze fantastiche Ottimo Albergo, sono tanti anni che trascorriamo le vacanze presso Hotel Garden Pinarella,ci siamo sempre trovati molto bene,ottima l 'accoglienza e la disponibilità, personale sempre gentile ,un ringraziamento speciale a tutti in particolare a Simona per la sua accoglienza, gentilezza e disponibilità, a Bogdan un ottimo cameriere sempre attento e scrupoloso. Ci vediamo l 'anno prossimo!!! Famiglia Cecchi Marco ,Silvia e Mattia
Leone
Leone
2021.10.05
Verified
Bella vacanza Abbiamo trascorso una settimana senza pensieri. Buono il cibo ed abbondante, buona l'animazione, in particolare per i bambini, buona l'organizzazione. Personale sempre gentile e disponibile. Abbiamo avuto un piccolo problema che lo staff ha risolto egregiamente
Sandra V
Sandra V
2021.10.05
Verified
VACANZA DI PURO RELAX E COCCOLE E' già il secondo anno che passiamo le nostre vacanze a Pinarella di Cervia in questo splendido Hotel con vista sul mare e sulla pineta. Stanze di giusta dimensione e pulizia. Ristorante ottimo e personale super-gentile e disponibile. Nonostante le restizioni causa Covid ( non abbiamo potuto provare il loro famoso buffet) siamo stati serviti e riveriti, nulla ci è mancato. Grazie a tutto lo staff, ci rivedremo sicuramente la prossima estate. Sandra Vigini & co.