Artisan Couvreur Toutain

Artisan Couvreur Toutain Reviews

Good rating
4.4
13 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (13)
anthony
anthony
2024.03.25
entreprise très réactive qui à intervenu pour un problème sur mon toit terrasse et ils ont fait du très bon travail
Reply from Artisan Couvreur Toutain 2024.03.26
Je vous remercie pour votre avis je serrai ravie de répondre à vous prochain travaux
Advertisement
marie beaumann
marie beaumann
2024.03.25
Artisans super à l'écoute des besoins je recommande
HOGNON Michel
HOGNON Michel
2024.03.25
Artisans super sérieux ponctuel et à l'écoute des c'est clien
Marly Hognon
Marly Hognon
2024.03.25
Intervention rapide et à l'écoute du client je recommande merci à mr toutain
Chris
Chris
2023.02.17
Critical
Professionalism
Quality
Value
Advertisement
Hervé Wattiaux
Hervé Wattiaux
2022.11.20
Critical
Professionalism
Punctuality
4 rdv annulé sans prévenir
Reply from Artisan Couvreur Toutain 2022.12.01
Bonjour, nous sommes désolé de votre mauvaise expérience mais nous ne vous retrouvons pas dans notre fichier client et cela n'est absolument pas notre façon de faire. Vous pouvez nous joindre si vous souhaitez en discuter. Artisan Toutain
Nion Union
Nion Union
2022.10.24
Entreprise sérieuse, ils ont été très réactifs et professionnels. Le travail est impeccable, je suis très content de la prestation.
Aliin Plion
Aliin Plion
2022.10.23
Je recommande vivement cet artisan qui est intervenu pour la pose d'un bac acier sur toiture ! Le professionnalisme, la rigueur et la bonne humeur ont été au rendez-vous! Merci encore !.
Aionak Hlion
Aionak Hlion
2022.10.23
J'ai fait appel à cette entreprise un samedi matin pour une fuite de toiture, et ils sont venus le jour même. La réparation a été rapide et bien faite.
Advertisement
Short Kale
Short Kale
2022.08.17
Déplacement rapide devis détaillée je recommande cette entreprise sans hésitation ( artisan de proximité et société familiale super contact.
Dare Short
Dare Short
2022.08.14
Après avoir recherché et comparé plusieurs couvreurs, j’ai décidé de prendre cette société pour le changement de quatre Velux. Prix très raisonnable et délai très rapide pour un travail de qualité. Je n’ai eu aucune fuite et cela fait maintenant plusieurs mois. Merci à eux !
Dach Kim
Dach Kim
2022.08.13
Travail de grande qualité, très soigné et d'une propreté remarquable. Il n' y a vraiment pas de doute ou d'incertitude à avoir avant son intervention. J'ai fait la connaissance de ce professionnel pour la première fois et je lui renouvellerai ma confiance sans hésiter.
Charles Diaz
Charles Diaz
2022.08.11
Prestation de grande qualité incomparable en termes de temps passé sur place, de soin dans le travail réalisé et de tarif plus que raisonnable. Nous sommes entièrement satisfait.
Advertisement