Appril Service Permata Hijau | RepairMac | Pusat Perbaikan Laptop MacBook iMac iPhone iPad dan Lapto

www.serviceapplejakarta.com

Appril Service Permata Hijau | RepairMac | Pusat Perbaikan Laptop MacBook iMac iPhone iPad dan Lapto Reviews

Excellent rating
5.0
47 reviews Verified
Appril Service Permata Hijau | RepairMac | Pusat Perbaikan Laptop MacBook iMac iPhone iPad dan Lapto
%title%

%offer%

Reviews ( 47 ) 5.0

Kurniawan Kreo Channel
Kurniawan Kreo Channel
2024.04.27
Pelayanan cepat dan ramah
Reply from Appril Service Permata Hijau | RepairMac | Pusat Perbaikan Laptop MacBook iMac iPhone iPad dan Lapto 2024.04.27
Thank om
Advertisement
gerie fhamdani
gerie fhamdani
2024.04.23
Pengalaman yang menyenangkan sudah 2 x datang pertama iphone ke 2 instalasi window dan perbaikan help full banget bisa ditunggu loh, sambil nunggu di area kantin atas masalah mengenai gadget sangat berpengalaman jangan segan bertanya dan sampaikan keluhannya pasti dikasih solusi yg terbaik👍 sukses maju terus April service semoga semakin banyak pelanggan yang membutuhkan pertolongan anda dan menjadikan rezeki yang baik🙏
Reply from Appril Service Permata Hijau | RepairMac | Pusat Perbaikan Laptop MacBook iMac iPhone iPad dan Lapto 2024.04.23
Terima kasih Gerie atas ulasan positifnya. Kami senang mendengar bahwa anda puas dengan layanan kami. Semoga kami bisa selalu menjadi pertolongan anda kedepannya. Sukses selalu untuk Anda juga!
Nur Layli Amanah
Nur Layli Amanah
2024.04.21
Kerusakan engsel laptop, dikerjakan secara cepat dan rapih. Terimakasih :)
Reply from Appril Service Permata Hijau | RepairMac | Pusat Perbaikan Laptop MacBook iMac iPhone iPad dan Lapto 2024.04.22
Terima kasih atas tanggapan Anda. Kami senang mendengar Anda puas dengan layanan kami. Dukungan Anda sangat dihargai!
Diyan Prabandaka
Diyan Prabandaka
2024.04.20
Reply from Appril Service Permata Hijau | RepairMac | Pusat Perbaikan Laptop MacBook iMac iPhone iPad dan Lapto 2024.04.20
Dear Diyan, Thank you for your feedback. We're pleased to hear that you're satisfied with our services. Your support is greatly appreciated! Best regards, Your dedicated team
Afifah Amelia
Afifah Amelia
2024.04.17
Toko servis laptop ini sangat recommended! Pengerjaannya cepat. Harga yang ditawarkan juga terjangkau, sehingga ga perlu khawatir tentang biaya yang mahal. Secara keseluruhan, pengalaman servis di toko ini memuaskan.
Reply from Appril Service Permata Hijau | RepairMac | Pusat Perbaikan Laptop MacBook iMac iPhone iPad dan Lapto 2024.04.17
thank mbak ya
Advertisement
eBae
eBae
2024.04.16
Satset gak pake lama langsung normal iphone saya,, puassss
Reply from Appril Service Permata Hijau | RepairMac | Pusat Perbaikan Laptop MacBook iMac iPhone iPad dan Lapto 2024.04.20
Terima kasih atas ulasan positif Anda. Kami senang mendengar bahwa iPhone Anda kembali normal dengan cepat. Kami berusaha untuk selalu memberikan pelayanan terbaik.
Razen Hutorus
Razen Hutorus
2024.04.13
pengerjaan cepet. murah.
Reply from Appril Service Permata Hijau | RepairMac | Pusat Perbaikan Laptop MacBook iMac iPhone iPad dan Lapto 2024.04.13
Makasih mas semoga awet.
Ade Lestari
Ade Lestari
2024.03.31
Ramah mas nya cepat pelayanananny,☺️Garansi bagus dan tercover☺️
Reply from Appril Service Permata Hijau | RepairMac | Pusat Perbaikan Laptop MacBook iMac iPhone iPad dan Lapto 2024.03.31
Mudah2 han banyak rizky mbak biar bisa beli iphone 15 😊
Sylvia Masri
Sylvia Masri
2024.03.31
Layanan cepat, baik, memuaskan. Bakal balik lagi untuk urusan servis laptop-laptop ku. Top deh pokoknya.
Reply from Appril Service Permata Hijau | RepairMac | Pusat Perbaikan Laptop MacBook iMac iPhone iPad dan Lapto 2024.03.31
Terimakasih bu sukses selalu
Advertisement
ghea ananda
ghea ananda
2024.03.25
Mantap banget lah servis disini pelayanan yaa kualitasnya juga oke harganya juga bersahabat banget. Aku servis engsel laptop dalam 1 hari dah beress ga sampe 1 hari cuman butuh waktu beberapa jam doang. Rekomen banget buat kalian yg mau servis laptop mending kesini. Teknisi nya udah sangat Pro
Reply from Appril Service Permata Hijau | RepairMac | Pusat Perbaikan Laptop MacBook iMac iPhone iPad dan Lapto 2024.03.25
Makasih mbak semoga awet ya, salam sukses selalu
Charles Sirait
Charles Sirait
2024.03.21
Luar biasa…..pelayanannya ramah, komunikatif & sabar, sdh 2x kesini👍👍
Reply from Appril Service Permata Hijau | RepairMac | Pusat Perbaikan Laptop MacBook iMac iPhone iPad dan Lapto 2024.03.21
terimakasih pak salam sukses selalu
Ardi Pudinaung
Ardi Pudinaung
2024.03.20
Service cepat, aman, dan harganya juga terjangkau
Reply from Appril Service Permata Hijau | RepairMac | Pusat Perbaikan Laptop MacBook iMac iPhone iPad dan Lapto 2024.03.20
Makasih bro semoga sukses
Puteri Nazwa Layla
Puteri Nazwa Layla
2024.02.08
owner ramah, cepat kelar👍
Reply from Appril Service Permata Hijau | RepairMac | Pusat Perbaikan Laptop MacBook iMac iPhone iPad dan Lapto 2024.02.08
Makasih Mbak wawa
Advertisement
Rustam Mahmud
Rustam Mahmud
2024.01.10
Pelayanannya sangat baik
Reply from Appril Service Permata Hijau | RepairMac | Pusat Perbaikan Laptop MacBook iMac iPhone iPad dan Lapto 2024.01.10
Terimakasih
Muhammad Rizal Kurniawan
Muhammad Rizal Kurniawan
2024.01.04
Cepat dan terpercaya
Reply from Appril Service Permata Hijau | RepairMac | Pusat Perbaikan Laptop MacBook iMac iPhone iPad dan Lapto 2024.01.04
Terima kasih atas ulasan positif Anda, Muhammad. Kami senang dapat memberikan pelayanan terbaik untuk Anda. Selalu senang membantu!
118 baker
118 baker
2023.12.20
Orangnya ramah dan servicenya juga terjangkau. Sangat disarankan 😀
Reply from Appril Service Permata Hijau | RepairMac | Pusat Perbaikan Laptop MacBook iMac iPhone iPad dan Lapto 2023.12.20
thank
Repair Mac.Official
2023.12.18 2023.12.18 | Indonesia
Appril Service good

Date of experience: 17 December, 2023
Reply from Appril Service Permata Hijau | RepairMac | Pusat Perbaikan Laptop MacBook iMac iPhone iPad dan Lapto 2023.12.18
Dear Repair, glad to hear you had a positive experience with us! We appreciate your feedback and look forward to serving you again soon.
Advertisement
katipah zainhadi
katipah zainhadi
2023.12.17
sudah pakai jasa service ini dari tahun 2016an (di tempat lama), terakhir kesini tanggal 15 desember 2023 karena laptop mati total. meskipun laptopnya jadul, tapi ada file skripsi saya makanya minta dibenerin masnya juga memberikan opsi service yg memungkinkan, jadi saya bisa pilih yg sesuai dengan budget kantong saya sebagai mahasiswa masnya sangat membantu sekali karena akhrinya file penting saya masih bisa diselamatkan dan biaya yg saya keluarkan tidak sampai 125rb!!! terima kasih sudah bantu saya dan semoga usahanya semakin lancarr
Reply from Appril Service Permata Hijau | RepairMac | Pusat Perbaikan Laptop MacBook iMac iPhone iPad dan Lapto 2023.12.17
ok makasih neng semoga cepat selesai skripsinya dan lulus dengan predikat terbaik amin
Nuarta
Nuarta
2023.12.14
Resparasi cepat dan handal
Reply from Appril Service Permata Hijau | RepairMac | Pusat Perbaikan Laptop MacBook iMac iPhone iPad dan Lapto 2023.12.14
thank bro
Sugoikage
Sugoikage
2023.12.07
Servis cepat, bagus, dan harga terjangkau.
Reply from Appril Service Permata Hijau | RepairMac | Pusat Perbaikan Laptop MacBook iMac iPhone iPad dan Lapto 2023.12.07
Thank pak