Chevalier Frères - SERRURIER VILLEURBANNE Avis

Chevalier Frères - SERRURIER VILLEURBANNE Avis

4.2

Bien - Evaluation basée sur 153 avis

www.serrurier-villeurbanne-chevalierfreres.fr
est vérifié par Trustindex

Nous garantissons que tous les avis sont 100% réels.
Qu'est-ce que Trustindex?
%title%

%offer%

Avis (153)
SANGOUARD
2024-02-20
Nous recommandons sans réserve Contacté pour le blindage de notre porte palière d’appartement, 2,60 m de hauteur. Éric CHEVALIER s’est montré réactif, venu sur place après quelques jours pour nous proposer une formule et nous prodiguer ses conseils. Devis reçu dans la foulée. L’intervention s’est faite dans les délais, d’ailleurs très courts. Les deux compagnons qui ont opéré , Nicolas et Lionel, étaient précis, soigneux, respectueux du style de la porte, travail effectué dans la bonne humeur. Le résultat est à la hauteur de nos attentes, notre satisfaction est sans réserve, nous recommandons fortement cette entreprise.
Pierre Dormoit
Pierre Dormoit
2024-02-14
Bonne expérience pour ma part, prestataire sérieux et efficace, je recommande
Gabriel Malo
Gabriel Malo
2024-01-22
Un excellent pro! je recommande sans hésiter!
Réponse de Chevalier Frères - SERRURIER VILLEURBANNE 2024-02-03
Merci Monsieur, cela nous va droit au coeur ! Bonne continuation à vous
Virginie
Virginie
2024-01-21
Intervention prise en charge par mon assurance, bonne Intervention, travail soigné je recommande !
Réponse de Chevalier Frères - SERRURIER VILLEURBANNE 2024-02-03
Merci beaucoup, la direction
Eric LUCIEN
Eric LUCIEN
2024-01-19
Intervention en 24 minutes précisément. Prestataire efficace, compétent et plutôt arrangeant (prise en charge assurance) je recommande tout simplement !
Réponse de Chevalier Frères - SERRURIER VILLEURBANNE 2024-01-20
Merci Eric ! Bonne continuation à vous
Jean-marc RICCIARDELLA
Jean-marc RICCIARDELLA
2024-01-17
Ce serrurier à bien sûr me conseiller et à pris le temps de m'expliquer lors du changement de ma serrure
Réponse de Chevalier Frères - SERRURIER VILLEURBANNE 2024-01-20
Merci Mr Ricciardella ! bonne continuation à vous
M Mallah
M Mallah
2024-01-16
Service très professionnel.
Réponse de Chevalier Frères - SERRURIER VILLEURBANNE 2024-01-16
Merci !!
Panloup Romain
Panloup Romain
2023-12-23
Réparation de porte de box suite cambriolage. Devis super rapide, délais de fabrication court et intervention efficace pour le montage ! Merci !
Réponse de Chevalier Frères - SERRURIER VILLEURBANNE 2023-12-24
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de nos services de réparation de porte suite au cambriolage. Notre équipe s'efforce toujours de fournir des devis rapides, des délais de prise en charge courts et des interventions efficaces. La sécurité de nos clients est notre priorité. Merci de nous avoir fait confiance et n'hésitez pas à nous contacter pour toute autre assistance ou vos projets. Chevalier Frères La Direction.
mathieu vivier
mathieu vivier
2023-09-29
Service sérieux et de qualité. Pose rapide et impeccable
Réponse de Chevalier Frères - SERRURIER VILLEURBANNE 2023-11-28
Un grand merci Mr Vivier :)
Jeremy Flores
Jeremy Flores
2023-09-26
Service fantastique de Chevalier Frères ! Ils sont arrivés à temps et ont résolu mon problème de serrure rapidement. Vraiment professionnel. Fortement recommandé à tous les habitants de Villeurbanne !
Réponse de Chevalier Frères - SERRURIER VILLEURBANNE 2023-11-28
👋❤️ !!!! Merci Mr Flores
Mawa DK
Mawa DK
2023-08-28
La porte de ma chambre ne s'ouvrait plus, je les ai appelé pour demander un devis, le prix annoncé à été respecté, intervention rapide et professionnel, il a pris le temps de m'expliquer le problème. Je suis très satisfaite, excellent travail 😁
Réponse de Chevalier Frères - SERRURIER VILLEURBANNE 2023-08-28
Merci beaucoup 🙏🙂 Bonne continuation à vous !
Chris Saint-cyr
Chris Saint-cyr
2023-08-19
Dépannage rapide .. au top .. de plus charmant .. tout est clairement exprimé.. 🔝🔝🔝
Réponse de Chevalier Frères - SERRURIER VILLEURBANNE 2023-08-22
Bonjour Chris Saint-cyr, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis d'avoir pu vous dépanner rapidement. Cordialement, La direction.
Xavier T
2023-07-27
Villeurbanne - serrure Picard Très réactif, clair dans la présentation du travail et des démarches administratives. Je recommande en cas de soucis avec votre serrure.
Renaud Denier
2023-07-24
Réactivité, intervention rapide, tarif raisonnable, et de bons conseils. Je recommande !
LEFEVRE
2023-07-06
remplacement d'une porte de garage L'entreprise chevalier est intervenue dans le remplacement de ma porte de garage suite à une tentative d'effraction. Le technicien est venu faire le devis dans la journée. L'intervention a été rapide, efficace, soignée et de qualité. Une équipe au top. Je recommande.
Sorenza MTSY
Sorenza MTSY
2023-06-19
Je recommande à 100% l’entreprise Chevalier Frères. Coincé à l’extérieur de mon appartement, le serrurier est arrivé en 30min top chrono et j’ai pu accéder directement à mon appartement. Mention +++ pour le paiement par carte bleue. Rapide, Efficace choisissez l’entreprise Chevalier Frères !
Réponse de Chevalier Frères - SERRURIER VILLEURBANNE 2023-07-25
Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire. Cordialement, Chevalier Frères
daniele simond
daniele simond
2023-05-30
changement de porte basculante vandalisée pour garage : travail de qualité, en temps et en heure respectés, prix compétitif, duo d' équipe en phase: cordiale et efficace, aide au déménagement du contenu gracieusement puis la remise en place des équipements lourds, nettoyage, démonstration etc . Je recommande sans aucune réserve
Réponse de Chevalier Frères - SERRURIER VILLEURBANNE 2023-07-25
Bonjour Daniele, Merci pour votre commentaire. C'est tout à fait normal d'avoir aidé à déplacer et replacer. Bonne journée à vous. Cordialement, Chevalier Frères Villeurbanne.
Manon Anzoras
Manon Anzoras
2023-04-14
Critique
Professionnalisme
Qualité
Valeur
Réponse de Chevalier Frères - SERRURIER VILLEURBANNE 2023-07-25
Bonjour, C'est la deuxième mauvaise note que vous nous mettez. Ce dont vous nous accusez est diffamatoire et sans preuve. Nous sommes une entreprise de serrurier honnête depuis 1994. Merci de supprimer cette note ! Bonne journée. Chevalier Frères.
Pierrick
Pierrick
2023-04-10
Remplacement d'une porte de garage percutée par un véhicule. Travail soigné je recommande cette entreprise
Réponse de Chevalier Frères - SERRURIER VILLEURBANNE 2023-07-25
Bonjour Pierrick, Merci pour votre retour. Cordialement, Chevalier Frères
Josselin Cadoudal
Josselin Cadoudal
2023-03-31
Très efficaces, très professionnels et devis moins cher que la concurrence.
Réponse de Chevalier Frères - SERRURIER VILLEURBANNE 2023-07-25
Bonjour et merci pour votre commentaire Monsieur Cadoudal. Cordialement, Chevalier Frères, serrurier à Villeurbanne depuis 1994.