Serrurier-depanne Reviews

Serrurier-depanne Reviews

5.0

Excellent - based on 28 reviews

www.serrurier-depanne.fr
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (26)
Lorraine Vaireaux
Lorraine Vaireaux
2022-04-05
Advertisement
Frédéric Le Ruyet
Frédéric Le Ruyet
2022-03-29
Entreprise très professionnelle et réactive, intervention en moins d'une heure, à recommander les yeux fermés !
Alice Sotgia
Alice Sotgia
2022-03-15
Antoine Labaere-Bled
Antoine Labaere-Bled
2022-03-08
Efficace, fiable et honnête. Monsieur Ruimy est intervenu très rapidement pour retirer le morceau de clé qui était resté coincé dans ma serrure. Il est revenu le soir même pour finir les réglages, sans frais supplémentaire. Merci beaucoup !
Antoine Labaere
Antoine Labaere
2022-03-01
Rapide, professionnel et fiable.
Advertisement
Claire Duchez
Claire Duchez
2022-02-24
Très pro et fiable, très bonne communication. Je conseille ! 🔑🗝
Nicolas Klarsfeld
Nicolas Klarsfeld
2022-01-31
Eric a été tres efficace pour changer ma serrure et en plus il est sympatique, je le recommende à 100%.
Sophie Hamon
Sophie Hamon
2022-01-31
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Intervention pour une porte blindée claquée. Une équipe très réactive, professionnelle et honnête. Le prix est clairement annoncé avant l'intervention et très abordable pour un dimanche. Tout a été fait pour que l'ouverture de la porte se fasse sans dégât.Un grand merci. Je recommande vivement.
Martine Peyrat Paris Capitale Historique
Martine Peyrat Paris Capitale Historique
2022-01-17
Positive
Professionalism
Value
Advertisement
Florent Roux
Florent Roux
2022-01-16
Problème de porte claquée. On a d'abord tenté de m'expliquer la marche à suivre par téléphone, pour que je resolve le PB par mes propres moyens. Mais il y a quand même un coup de main à avoir. Bref le serrurier est venu et a résolu le souci en un tour de main. Disponible, poli et pas de facture délirante ni de porte fracturée.
Clément Bouvron
Clément Bouvron
2022-01-06
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Excellente prestation, je recommande fortement Eric !
Siegfried Gautier
Siegfried Gautier
2022-01-04
Positive
Professionalism
Responsiveness
Arthur Rgt
Arthur Rgt
2022-01-02
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Eric est très professionnel, son tarif est clair, abordable et fixé à l'avance. Nous l'avons appelé pour un rabotage de porte blindée, il a fait preuve d'une très grande réactivité et a bien effectué la prestation sans aucun problème. Un grand merci
Advertisement
Thierry Da Cruz
Thierry Da Cruz
2021-12-17
Positive
Professionalism
Responsiveness
Eric est très sympa et professionnel. Il a rénové ma porte en installant une serrure Carénée Sesame à 5 points de fermeture. Génial 👍
MC Ta
MC Ta
2021-12-08
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
J'ai contacté Eric pour la pose d'une porte blindée. Après inspection de ma porte, une solution aussi efficace et moins coûteuse m'a été recommandée. Des arguments clairs, un prix juste. Un grand merci à Eric pour son professionnalisme et son honnêteté. Je recommande chaleureusement.
fanny desbordes
fanny desbordes
2021-11-05
Positive
Professionalism
Responsiveness
Johanna
Johanna
2021-10-12
Un professionnel fiable, efficace et sympathique. merci!!!
Advertisement
Carole Chupin
Carole Chupin
2021-10-06
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Laurent C
Laurent C
2021-10-05
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
très professionnel et efficace , à l' écoute . Intervention en moins d'une heure et surtout super honnête! je recommande !!
Willy NAIM
Willy NAIM
2021-10-01
Positive
Professionalism
Value
Serrurier honnête, efficace et sympathique avec un très bon rapport qualité/prix, à la recherche d'une solution perenne au meilleur prix pour le client, je recommande.