Roger Michel

Roger Michel Reviews

Excellent rating
4.5
26 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (23)
Thomas Hassan
Thomas Hassan
2021.12.10
Positive
Professionalism
Prise de rdv sans problème, intervenant ponctuel, aimable et professionnel rien à redire
Advertisement
Laurent BERNARD
Laurent BERNARD
2021.12.01
Positive
Professionalism
Responsiveness
Sylvain C.
Sylvain C.
2021.08.10
Positive
Professionalism
Quality
Nous avons eu affaire plusieurs fois à M. Roger et à son équipe. A chaque fois un bon accueil et un travail bien fini selon les conditions convenues. Nous ne pouvons que recommander l'entreprise.
Mi lami
Mi lami
2021.06.21
Travail de qualité, pose rapide et sérieuse de porte. Très satisfaite de la prestation
marion duverger
marion duverger
2021.05.27
Positive
Professionalism
Punctuality
Advertisement
rozenn fronzes
rozenn fronzes
2021.04.09
Très pro
Raphael Leon
Raphael Leon
2021.03.31
Christine Foulongani
Christine Foulongani
2021.03.24
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Value
Entreprise sérieuse et professionnelle. Matériel de qualité !!! Contact clientèle très agréable de l'accueil téléphonique à l'installation à domicile. M. Roger est à la fois professionnel et aussi très à l'écoute de ses clients. Je recommande cette entreprise en toute confiance et pour toute intervention !
gilles gerard
gilles gerard
2020.10.17
Advertisement
David Merel
David Merel
2019.12.05
Sébastien BUREL
Sébastien BUREL
2019.10.22
philippe
philippe
2019.10.21
Plusieurs interventions réalisées par l'entreprise; fenêtres alus en rénovation, volets roulants électriques, portail électrique, système d'alarme ,(travaux étalés dans le temps...). A chaque intervention qualité d'écoute, respect des délais, recherche des solutions les plus adaptées, qualité des travaux réalisés avec un soin tout particulier , propreté impeccable, nettoyage du chantier etc, (même les vitres faites après la pose des fenêtres). Suivi post réalisation. Pour le système d'alarme , il faut noter l'attention très particulière de Julien, tant au niveau du conseil,de la réalisation, du suivi , et qui n'a pas hésité à revenir passer quasiment deux heures pour la mise au point de la domotisation, un excellent professionnel ! A recommander.
laura joly
laura joly
2019.10.18
Super travail pour le changement de mes fenêtres, des personnes très professionelles. Tout est laissé propre.Un des ouvriers est même revenu le lendemain pour nettoyer quelques traces sur les nouvelles fenêtre.Rien à redire.
Advertisement
franck lenoir
franck lenoir
2019.10.10
la première intervention à été faite pour un devis début septembre ,pour évaluer le travail à effectuer le technicien à fait preuve de professionnalisme et m'a expliqué ,clairement pourquoi la charnière de la porte sectionnelle à cédée . il à fallu reprendre un rdv le temps que les pièces soient disponibles; la secrétaire à pu rapidement malgré un planning chargé , positionner une date le 10 octobre. la réparation à été faite par deux techniciens ,travail fait proprement et avec professionnalisme. l
Vincent Verger
Vincent Verger
2018.12.15
Je suis passé avec une demande insolite concernant les clefs d’une voiture de collection. Tous le personnel présent a été attentif à ma demande et a su me trouver une solution. Un grand bravo pour votre écoute et votre réactivité
Sebastien Retho
Sebastien Retho
2018.11.04
Sina Gombert
Sina Gombert
2018.10.17
Advertisement
Jocelyne Olenisac
Jocelyne Olenisac
2018.05.25
Prestation impeccable Intervenant hyper sympa Travail propre
Julien ROGER
Julien ROGER
2017.09.12
Famille Galode
Famille Galode
2017.07.27
Rapide, efficace et courtois. Des artisans à recommander