Serrano Dental

Serrano Dental Reviews

Excellent rating
5.0
263 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (263)
Beatriz Catalan
Beatriz Catalan
2022.10.19
Muy bueno, servicio y trato personal.
Advertisement
David Penin
David Penin
2022.10.18
Viktor Mehesz
Viktor Mehesz
2022.10.17
La mejor experiencia de nuestro vida con una dentista! Somos muy contentos con los resultados! GRACIAS!!!!
Fernando Fermosell Romero
Fernando Fermosell Romero
2022.10.13
Roxsana Aleida Mirabal Pestano
Roxsana Aleida Mirabal Pestano
2022.10.04
Todo genial,son un equipo muy majos, cualquier tratamiento queda súper bien. Les doy todos los puntos, en verdad se lo merecen.
Advertisement
gema garcia
gema garcia
2022.09.27
Jesús VC
Jesús VC
2022.09.22
Tienen un trato perfecto, amables, respetuosos, educados, muy atentos y con mucha profesionalidad. Recomendadisimo, le doy las 5 estrellas.
Paki Martinez
Paki Martinez
2022.09.21
Muy contenta con la endodoncia realizada a mi hijo. Personal muy agradable. Lo recomiendo🥰
Mario Valencia
Mario Valencia
2022.09.20
Advertisement
Vianca R. Pimentel Montaño
Vianca R. Pimentel Montaño
2022.09.19
Muy buena atención, un trato muy agradable con los pacientes. Lo recomiendo muy buenos especialistas.
Ana Pagan
Ana Pagan
2022.08.16
Son fabulosos , la enfermera que está en recepción súper amable,la dentista igual no me ha hecho daño y me han explicado todo paso a paso para ponerme implantes recomiendo 100×100
Virginia Franco
Virginia Franco
2022.08.14
Grandes profesionales y un trato muy cercano y amable. Es la primera vez que mi hijo De 11 años tolera que un dentista le manipule la boca. Explican todo claramente. Ofrecen buena calidad a la n precio asequible.
Marcelino Peñalver Olmos
Marcelino Peñalver Olmos
2022.08.11
El trato y la profesionalidad extraordinario. Grandísimos profesionales.
Advertisement
maricarmen bernal serrano
maricarmen bernal serrano
2022.08.11
Yo les tengo mucha confianza, el trabajo bien hecho y el trato super bueno
Pedro Q
Pedro Q
2022.08.04
Gran clínica, te atienden con rapidez, te asesoran correctamente si necesitas algo y muy buenos especialistas, aparte de simpáticos.
Raul Ruiz
Raul Ruiz
2022.08.02
Muy profesionales con todos los tratamientos que me he realizado hasta el momento, son cercanos y te sientes muy a gusto en sus manos, mi doctora así como todo el personal saben muy bien lo que hacen, sin duda volveré en el futuro para cualquier tratamiento
Aida Hernandez Garces
Aida Hernandez Garces
2022.08.02
Muy buena atención..la resepcionista Amelia super atenta ..volveré seguro
Advertisement
Mujer Mar
Mujer Mar
2022.07.01
Muy Profesionales, muy buen trato, muy honestos en sus diagnosticos y muy flexibles con los horarios. Un lujo poder hacer un tratamiento de mas de un año con el equipo de la Dra Maria José. MILLONES DE GRACIAS!
Cesar Comuñas
Cesar Comuñas
2022.06.22
Trato muy profesional, cercano y amable. Si es urgente trata de atenderte con la mayor rapidez. La recomiendo.
Esther García Carruana
Esther García Carruana
2022.06.16
Ayer fue mi primera visita y salí muy contenta pese que el dentista y yo no somos muy amigos. Lo recomiendo mucho lo hacen todo con mucho mimo y cuidado