Sérénove

www.serenove.fr

Sérénove Reviews

Good rating
4.3
40 reviews Verified
Sérénove
%title%

%offer%

Reviews ( 40 ) 4.3

Viviane Venante
2024.06.12 2024.06.12 | France
N'hésitez pas à faire affaire avec Sérénove, société d'une grande rigueur professionnelle Société avec un service après-vente exceptionnel. Des problèmes fournisseurs ont engendré le remplacement de notre porte d'entrée et le suivi client est absolument parfait. Réaction rapide, prise de rendez-vous au plus vite, délais toujours tenus. C'est un fait rare aujourd'hui d'avoir des sociétés qui respectent autant leurs clients. N'hésitez surtout pas à faire affaire avec Sérénove, vous serez sur de ne pas avoir de soucis. Je les recommande chaleureusement.

Date of experience: 30 June, 2023
Alain Suchaud
Alain Suchaud
2024.03.13
C'est la 4ème fois que nous avons fait appel à cette entreprise en 3 ans pour divers travaux (fenêtres, porte entrée et volets roulants). Nous en sommes toujours très satisfaits. Délais respectés, travail sérieux, bonne équipe et mention pour Bruno et le poseur Mickael. Nous recommandons.
Alice Bournisien
Alice Bournisien
2023.12.14
Très bonne expérience avec l’entreprise Serenove pour pose d’ouverture (fenêtre et velux) et isolation de combles. Contact très apprécié tout au long du projet et accompagnement sur la construction des dossiers d’aide et cela jusqu’à réception des aides de l’organisme avec lequel ils travaillent ! Milles merci
atelle duval
atelle duval
2023.12.12
Bien conseiller, une équipe sympa et efficace.nous sommes très contents du résultat.je recommandé grandement
WEMEAUX Francis
WEMEAUX Francis
2023.11.29
Une très bonne entreprise avec des poseurs très professionnels Pascal et Hervé pour ne pas les citer...Merci à eux, expérience, amabilité, humour, bosseurs, travail propre tant sur les finissions que pendant et après leurs interventions, avec un rapport qualité prix très convenable. Je vais recommander cette entreprise, qui plus est : locale, à toutes personnes souhaitant effectuer des travaux chez eux. Encore merci
Bruno Gaudineau
Bruno Gaudineau
2023.11.08
En ce qui nous concerne, nous avons effectué, sur 8 ans, trois isolations extérieures avec cette entreprise. Travail soigné, délai et tarifs pratiqués très correct. Excellent conseil grâce au professionnalisme d'une de leur commerciale; Annaig pour ne pas la nommer. Vous avez le moindre problème vous pouvez compter sur eux. Sérénove Questembert, entreprise sérieuse, à recommander.
ALEXIS LEMELLAY
ALEXIS LEMELLAY
2023.10.18
Deux conseilléres à l ecoute qui nous on fait le nécéssaire pour les aides et une équipe de pose trés professionnelles et discréte; Je recommande vivement
Christian Kervern
Christian Kervern
2023.09.02
Pose de 4 volets roulants dont une porte de garage Très bon travail et tech sympa. Petit problème qq jours après Sav Très reactif. A recommander 👍
Julien Bouchet
Julien Bouchet
2023.08.29
Remplacement de 13 fenetres et vélux, une équipe autop, que ce soit les commerciaux ou les poseurs. Un grand merci à vous.
s Lm
s Lm
2023.07.12
prestation à 20000 euros, le résultat au bout de 3 ans est très décevant , il y a des écarts entre les lattes de pvc, mauvais alignements des lattes, mauvais effet visuel, l'entreprise est revenue plusieurs fois, a mis du joint silicone pour combler et cela noirci, je ne conseille pas!!!
B atlantel
B atlantel
2023.04.02
Une entreprise sérieuse à l'écoute de ses clients pour la pose d'un store à Vannes. Les prix sont compétitifs par rapport à monsieur store vannes sans parler de l'écoute du client. Le commercial a passé près de 45 minutes pour vérifier, expliquer et commenter tous les aspects et difficultés possibles ainsi que toutes les options que vous pouvez choisir. (pose d'un store banne sur un balcon de Vannes avec quelques difficultés techniques pour le monter). Ensuite, une fois le devis signé, vous avez un rdv avec le métreur qui vient s'assurer que tout est correct et ok. Ensuite, la pose par une équipe au top et sympa qui a tout bien nettoyé derrière eux. Ils ont repris l'ancien store sans surcoût. Le service comptabilité a été sympa et j'ai pu payer par virement sans souci le solde le jour de la pose et j'ai eu ma facture dans la foulée. Entre la commande fin décembre et la pose, fin mars, 3 mois. Les délais ont été respectés. Le store correspond à mes attentes et est de qualité (fabrication française à Nantes).
Monique Chain
Monique Chain
2023.03.22
merci à mon premier contact ANNAIG qui a étudié ma rénovation complète de ma maison située sur Questembert 56 ..(fenêtres, portes, isolation) tout m'a été facilité, dans mon choix ainsi que mon dossier administratif pour mes aides. Je tiens à remercier aussi les 2 équipes qui sont intervenues. Pascal et Hervé pour le remplacement des ouvertures. Quentin, Corentin et Marius pour l'isolation. Bravo les gars pour votre dynamisme, votre entente, et votre professionnalisme ..SUPER PROS...Je vous reccommande à mon entourage...
patrick le brec
patrick le brec
2023.02.07
Très content de cette entreprise. Travail bien fait, qualité du matériel et délais respectés. Un bon point pour les poseurs en particulier Bruno. Au commercial, Joël, qui a équipé toutes les ouvertures de la maison. Je conseille ces professionnels sans problème.
monique forestier
monique forestier
2023.01.05
Une entreprise que je recommande Personnels compétents , très professionnels avec humour en prime Chantier : Mise en place de 12 volets solaires , un store de 6m et une porte sur une location de très bonnes qualité et un prix très correct (2 devis realisés chez des concurrents non retenus ) Personnels de pose professionnels et à l'écoute
Yonni Borde
Yonni Borde
2022.11.24
FRANCK “Franck Z900” SAMYN
FRANCK “Franck Z900” SAMYN
2022.11.22
Anne Falentin
Anne Falentin
2022.11.16
visite sur site et réponse devis rapide Personnes agréables et compétentes
Wig Breiz
Wig Breiz
2022.08.29
Mr Gicquel de Loyat Changement complet des fenêtres et portes par cette entreprise. Ravie du devis effectué par les commerciaux a l'écoute des clients et qui sont de bons conseils. Puis satisfait de la pose travail propre et soigné et chantier nettoyé après le départ. Je recommande cette entreprise qui fait du travail de qualité a un prix correct .
lionel danion
lionel danion
2022.04.16
Bon accueil. Personnel réactif et sympathique.
Bérénice Brault
Bérénice Brault
2022.03.28
Vraiment très satisfait de l'entreprise Serenove, une équipe vraiment performante et agréable et en plus des matériaux de qualité. Je recommande vivement cette société.