Seo.fr

Seo.fr Avis

Avis Excellente
4.7
108 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (108)
Joan Joan
Joan Joan
2024.04.16
Super accueil.les explications sont claires.et ils essaye pas de vous arnaquer.merci à Géraldine.
Barbara Borrel
Barbara Borrel
2024.02.21
Excellente société avec des experts du digital (SEO et SEM). J'ai beaucoup apprécié notre collaboration tant au niveau professionnel que personnel. Nous avons eu d'excellents résultats avec SEO.FR
Réponse de Seo.fr 2024.03.11
Bonjour Barbara, Nous vous remercions de ce témoignage et sommes heureux que notre prestation SEO ait correspondu à vos attentes. Toute l'agence SEO vous souhaite bonne continuation et restons à votre disposition pour tout complément d'information.
Support AW365
Support AW365
2024.01.15
Traiter avec SEO fr a été un cauchemar absolu ! Ils promettaient monts et merveilles, affirmant qu'ils pouvaient gérer à la fois le développement de sites web et le SEO pour nous. Cependant, leur plateforme E-commerce recommandée ne pouvait même pas répondre à nos exigences de vente de base. Frustrés après 2 à 4 mois d'incompétence, nous avons résilié notre accord, ayant déjà payé un exorbitant 75% d'avance. Ce qui est exaspérant, c'est que malgré le paiement d'un énorme 75% d'avance, nous n'avons même pas pris la peine de demander un remboursement lorsque nous avons résilié leurs services inutiles. Pourtant, ces escrocs sans honte ont eu l'audace de demander les 25% restants et nous ont également entraînés dans une bataille juridique. Cela fait plus d'un an, et nous sommes toujours empêtrés dans un procès avec ces escrocs sans scrupules. Comment une entreprise peut-elle être si sans cœur, essayant de soutirer de l'argent pour des services qu'ils ont complètement échoué à fournir ? Épargnez-vous le mal de tête et éloignez-vous de SEO fr ! Ils ne sont pas seulement peu fiables et cupides, mais aussi prêts à engager une action en justice pour vous soutirer jusqu'au dernier centime. Ne tombez pas victime de leurs tactiques trompeuses et de leurs fausses promesses !
Réponse de Seo.fr 2024.01.23
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience chez SEO.fr se soit mal déroulée. Votre projet a été mené avec tout le soin possible, mais il s’avère que la difficile communication avec vos services et votre résiliation anticipée en plein développement du site n’ont pas permis au projet de voir le jour. Les échéances de paiement vues ensemble n’ayant pas été respectées de votre part avant même la résiliation, nous avons procédé à plusieurs tentatives de conciliation sans succès et avons effectivement dû faire valoir nos droits. Nous restons à votre disposition pour clore ce différend rapidement et vous souhaitons une agréable journée, L’équipe de SEO.fr
Support AW365
United Kingdom | 2024.01.10
SEO fr. - Peu fiable, arnaqueur et maintenant un casse-tête juridique ! Traiter avec SEO fr a été un cauchemar absolu ! Ils promettaient monts et merveilles, affirmant qu'ils pouvaient gérer à la fois le développement de sites web et le SEO pour nous. Cependant, leur plateforme E-commerce recommandée ne pouvait même pas répondre à nos exigences de vente de base. Frustrés après 2 à 4 mois d'incompétence, nous avons résilié notre accord, ayant déjà payé un exorbitant 75% d'avance. Ce qui est exaspérant, c'est que malgré le paiement d'un énorme 75% d'avance, nous n'avons même pas pris la peine de demander un remboursement lorsque nous avons résilié leurs services inutiles. Pourtant, ces escrocs sans honte ont eu l'audace de demander les 25% restants et nous ont également entraînés dans une bataille juridique. Cela fait plus d'un an, et nous sommes toujours empêtrés dans un procès avec ces escrocs sans scrupules. Comment une entreprise peut-elle être si sans cœur, essayant de soutirer de l'argent pour des services qu'ils ont complètement échoué à fournir ? Épargnez-vous le mal de tête et éloignez-vous de SEO fr ! Ils ne sont pas seulement peu fiables et cupides, mais aussi prêts à engager une action en justice pour vous soutirer jusqu'au dernier centime. Ne tombez pas victime de leurs tactiques trompeuses et de leurs fausses promesses !
Eco Tone
Eco Tone
2022.11.22
Une équipe attentive, réactive et experte. Bref, un partenaire de confiance pour nos différents projets digitaux.
Réponse de Seo.fr 2023.04.06
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et votre confiance ! Notre équipe web met tout en place pour vous proposer le meilleur service pour vos projets digitaux. L’agence SEO.fr vous remercie !
Daniel O
Daniel O
2022.11.17
Je suis particulièrement satisfait du suivi et du professionnalisme de mon interlocuteur direct Jeremie, qui me suis et m'accompagne pas à pas, avec beaucoup d'engagement et d'investissement personnel dans le seul but de s'assurer et de m'assurer un resultat SEO correspondant à mes attentes. Merci Jeremie continue comme ça ne changes pas. Les prestaires comme toi se font rares.
Réponse de Seo.fr 2023.04.06
Bonjour Daniel, Merci d’avoir fait appel à notre agence SEO.fr, nous sommes ravis que notre service de référencement naturel ainsi que nos experts aient répondu à vos attentes. Toute l’équipe SEO.fr vous remercie de votre confiance ! 😄
Abbass Eid
Abbass Eid
2022.10.27
J'ai suivi la formation "SEO avancé" avec Sylvain et Jeremy, c'était claire et agréable à suivre. Elle est pleine de conseils pratiques sur les bonnes pratiques, les outils utiles et même indispensables pour améliorer son référencement. Merci à vous, cette formation a parfaitement répondu à mes attentes.
Réponse de Seo.fr 2022.10.28
Bonjour Abbass, Nous vous remercions de ce témoignage et sommes heureux que la formation SEO ait correspondu à vos attentes. Toute l'agence SEO se joint à moi pour vous souhaiter bonne continuation et restons à votre disposition pour toute information complémentaire
Dylan T
Dylan T
2022.09.22
Après de nombreux déboires avec certaines sociétés de SEO, j'ai fait appel à cette agence SEO et j'en suis heureux depuis 2 ans.
Réponse de Seo.fr 2022.10.03
Bonjour Dylan, j'ai transmis votre avis aux chefs de projets et ils sont ravis. Toute l'agence SEO FR vous remercie !
melvin cayuela
melvin cayuela
2022.09.07
Un site web fait sur mesure, l'équipe est superbe, très à l'écoute et compétente, elle a répondu en tous points à nos attentes :)
Réponse de Seo.fr 2022.10.03
Merci Melvin toute l'agence seo vous remercie ! L'équipe Création est heureuse !
Crescence Titi Libaï
Crescence Titi Libaï
2022.05.27
Réponse de Seo.fr 2023.04.06
Bonjour, Merci de votre retour ainsi que d’avoir pris le temps de laisser un avis. L’agence SEO.fr vous remercie.
Bijouterie Jean-Marc BOTTAZZI
Bijouterie Jean-Marc BOTTAZZI
2022.05.11
Je remercie toute l’équipe de SEO Merci à David et William pour leur efficacité, rapidité et professionnalisme .
Réponse de Seo.fr 2022.10.03
Grand merci Jean Marc c'est un plaisir de travailler avec toi depuis tant d'années ! Toute l'agence seo te remercie !
Ligne & Protéines - L'esprit minceur
Ligne & Protéines - L'esprit minceur
2022.04.25
Après 5 ans d'abonnement chez SEO.fr, nous sommes premiers sur de nombreux mots clés et top 3 sur le mot clé avec le plus fort volume de recherche de notre secteur. Une refonte du site web a été faite il y a 1 an, tout s'est très bien passé avec Anthony et David. Nous avons signé pour une année supplémentaire et faisons entièrement confiance à leurs équipes.
Réponse de Seo.fr 2022.10.03
Merci de cette reconnaissance de notre travail ! Toute l'agence seo vous remercie !
Approach People Recruitment
Approach People Recruitment
2022.04.25
Nous sommes très satisfaits de notre collaboration avec l'équipe d'SEO.fr qui a répondu parfaitement à nos exigences, en démontrant précision, rapidité et conseil.
Réponse de Seo.fr 2023.04.06
Bonjour, L’équipe SEO.fr vous remercie de votre retour ! Nous mettons tout en œuvre en vous proposant des experts SEO et une prestation irréprochable lors de l’accompagnement de votre projet. - L'Agence SEO.fr
francois michele
francois michele
2022.04.21
Une grande équipe disponible et à l'écoute du client
Réponse de Seo.fr 2023.04.06
Bonjour François, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis positif sur nos services de référencement. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre travail et nous mettons tout en œuvre pour continuer à vous offrir un excellent service. L’agence SEO.fr vous remercie de votre confiance. 😀
Orzer
Orzer
2021.11.25
Positif
Professionnalisme
Qualité
J'ai participé à la formation référencement naturel SEO, bon contenu, bonnes explications, temps pour poser des questions. Niquel, je recommande.
Réponse de Seo.fr 2023.04.06
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis positif sur notre service de formation. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre travail et nous mettons tout en œuvre pour continuer à vous offrir des formations qui répondent à vos attentes. - L’équipe SEO.fr
Romain Gerbet
Romain Gerbet
2021.11.22
Positif
Professionnalisme
Qualité
Réactivité
Je travaille régulièrement avec Tugba Pala et Florence Moret Miguet pour le compte de leurs clients (je m’occupe de la rédaction des textes SEO). J’apprécie tout particulièrement leur professionnalisme et leur capacité à me fournir des briefs détaillés. SEO.fr est une agence de qualité et c’est à chaque fois un plaisir de collaborer avec ses équipes qui font, je suis persuadé, leur maximum pour répondre aux attentes de leurs clients.
Réponse de Seo.fr 2022.10.03
Merci Romain c'est aussi un plaisir de travailler avec toi, toute l'agence seo te remercie !
Sullivan Tamrabet
Sullivan Tamrabet
2021.09.16
J'ai suivi une formation conduite par Sylvain VIDAL qui fût très ludique et très captivante. Son professionnalisme et son bon sens ont parfaitement matché avec ma personnalité. Je recommande SEO qui offre un savoir pertinent et un accompagnement précis.
Réponse de Seo.fr 2021.09.17
Merci Sullivan pour votre avis, c'est un plaisir pour nous de transmettre !
Gary Sognon
Gary Sognon
2021.09.07
Critique
Professionnalisme
Qualité
Valeur
🙄😡‼️ Buff. On a bossé sur mon projet et moi je pense que cette agence n'est pas assez bonne. Et puis si elle demande à des gens de lui mettre de bons commentaires, je crois que ça veut dire beaucoup de choses. Couteuse et pas bonne. Bonne chance aux prochains pigeons.
Réponse de Seo.fr 2021.04.01
Bonjour Monsieur Sognon, Nous sommes surpris par votre avis car nous pensions avoir pris le temps de vous expliquer les différentes problématiques rencontrées durant notre collaboration. Le SEO est une stratégie à moyen / long-terme, il faut donc ne pas relâcher ses efforts, mais il est à noter que nous avons rencontré certaines difficultés durant ces derniers mois : • Core Update de Janvier et de Mai • Arrêt du football • Coronavirus / confinement • Modification faite par le webmaster sans avoir la vue sur ces différents changements • Perte d’un gros partenaire et de ses autres sites Qui plus est, vous avez décidé d’arrêter de payer votre prestation alors que le travail était fourni par notre équipe. Nous pouvons comprendre que cette période est difficile pour vous et que vous avez besoin de trouver des raisons mais si vous voulez en reparler, nous restons à votre écoute. - L’agence SEO.fr -
Hamid Janbozorgi
Hamid Janbozorgi
2021.08.31
Réponse de Seo.fr 2023.04.06
Bonjour Hamid, Nous sommes reconnaissants de votre confiance en notre agence de référencement web. Nous mettons tout en œuvre pour proposer des solutions sur mesure adaptées à vos besoins. L’équipe SEO.fr vous remercie pour votre retour.
Lilian ROBERT
Lilian ROBERT
2021.07.08
Positif
Professionnalisme
Qualité
J'ai suivi la formation Référencement naturel SEO avec Sylvain le temps d'une journée. Ce fut une formation complète, qualitative, avec un intervenant disponible et attentif aux questions des participants. J'ai pu à la fois renforcer ma base de connaissance mais aussi appréhender de nouvelles connaissances. Sylvain n'hésite pas à expliquer avec des exemples des concrets (les siens ou ceux de ses participants) ses propos. Je recommande la formation.
Réponse de Seo.fr 2021.10.07
Merci pour votre message Lilian :)