Sempre Clean | Funilaria e Pintura

www.sempreclean.com.br

Sempre Clean | Funilaria e Pintura Reviews

Excellent rating
4.7
109 reviews Verified
Sempre Clean | Funilaria e Pintura
%title%

%offer%

Reviews ( 109 ) 4.7

Ademar Becker
Ademar Becker
2024.03.30
Bons serviços! Sugestão de melhoria: enviar diariamente ao cliente foto do carro com o status, para que ele acompanhe o processo do conserto.
Advertisement
Fabiano Vieira
Fabiano Vieira
2024.02.23
Obrigado pela atenção trabalho muito bom parabéns voltarei mais vezes
Reply from Sempre Clean | Funilaria e Pintura 2024.02.23
Agradecemos seu feedback, foi um prazer te atender
Amanda Pinho
Amanda Pinho
2024.02.02
Regiane S
Regiane S
2024.01.30
Excelente lugar, todos muito atenciosos. O Allan foi muito educado e prestativo, entregou meu carro no tempo determinado e superou minhas expectativas. Estou muito feliz com o resultado. Recomendo muito a Sempre Clean
Ro xx
Ro xx
2023.12.13
Ótimo atendimento, rápidez, pintura ficou perfeita!!!Super legal a experiência!
Advertisement
Erika Fernandes
Erika Fernandes
2023.11.24
Reply from Sempre Clean | Funilaria e Pintura 2023.11.25
Olá Erika, qual serviço prestamos a você? Não temos você em nossa base de clientes! Existe algo que podemos fazer para atender suas expectativas? Estamos a sua disposição
Rapha Cavalca
Rapha Cavalca
2023.10.04
Cheguei até eles através de pesquisa no Google. Realizei o serviço de polimento, cristalização e vitrificação, além de higienização interna total. Profissionais incríveis. Atenciosos, competentes e bastante confiáveis. O carro está impecável!!!
Diego Messora
Diego Messora
2023.10.04
Um lugar bacana, com pessoas alegres e serviço no capricho.
Claudio Novaes
Claudio Novaes
2023.09.21
Serviços de excelência e preço justo
Advertisement
Mateus Bond Boghossian
Mateus Bond Boghossian
2023.09.21
Atendimento rápido e excelente. Qualidade do serviço impecável. Fui muito bem recebido e atendido pelo Christiano. O contato através do WhatsApp com o Robson é bem efetivo, não há problemas com a comunicação. O preço é bem justo. O valor dado no orçamento é respeitado e transparente, sendo feito exatamente o que é combinado. Voltarei se precisar.
Caio César (prcaiocesar)
Caio César (prcaiocesar)
2023.09.21
Profissionais capacitados e produtos excelentes.
Renan de Oliveira Teixeira
Renan de Oliveira Teixeira
2023.09.21
David Barbosa
David Barbosa
2023.09.21
Serviço e atendimento de primeira qualidade, alias toda equipe esta de parabéns.
Advertisement
Simone Carlos
Simone Carlos
2023.09.12
Super atenciosos, meu carro ficou perfeito. Serviço rápido e eficiente. Recomendo!
Thomas Andersen
Thomas Andersen
2023.08.25
Trabalho de muita qualidade e atendimento nota 10. Recomendo!
Insight Segurança Contra Incêndio
Insight Segurança Contra Incêndio
2023.05.02
Fui muito bem atendido deste primeiro contato por telefone. Fiz higienização interna e pintura. O trabalho ficou impecável, empresas assim precisam ser valorizadas.
daniel pereira
daniel pereira
2023.04.26
Ótimo trabalho , rápido , prático, me atendeu em todos os quesitos, recomendo
Advertisement
Carol Violante
Carol Violante
2023.03.24
Excelente! Fiquei muito impressionada com o trabalho e o atendimento. Parece que o carro tá novo de novo! Recomendo muito!
Ju Mota
Ju Mota
2023.02.22
Atendimento excelente e agilidade na entrega do meu carro! O serviço ficou impecável.
Reply from Sempre Clean | Funilaria e Pintura 2023.02.28
Muito obrigado pelo feedback! Foi um prazer atende-la!! Estaremos à disposição sempre que precisar.
Natalia Guedes
Natalia Guedes
2023.02.18
Serviço ótimo, de qualidade, atendimento espetacular. Virei cliente.
Reply from Sempre Clean | Funilaria e Pintura 2023.02.18
Muito obrigado pelo feedback Natália, foi um prazer te atender!