Dott.ssa Selvaggia Brigo

www.selvaggiabrigo.it

Dott.ssa Selvaggia Brigo Reviews

Excellent rating
5.0
112 reviews Verified
Dott.ssa Selvaggia Brigo
%title%

%offer%

Reviews ( 112 ) 5.0

Francesco Cascino
Francesco Cascino
2024.04.27
La Dott.ssa Brigo e una professionista molto attenta nel suo Lavoro, inoltre Cordiale e Simpatica, dopo mesi di trattamento il mio Sorriso è decisamente Cambiato, la Sua assistente Noemi e Molto professionale, Grazie a Presto
Advertisement
Andrea Aceste
Andrea Aceste
2024.04.23
5 STELLE NON RENDONO MERITO! INFINITE FORSE SI. SELVAGGIA BRIGO & NOEMI GIARGIA SONO ARTISTE DEL SORRISO! INNAMORATE DELLA LORO PROFESSIONE. LA DOTTORESSA DEI VOSTRI SOGNI! PROBABILE VENGA DALL'UNIVERSO DELLE FAVOLE. LA SUA DELICATEZZA E' FANTASTICA! L'ASSISTENTE VERRA' INCONTRO ALLE VOSTRE ESIGENZE NEL FISSARE, SPOSTARE I VOSTRI APPUNTAMENTI, SONO SUPERAFFIATATE E EMPATICHE! VI SPIEGANO OGNI COSA BRAVISSIMISSIME. I VOSTRI DENTI NON SMETTERANNO MAI + DI RINGRAZIARVI, SARA' UNA GIOIA PER TUTTI VOI! VI SEMBRERA' DI NON ESSERE A UNA VISITA DENTISTICA CHE FARESTE MAL VOLENTIERI O CON TIMORI MA PIUTTOSTO DI ANDARE A TROVARE DELLE AMICHE CON GRANDE PIACERE. LO STUDIO E' ALL'AVANGUARDIA CON STRUMENTAZIONE SPAZIALE! CONSIGLIATO PER I BAMBINI E PER TUTTI. COSI' POSSO CONTINUARE A MANGIARE DOLCI E AVERE UN SORRISO SANO! SARETE FELICI DI AVER PRESO IL 1° APPUNTAMENTo...
Reply from Dott.ssa Selvaggia Brigo 2024.04.23
Grazie della BELLISSIMA recensione :)
Pamela Martino
Pamela Martino
2024.04.23
La Dottoressa Brigo è una professionista molto preparata e competente. Lei e la sua Assistente sono sempre disponibili a fornire ulteriori chiarimenti, e sono dotate di una grandissima pazienza. In più lo studio si presenta estremamente accogliente, un ulteriore tassello per farti sentire a tuo agio.
Reply from Dott.ssa Selvaggia Brigo 2024.04.23
Grazie della bellissima recensione :)
Gabriela Spoiala (GaSp)
Gabriela Spoiala (GaSp)
2024.04.22
Frequento questo studio da tantissimi anni… Ho sempre trovato l’umanità, serietà, professionalità, competenza, empatia, elevata attenzione e precisione da parte della Dott.ssa Brigo e suo favoloso team. Ciò che completa lo studio è l’immancabile Noemi che la conosco da oltre 2 decenni… Complimenti per il Vostro impegno verso tutti noi! 🍀
Reply from Dott.ssa Selvaggia Brigo 2024.04.23
Grazie della bellissima recensione :)
Riccardo CALIGIURI
Riccardo CALIGIURI
2024.04.22
Dentista ed assistente molto competenti, professionali e anche molto simpatiche. Ambiente accogliente e pulito. Assolutamente consigliate sia dal lato professionale che umano.
Reply from Dott.ssa Selvaggia Brigo 2024.04.23
Grazie della bellissima recensione :)
Advertisement
palma estini
palma estini
2024.04.17
Dentista e assistente alla poltrona decisamente tra le migliori della zona e non solo...ho messo apparecchio invisalign con un leggero scetticismo ad ottobre... ho apprezzato i primi risultati già dopo un paio di mesi. Sto proseguendo il mio trattamento molto soddisfatta dei cambiamenti visibili del mio sorriso e dell'estetica del volto che ne consegue, la dott.ssa Selvaggia e Noemi sono disponibili, ti mettono a tuo agio creando un ambiente rilassante...è un piacere andare agli appuntamenti 😊😊😊anche lo sbiancamento ha prodotto ottimi risultati sulla dentatura, il tutto a prezzi più che onesti, cosa assolutamente non scontata considerato che altrove avevo ricevuto preventivi decisamente più alti...infatti faro' seguire i miei 2 bambini presso questo fantastico studio odontoiatriaco, pulitissimo e con le attrezzature più moderne tutte a portata di mano...grazie a tutte due, a presto con il mio nuovo sorriso work in progress 🤗🤗🤗💪💪💪
Reply from Dott.ssa Selvaggia Brigo 2024.04.23
Grazie della bellissima recensione :)
ivan de concilio
ivan de concilio
2024.04.11
Ormai da anni che vado in questo studio e posso solo dire che ho trovato delle persone serie e competenti oltre la professionalità mi è stato sempre consigliato il lavoro più adatto capendo le mie esigenze ... Dottoressa Selvaggia e l'assistente Noemi N 1 .....diciamo un dentista di fiducia a 5 stelle per la cura dei tuoi denti....
Reply from Dott.ssa Selvaggia Brigo 2024.04.23
Grazie della bellissima recensione :)
komandante danko
komandante danko
2024.04.11
Professionale e precisa Ambiente molto confortevole e pulito
Reply from Dott.ssa Selvaggia Brigo 2024.04.11
Grazie della bella recensione :)
Mirko Verlotta
Mirko Verlotta
2024.04.11
In assoluto il miglior dentista di Torino
Reply from Dott.ssa Selvaggia Brigo 2024.04.11
Grazie della recensione
Advertisement
vincenzo ricciardelli
vincenzo ricciardelli
2024.04.10
Dopo aver temporeggiato a lungo vista la mia paura del dentista sono andato dalla Dott.ssa Selvaggia Brigo che insieme alla collaborazione attenta e professionale dell'assistente Sig.ra Noemi mi hanno messo subito a mio agio , spiegandomi con professionalità , competenza e simpatia il percorso che avrei dovuto intraprendere. Lo studio è all'avanguardia , super tecnologico , ordine , pulizia , simpatia ed elevata professionalità ne fanno da padrone , per me il miglior Studio di Torino . Dal primo appuntamento non ho più avuto paura del dentista vista la delicatezza della Dott.ssa e della sua assistente. Studio consigliatissimo a tutti ed in particolare a chi ha paura del dentista, Dott.essa Brigro & Noemi grazie per tutti i preziosi consigli e per la pazienza che avete avuto con me.
Reply from Dott.ssa Selvaggia Brigo 2024.04.11
Grazie della recensione veramente pensata e fantastica
Sara Marretta
Sara Marretta
2024.04.09
ho iniziato a fare l'invisaling e mi sto trovando davvero bene
Reply from Dott.ssa Selvaggia Brigo 2024.04.09
Grazie della recensione :) e buona interrogazione
Rosalia Galati
Rosalia Galati
2024.04.09
Alessandro Petroro
Alessandro Petroro
2024.04.08
Lo studio offre un servizio eccezionale in un ambiente accogliente e professionale. Il personale è gentile, competente e attento alle esigenze dei pazienti. Ho ricevuto cure di altissima qualità e sono rimasto estremamente soddisfatto del risultato. Consiglio vivamente questo studio a chiunque cerchi un'esperienza dentistica positiva e di alta qualità.
Reply from Dott.ssa Selvaggia Brigo 2024.04.09
Grazie della splendida recensione
Advertisement
Carmelo Loiacono
Carmelo Loiacono
2024.04.05
Ottima esperienza. Sto facendo diversi interventi e mi sto trovando benissimo. Consigliatissimo
Reply from Dott.ssa Selvaggia Brigo 2024.04.09
Grazie della bella recensione :)
Antonio Giannetti
Antonio Giannetti
2024.04.04
La Dott.ssa Selvaggia Brigo è una professionista molto competente, attenta e precisa, capace di entrare subito in sintonia con il paziente. Dotata di molta empatia, mi ha messo subito a mio agio dedicando il tempo opportuno a spiegarmi gli interventi che avrebbe fatto e a correggere le mie abitudini sbagliate per l’igiene orale. Le sue tecniche di distrazione in situazioni fastidiose funzionano alla grande! :) L’assistente Noemi, con la sua energia, l’esperienza e l’attenzione al paziente, rispecchia appieno lo spirito dello studio. Consiglio vivamente!
Reply from Dott.ssa Selvaggia Brigo 2024.04.09
Grazie della super recensione :)
Serenella filippone
Serenella filippone
2024.04.03
Professionale precisa e delicata anche con i bimbi. Trovo sempre un ambiente pulito ed accogliente. 5 stelline per me sono poche, consiglio vivamente!
Reply from Dott.ssa Selvaggia Brigo 2024.04.03
Grazie della splendida recensione
PIERPAOLO GIARGIA
PIERPAOLO GIARGIA
2024.03.28
Sono stato dalla Dottoressa Brigo e mi sono trovato molto bene, studio all'avanguardia con l'utilizzo della tecnologia, mi sono sentito subito a mio agio. Tornerò sicuramente.Consigliatissimo !!!
Reply from Dott.ssa Selvaggia Brigo 2024.03.28
Grazie della bellissima recensione
Advertisement
Elena Di Lavore
Elena Di Lavore
2024.03.25
Reply from Dott.ssa Selvaggia Brigo 2024.03.26
Grazie mille della sua recensione
Roberto Balistreri
Roberto Balistreri
2024.03.21
Sicuramente la miglior dentista a Torino la troverete qui. All’avanguardia , tecnologica spiega tutto nel dettaglio anche ai bambini . Mi ha spiegato il processo dell’apparecchio trasparente invisibile Invisalign , dello sbiancamento dentale e degli impianti con successo . Ormai sono un paziente storico.
Reply from Dott.ssa Selvaggia Brigo 2024.03.21
Grazie della splendida recensione
Ritadygfxyvxfhcccgcx Morreale
Ritadygfxyvxfhcccgcx Morreale
2024.03.21
Dottoressa conosciuta da poco. Mano dolce e sensibile, delicata con noi pazienti super impaurite. Non rimarrete delusi!
Reply from Dott.ssa Selvaggia Brigo 2024.03.21
Grazie della bellissima recensione