SELLERPRO.PT

SELLERPRO.PT Reviews

Excellent rating
5.0
38 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (38)
Hélder Ramos
Hélder Ramos
2020.12.30
recommends
Recomendo?? 5 ***** fiz encomenda e pagamento esta segunda feira e recebi hoje,veio tudo certinho. Obrigado e bom ano 2021
Advertisement
Manuel Peixoto Peixoto
Manuel Peixoto Peixoto
2020.12.08
recommends
Encomendei uma Lanterna Dingqi , e estou satisfeito com : 1° a rapidez (confirmei dia 6/12 e recebi 8/12 ao inicio da manhã), 2° em uma caixa com apresentação e todos os elementos, que são bastantes, bem acondicionados. Muito obrigado. Aconselho.
John Leocadio
John Leocadio
2020.09.01
recommends
Recomendo 5 estrelas e muito rapido a chegar :)
Mesquita Michel
Mesquita Michel
2020.08.11
recommends
satisfeito . recomendo. top
Vânia Nunes Valter Romeira
Vânia Nunes Valter Romeira
2020.08.11
recommends
Atendimento rápido... envio rápido... artigo impecável. Recomendo 100% ?
Advertisement
Fábio Oliveira
Fábio Oliveira
2020.05.28
recommends
5*. rapido. e sempre atencioso com os clientes
Manel Ruivo
Manel Ruivo
2020.05.13
recommends
Malta 5 estrelas, nada a apontar! Sem dúvida primeira opção!
Cristiana Macedo
Cristiana Macedo
2020.05.10
recommends
Super atenciosos. Recomendo ?
Joao Natanael
Joao Natanael
2020.04.23
recommends
Ótimo atendimento ...e bom material
Advertisement
Antonio Azevedo
Antonio Azevedo
2020.03.25
recommends
Ótimo atendimento é rápido 5 estrelas
Vitor Silva
Vitor Silva
2020.03.10
recommends
Gostei do atendimento...Recomendo muito fixe
Fernando Cabral
Fernando Cabral
2020.03.10
recommends
?fácil eficaz e produtos fiáveis
Jéssica Almeida
Jéssica Almeida
2020.02.06
recommends
Recomendo vivamente, encontrei exatamente o que queria a um preço bastante acessível com entrega imediata. ?
Advertisement
Pedro Fernandes
Pedro Fernandes
2020.01.22
recommends
Gostei do atendimento e recomendo
Emanuel Alexis Gonçalves
Emanuel Alexis Gonçalves
2020.01.09
recommends
Bom atendimento. Qualidade no serviço e entrega.
Hugo Pinto
Hugo Pinto
2019.09.18
recommends
Adquiri a mochila I-Tech com cabo USB. Excelente qualidade. Faz jus às fotos apresentadas na descrição do produto. Serviço rápido (entregue em menos de 24h). Recomendo!
Marcos Pereira
Marcos Pereira
2019.07.31
recommends
óptimo atendimento, produtos 5* e pessoal exclarecedor, recumendo SellerPro com certeza
Advertisement
Vasco Almeida
Vasco Almeida
2019.01.24
recommends
Correu tudo bem no atendimento,esclarecedores na resposta,e produto de muito boa qualidade.Gostei muito.
Nayane Ferreira
Nayane Ferreira
2018.12.19
recommends
Atendimento rápido, fácil, correto e direto. Indico com certeza!
Karla Almeida
Karla Almeida
2018.12.19
recommends
Atendimento 5 estrelas muito rápidos e o produto muito bom fiquei nova cliente obrigado