Sehenswert Göttingen

www.sehenswert-goettingen.de

Sehenswert Göttingen Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.9
104 Bewertungen Verifiziert
Sehenswert Göttingen
%title%

%offer%

Bewertungen ( 104 ) 4.9

Markus
Markus
2024.05.19
Antwort von Sehenswert Göttingen 2024.05.19
Danke für 5 Sterne Markus. Es freut uns, dass du zufrieden mit unseren Leistungen und Produkten bist Dein Sehenswert Team
M. H.
M. H.
2024.04.19
Sehr freundliche Mitarbeiter, kompetente Beratung, sehr gute und außergewöhnliche Auswahl an Brillengestellen. Bestes Team in Town! Man fühlt sich immer herzlich willkommen ☺️
Antwort von Sehenswert Göttingen 2024.04.19
Woooooowwwww 🤩🤩🤩🤩🤩 Danke M.H. So beginnt der Freitag doch mit einer riesigen Portion Extramotivation. Danke für die 5 Sterne Bewertung und die lobenden Worte. Bis bald in der Jüdenstraße - Dein Sehenswert Team
Dirk Bornemann
Dirk Bornemann
2024.03.08
Sehr gute Beratung und Service, gerne wieder!
Antwort von Sehenswert Göttingen 2024.03.20
Danke Dirk für die tolle Bewertung
Lucas Log
Lucas Log
2024.03.08
Sehr gute Auswahl und fachliche Beratung. Habe über mehrere Woche bei mehreren Augenoptikern gesucht und mich beraten lassen. Bei Sehenswert habe ich nicht nur die passende(n) Brille(n) (+Sportbrille) gefunden, sondern auch der Service dazu war optimal. In Zukunft meine erste Anlaufstelle in Göttingen.
Antwort von Sehenswert Göttingen 2024.03.08
Hey Lucas, Danke für deine Bewertung! Schön, dass du nach langer Suche das richtige für dich gefunden hast. Mein Team und ich versuchen immer, die individuell bestmögliche Lösung anzubieten. Dabei soll Preis-Leistung passen, das Ergebnis passen und der nötige Spaß nicht zu kurz kommen 😃 Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch und wünschen dir viel Spaß mit deinen neuen Brillen Dein Robert & Sehenswert Team
Norman
Norman
2024.02.24
Super Beratung und erstklassiges Personal.
Antwort von Sehenswert Göttingen 2024.02.24
Norman, Großes Dankeschön für 🤩🤩🤩🤩🤩🤩 ... ja sind 6 sternleuchtende Gesichter, für jedes Sehenswert TeamMember eins Wir sind immer für DICH da.
Melanie Bergmann
Melanie Bergmann
2024.02.24
Seit 15 Jahren dabei & immer optimal betreut!
Antwort von Sehenswert Göttingen 2024.02.24
Liebe Melanie, danke für deine lobenden Worte. Das ist der Treibstoff für unseren Antrieb immer das Beste für DICH und all unsere lieben Kunden zu geben. Bis bald bei uns in der Jüden15😁 Dein Sehenswert Team
Dayana Garces
Dayana Garces
2024.02.07
Sie geben Ihnen umgehend per E-Mail Antworten auf Ihre Bedürfnisse
Antwort von Sehenswert Göttingen 2024.02.07
Liebe Dayana, Danke für deine wertvolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und versuchen immer schnellstmöglich auf Anfragen und Bedürfnisse unserer Kunden zu reagieren. Bis bald Dein Sehenswert Team 😊
Brayan Pérez
Brayan Pérez
2024.01.11
Antwort von Sehenswert Göttingen 2024.01.11
Danke Brayan für deine tolle Bewertung, wir freuen uns wenn du mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden bist! Dein Sehenswert Team
Jola Kahlstorff
Jola Kahlstorff
2024.01.04
Nette und kompetente Beratung und ein super Service.
Antwort von Sehenswert Göttingen 2024.01.09
Hallo Jola, wir freuen uns sehr, dass du mit unserer Arbeit und unseren Produkten so zufrieden bist. Danke fürs Weitersagen 😚 und bis bald bei uns in der Jüdenstraße. Dein Sehenswert Team
Julia Noack
Julia Noack
2024.01.02
Super nett und kompetent!
Antwort von Sehenswert Göttingen 2024.01.09
Liebe Julia Vielen Dank für deinen lieben Worte😘. Wir freuen uns dich weiterhin glücklich zu machen. Wir geben dir ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Marc Friedrichs
Marc Friedrichs
2023.12.12
Sehenswert Name ist Programm, mit eurer Hilfe wurde das Leben wieder Sehenswert! Egal ob Erstanpassung formstabiler Kontaktlinsen, Angst nehmen vor dem Handling mit den neuen Kontaktlinsen. Kontrollen, Aushilfe mit Kontaktlinsen aus dem eigenen Sortiment (bei Verlust der eigenen). Immer wieder wurde ich gut beraten und sehr zuvorkommend behandelt. Für jedes Problem gibt es immer eine Lösung. 5 Sterne ohne Zweifel Vielen Dank für eure kompetente Betreuung! LG Marc
Antwort von Sehenswert Göttingen 2023.12.13
Es gibt ist uns eine Ehre Marc. Wir freuen uns sehr, wenn du so viel Spaß mit deinen Linsen hast. Und du weißt, für uns ist kein Auge zu kompliziert für eine Kontaktlinsenanpassung. Danke für 5 Sterne Dein Sehenswert Team
Alexander Stephan
Alexander Stephan
2023.12.03
Super nettes Team. Super Services! Verlässlich, Professionell und überaus kompetent. Werde seit über fünfzehn Jahren bestens betreut. Kann jedem Linsenträger oder jenen, die sich mit dem Gedanken tragen, von Brille auf Kontaktlinsen umzustellen nur empfehlen, Sehenswert in Göttingen mal einen Besuch abzustatten. Es wird sich lohnen… !
Antwort von Sehenswert Göttingen 2023.12.07
Lieber Alexander, Danke für deine tolle Bewertung, jahrelange Treue und das Vertrauen in uns und unsere Arbeit. Wir geben immer alles, um dich und die vielen anderen Linsenträger in und um Göttingen glücklich zu machen. (...und wenn auch "um Göttingen" dann mal Potsdam ist ;-) Grüße Robert und das Sehenswert Team
Tobias Mett
Tobias Mett
2023.12.02
Wir waren für die erste Brille unserer 6-jährigen Tochter bei Sehenswert. Die Beratung war wahnsinnig gut. Super Erklärung der augenärztlichen Befunde, fachlich perfekt, sehr nett, geduldig und entspannt. Das alles auch ohne Termin! Nachdem Termin konnte unsere Tochter die Brille kaum mehr abwarten. Jederzeit gern wieder! Danke
Antwort von Sehenswert Göttingen 2023.12.07
Lieber Tobias, vielen Dank für dieses super Kompliment, was ich gerne zurückgeben möchte. Ich kann mich sehr gut an diesen Brillenkauf der besonderen Art erinnern, ein Highlight im meiner Optikerkarriere 🤩 ... denn ich wurde noch NIE zuvor währenddessen von der Schwester mit Keksen und Knäckebrot gefüttert. Danke, dass ihr mir und meinem Sehenswert Team euer Vertrauen schenkt. Liebe Grüße und bis ganz bald Robert
Mara Hausdorf
Mara Hausdorf
2023.11.13
Super herzliche Mitarbeiter*innen, die sich reichlich Zeit für einen nehmen. Bin sowohl mit meiner Brille, den Kontaktlinsen als auch den Check-up-Terminen sehr zufrieden. :)
Antwort von Sehenswert Göttingen 2023.11.13
Danke Mara 🤩 Deine Worte sind Wind auf die Flügel unserer Begeisterung für die Optik. Denn deine Zufriedenheit ist es, die uns antreiben immer das Beste und oft auch ein Stückchen mehr zu geben 😚 Liebe Grüße von deinem Sehenswert Team - Alex, Anni, Bianca, Lilly, Pia und Robert
Antje Müller
Antje Müller
2023.11.10
Ein Wahnsinnsteam! Sehr zu empfehlen! Man bekommt hier eine exzellente Beratung und einen perfekten Rundumservice auch bei seltenen Augenbedürfnissen. Wenn man z.B. speziell angepasste Kontaktlinsen benötigt, ist man hier an genau der richtigen Adresse. Das Team macht so ziemlich alles möglich. Wir kommen selber nicht aus Göttingen - bleiben aber sehr gern Kunden bei Sehenswert Göttingen. Der Kontakt und die Kommunikation sind super. Die Linsen bekommen wir einfach nach Hause (oder auch in den Urlaubsort :-)) geschickt - funktioniert prima!! In der Arbeit der Menschen dort steckt richtig viel Hingabe - das merkt man nach Außen total. Einfach toll!
Antwort von Sehenswert Göttingen 2023.11.10
Antje.😍...wir sind begeistert und beflügelt von dieser Wahnsinnsbewertung! Vielen Dank, genau diese Begeisterung treibt uns zu weiteren Höchstleistungen. Wir freuen uns sehr auf euren nächsten Besuch - bis dahin läuft alles wie geschmiert 😉
Hassan Obed
Hassan Obed
2023.11.08
Sehr Gute Beratung, nettes Personal, schnelle Brillenanfertigung, guter service, 5 ⭐️
Antwort von Sehenswert Göttingen 2023.11.09
Lieber Hassan, es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist und wir dir dein neues Schmuckstück so schnell anfertigen konnten. Ganz vieeeeeeeel Spaß damit 😃 Danke für ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ bis bald Dein Sehenswert Team
Jenny F
Jenny F
2023.10.21
Keine vertrauenswürdige Beratung darf man erwarten, wenn die Mitarbeiterin die Grundlagen des Ladens nicht kennt.
Antwort von Sehenswert Göttingen 2023.10.27
Liebe Jenny, Danke für deine Kritik, mit Bedauern lese ich diese Bewertung und frage mich, um welche Art der Beratung es bei dir ging und vor Allem, von welcher Mitarbeiterin du inkompetent beraten wurdest? Teile mir dies doch bitte auf meiner privaten Email Adresse mergenthal@sehenswert-goettingen.de mit. Dann habe wir die Chance, zum Einen die Mitarbeiterin mit der Unzulänglichkeit und deiner Unzufriedenheit zu konfrontieren und sie ggf. nachzuschulen und zum Anderen würde ich dir gerne persönlich die beste Beratung zu deinem Thema geben. Mein Credo und unsere Sehenswert DNA bauen auf Beratung und 100% Kompetenz. Bisher ist uns dies auch bei unseren Kunden gelungen, nicht umsonst haben wir durchweg positive Bewertungen. Diese Begeisterung möchte ich bei dir auch hervorrufen und bitte dich um eine 2. Chance. Mit lieben Grüßen Robert Mergenthal - Gründer und Inhaber von Sehenswert
Kerstin Eggerling
Kerstin Eggerling
2023.09.28
Schon viele Jahre mein Begleiter in Sachen Kontaktlinsen. Super Service und ein sehr nettes aufmerksames Team.
Antwort von Sehenswert Göttingen 2023.09.28
Liebe Kerstin, vielen Dank für deinen tollen Worte und die hervorragende Bewertung hier. Wenn wir Sterne an Kunden vergeben könnten wären es bei dir ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ bis ganz bald, Deine Mädels und Robert vom Sehenswert Team 😃
K. D.
K. D.
2023.09.04
Besser kann es nicht laufen. Ich war heute zum ersten Mal bei Sehenswert um mich beraten zu lassen, weil meine Sehstärke in den letzten Jahren nachgelassen hatte. Vorher war ich beim Augenarzt und Konkurrenzunternehmen um die Sehstärke neu bestimmen zu lassen. Die mir daraufhin empfohlenen multifokalen Kontaktlinsen haben leider nie funktioniert. Hier wurden mir in nur einem Termin genau die richtigen Linsen empfohlen. Eingesetzt und alles ist super. Besser geht es nicht. Vielen Dank für die freundliche Beratung. Ich werde sie auf jeden Fall empfehlen.
Antwort von Sehenswert Göttingen 2023.09.14
Liebe/r K.D. Danke für die lobenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass du bei uns genau das richtige nach deinen Wünschen bekommen hast. Unser Credo ist zuhören und Wünsche erfüllen... soweit es technisch möglich ist 😉 Auf bald bei einem nächsten Besuch in deinem Sehenswert 😍
Jens Claussen
Jens Claussen
2023.08.09
Auf der Suche nach einer Sport Gleitsichtbrille war für mich klar, dass ich dafür Sehenswert aufsuche. Hatte hier bislang immer nur sehr gute Erfahrungen gemacht! So auch diesmal: Oakley Plazma Plazma - wow!! Wieder mit TOP Beratung und schnellem Service von Robert und seinem Team. Rundum sehr empfehlenswerter Store👍
Antwort von Sehenswert Göttingen 2023.08.17
Danke lieber Jens. Toll, dass du so zufrieden mit deiner Sportbrille bist. Komm auf jeden Fall regelmäßig zur Wartung und Reinigung vorbei, umso mehr Freude hast du mir deiner Brille.