Centro Médico Sedent

www.sedent.cl

Centro Médico Sedent Reseñas

Evaluación Excelente
4.9
113 reseñas Verificado
Centro Médico Sedent
%title%

%offer%

Reseñas ( 113 ) 4.9

carlos parada
carlos parada
2024.05.18
Me atendió el dr Sebastian sepulveda y estoy muy agradecido con el resultado. Se dent lo mejor del valle. El equipo de personas que tienen un 7. Muchas gracias al doc seba y a su equipo.
Anuncio publicitario
colao uwu
colao uwu
2024.05.16
Hace poco tuve un muy muy mal servicio en sedent, por parte de las secretarias ya que de parte de los dentistas he tenido buen servicio, ya que estoy hace más de 3 meses pidiendo mi informe personal para poder cambiarme de dentista y no me lo han querido dar, fui en febrero a pedirlo y hasta la fecha me dicen todas las veces que vuelva el próximo martes a buscarlo, así por 3 meses, pésimo servicio ya que necesito esos documentos para poder continuar con mi ortodoncia, porfavor hagan más ágil su servicio a las secretarias sobretodo si es información importante.
Respuesta de Centro Médico Sedent 2024.05.16
Estimada Catalina, lamentamos enormemente que hayas pasado esa mala experiencia. Durante el día de hoy hemos tratado de contactarte, ya hemos solucionado tu problema y tenemos tu certificado. Seguiremos tratando de ubicarte y te indicamos que esto no suele suceder en nuestro Centro Médico, es una situación aislada y se debió a un error. Te reiteramos nuestras disculpas y puedes venir a retirar tu documentación cuando gustes.
Valentina González
Valentina González
2024.05.10
Muy agradecida del Centro Médico Dental SEDENT Muy agradecida del Dr Sebastian Sepúlveda por su gran vocación y su buena atención para conmigo 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 100% Recomendado
Isidora Cataldo León
Isidora Cataldo León
2024.04.29
Muchas gracias Klsgo. Benjamín Sepúlveda. En 4 sesiones logró recuperar la lesión de mi hombro! Y pude volver a practicar CrossFit sin problemas. 1000% recomendado! Además de simpático y ameno 😊 muy agradecida!!
MANUEL SALGADO SALGADO
MANUEL SALGADO SALGADO
2024.04.04
Recibo atención de calidad por parte del profesional kinesiologo Benjamin Sepulveda totalmente recomendado para rehabilitación kinésica
Anuncio publicitario
Libia Orozco
Libia Orozco
2024.03.02
Excelente atención, personas amables y profesionales. Fuí específicamente con el Kinesiólogo Benjamín Sepúlveda, todo excelente. Recomiendo 100%
Joceline Ibaceta
Joceline Ibaceta
2024.02.27
Llevamos 7 años con mi hija en sedent, y siempre hemos tenido una buena experiencia, profesionales 100% dedicados.
Yanara Belén Astargo Villarroel
Yanara Belén Astargo Villarroel
2024.02.27
Agradezco la empatia en cada atención La marty mi hija viene feliz al dentista 💜
Ignacio Jose
Ignacio Jose
2024.02.27
Anuncio publicitario
María Paola
María Paola
2024.02.13
Hasta el momento he tenido una buena atención de los profesionales y entregando la información solicitada
kmsanfelipe cortes
kmsanfelipe cortes
2024.02.13
Excelente atención gracias totales
Carolina Castillo
Carolina Castillo
2024.02.08
Me atiendo hace años con el Dr. Mauricio Sepulveda excelente profesional, 100% recomendado.
Brilliamo
Brilliamo
2024.02.05
Muy buena atención y satisfecho con los resultados
Anuncio publicitario
Isabel Vergara
Isabel Vergara
2024.01.19
Centro Médico Sedent 100% recomendable,desde la atención telefónica y en el mezón. Más aún la atención de los profesionales. Quiero agradecer desde el fondo de mi ♥️ al Doctor Rodrigo Sepúlveda por su atención muy profesional,ameno y cariñoso. Y por supuesto también agradecer a las muchachas que le ayudan a asistir a sus pacientes. Gracias Dr.Rodrigo por devolverle la sonrisa a esta mamá "Cuidadora".Me emociona hasta las lágrimas porke esto de arreglarme la dentadura era una deuda que tenía conmigo misma desde hace muchos años. Y que no había podido concretar por dedicarme al 100% a cuidar de la salud de mi hijo con parálisis cerebral. Los recomendaré cada vez que pueda para que otras personas queden tan contentas como yo.👍💞♥️
simon sepulveda lazcano
simon sepulveda lazcano
2024.01.08
Me atendí con los 3 doctores el doctor Rodrigo el doctor Mauricio y el doctor Sebastián y los 3 dan una excelente atención son muy profesionales.
ROSARIO VARGAS LIFSCHITZ
ROSARIO VARGAS LIFSCHITZ
2024.01.03
Realmente sólo quiero felicitar a todo el equipo de Centro Médico Sedent. Súper profesionales, otorgan un servicio en forma seria, donde sus trabajos son realmente de muy buena calidad. Donde además el ambiente es muy agradable y con una atención de lujo. Felicidades Centro Médico Sedent
Sandra Espinoza Escobar
Sandra Espinoza Escobar
2023.12.07
Agradecer a todo el equipo de profesionales, muy atentos. En particular destacar el profesionalismo del doctor Sebastian y Benjamín, quienes en el ejercicio de su profesión demuestran vocación, excelencia profesional y empatía
Anuncio publicitario
Alondra Montero Machuca
Alondra Montero Machuca
2023.11.08
Llegué por recomendación al Kine de Sedent, Benjamin es un excelente profesional, me enseñó respecto a mi dolor de rodilla y realizo una terapia según mis necesidades y gustos, quiero agradecerle porque actualmente volví a bailar y sin dolor. Estoy pensando en seguir con él para entrenamiento físico y así seguir fortaleciendo mi cuerpo y rendir mejor!
Marcela Cabrera
Marcela Cabrera
2023.11.07
Profesionales de excelencia; un lujo en el valle de Aconcagua.
Valentina Layera
Valentina Layera
2023.10.17
Quiero dejar felicitaciones al kinesiologo benjamín sepulveda por su excelente atención, dedicación y preocupación por sus pacientes. Además recalcar la excelente infraestructura del centro médico Sedent.