SECURITE 1

www.securite1.fr

SECURITE 1 Avis

Avis Excellente
4.6
778 avis vérifié
SECURITE 1
%title%

%offer%

Avis ( 228 ) 4.6

Pascal L.
Pascal L.
2023.04.19
Cales très pratique pour les différences de niveau
Publicité
Pascal L.
Pascal L.
2023.04.19
Détecteur de fumée RWX35S très pratique lorsqu'il est couplé à une alarme
Pascal L.
Pascal L.
2023.04.19
Détecteur d'ouverture RWX73M conforme à mes attentes
Pascal L.
Pascal L.
2023.04.19
Livraison rapide et conforme à la commande, Très bon site
guillaume b.
guillaume b.
2023.04.03
Au top, très facile a installer et à configurer.
Publicité
guillaume b.
guillaume b.
2023.04.03
Installation facile, pas trop visible. Le voyant rouge un peu perturbant au début.
guillaume b.
guillaume b.
2023.04.03
RAS. Pose facile, Sirène plutôt design et discrète
guillaume b.
guillaume b.
2023.04.03
Facile d'installation. Appairage un peu plus compliqué mais ensuite au top.
guillaume b.
guillaume b.
2023.04.03
Très bon support aussi bien avant vente que après vente. Envoi très rapide Réponses au question le samedi. Bref au top
Publicité
Thomas
Thomas
2023.04.02
Parfait pour une pièce "difficile" (j'ai 2 baies vitrées et 2 petites fenêtres, la double technologie est rassurante, j'ai testé le détecteur dans des conditions extrêmes type plein soleil, ou encore de nuit avec pleins phares de voiture sur les baies vitrées. Pas de fausse alarme
Thomas
Thomas
2023.04.02
J'avais l'agility 3 qui était déjà diablement efficace. Je suis très satisfait de cette évolution, c'est vraiment du matériel de pro, très performant, fiable et stable.
Thomas
Thomas
2023.04.02
Service impeccable, après plusieurs achats depuis 2017 je peux dire que je ne suis pas déçu de sécurité1
Christian D.
Christian D.
2023.03.24
Indispensable si on veut affiner ses réglages de portées de détection avec ses détecteurs Duevi ; c'est plutôt efficace car pour l'instant je n'ai aucun faux déclenchements
Publicité
Christian D.
Christian D.
2023.03.24
Je voulais absolument un détecteur avec un champ de détection de 180° et celui-ci me convient parfaitement ; l'interface BT-LINK en Bluetooth m'a énormément aidé pour affiner mes réglages de détection
Christian D.
Christian D.
2023.03.24
Reçu avec un peu de retard mais les délais avaient été annoncés ; produits compact et très facile d'accès avec l'application Hikconnect, le calvier avec son lecteur de badges apporte un vrai confort d'utilisation
Christian D.
Christian D.
2023.03.24
Service commercial disponible et compétent avec des conseils très pro qui m'ont permis de finaliser ma commande, idem pour l'assistance toujours dispo et très efficace, à conseiller sans modération
David M.
David M.
2023.03.12
Produit conforme à ma demande et à mes attentes .
Publicité
David M.
David M.
2023.03.12
Au top rien a dire, livraison très rapide. Je recommande
Xavier VINCENT
Xavier VINCENT
2023.03.07
Pas d'avis sur ce produit, pas encore installé, donc non testé
Xavier VINCENT
Xavier VINCENT
2023.03.07
Pas d'avis sur ce produit, pas encore installé, donc non testé