Secret Suite - Melun Avis

Secret Suite - Melun Avis

4.8

Excellente - Evaluation basée sur 196 avis

www.secresuite.fr
est vérifié par Trustindex

Nous garantissons que tous les avis sont 100% réels.
Qu'est-ce que Trustindex?
%title%

%offer%

Avis (197)
Deroy
Deroy
2024-02-19
10 vérifié
Exceptionnel ☺ L'ambiance travaillée de la suite. Parfait pour une nuit inoubliable en couple !
Charlotte
Charlotte
2024-02-17
vérifié
Séjour agréable et dépaysant Un moment qui change de l'ordinaire !
Jean-pierre
Jean-pierre
2024-02-13
9.0 vérifié
Fabuleux 
Benjamin C.P
Benjamin C.P
2024-02-11
Type de voyage
Vacances
Emplacement
Pièces
Un service
Karine
Karine
2024-02-11
vérifié
Excellent de séjour
Quinnesiere
Quinnesiere
2024-02-10
10 vérifié
Exceptionnel ☺ Houla houlala 😅 ☹ Rien
Thibaut
Thibaut
2024-02-04
vérifié
Nous avons passé un merveilleux moment tout est fait pour profiter pleinement, la suite est très belle et très agréable, bravo à Sophia et Benjamin.
Vanessa
Vanessa
2024-01-30
5.0 vérifié
Passable ☺ La déco la literie parfait ☹ Pas d eau chaude le soir nous n avons pas pu se laver et profiter de la balnéothérapie Le sol était hyper poussiéreux Et le départ le matin bcp trop tôt
Réponse de Secret Suite - Melun
Chère madame, Nous apprécions sincèrement votre retour et sommes ravis que certains aspects de votre séjour aient été à la hauteur de vos attentes. Néanmoins, nous regrettons les désagréments que vous avez rencontrés. Nous tenons à souligner que l'heure de départ est communiquée au moment de la réservation et sur notre fiche booking. Pour offrir davantage de flexibilité, nous proposons également une option permettant de prolonger votre séjour au-delà de l'heure de départ standard. Concernant l'eau chaude, nous garantissons qu’il y’a de l’eau chaude à votre arrivée mais que nous ne sommes en aucun cas responsable de votre surconsommation, celle-ci n’étant pas illimitée. Votre avis est précieux, et nous sommes déterminés à améliorer continuellement notre service. Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau et de surpasser vos attentes. Cordialement, L’équipe Secret Suite
Laureb
Laureb
2024-01-27
9.0 vérifié
Fabuleux  ☺ Une suite idéale pour passer un séjour en amoureux inoubliable !
Orane
Orane
2024-01-23
vérifié
Superbe séjour pour couper de la routine quotidienne Logement très propre et bien équipé avec une deco de très bon goût !
Chayn
Chayn
2024-01-15
vérifié
Nous avons passons une très bonne nuit avec ma compagne , à hauteur de nos attente , les équipement , la suite était très propre , je recommande !
Tallyah
Tallyah
2024-01-15
10 vérifié
Parfait ☺ La disponibilité de l’hôte, et l’établissement en lui même
Mahmoud
Mahmoud
2024-01-13
vérifié
Det var en fantastisk oplevelse. Jeg kommer tilbage igen 100%
Stephane
Stephane
2024-01-10
7.0 vérifié
Bien  ☺ L'ambiance et la salle de jeux ☹ Le petit déjeuner est cher pour ce qui est proposé Rien n'est frais
Emmanuel
Emmanuel
2024-01-05
8.0 vérifié
Très bien
Cafune
Cafune
2024-01-02
vérifié
Très bonne expérience c’était super 👌🏾
Celia
Celia
2023-12-31
10 vérifié
Exceptionnel ☺ Tout !
Melanie
Melanie
2023-12-28
10 vérifié
Exceptionnel
Leticia
Leticia
2023-12-23
vérifié
c'était juste parfait, rien a dire.Mon mari et moi on a adoré, je recommande vivement pour une petite escapade entre couple.🤩😍Merci beaucoup
Anton
Anton
2023-12-17
vérifié
Logement hyper cocoon, très propre et charmant.Au top !