Secondhandbags Reviews

Secondhandbags Reviews

4.9

Excellent - based on 272 reviews

www.secondhandbags.ch
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (272)
Ana Sakic
Ana Sakic
2023-03-15
Sehr zufrieden mit meiner neuen Tasche. Schnelle Lieferund und sehr freundlich.
Reply from Secondhandbags 2023-03-16
Vielen herzlichen Dank Frau Sakic für die super Bewertung und Ihre schönen Worte! Das freut uns sehr! Ganz viel Spass beim Tragen der Tasche! :)
Advertisement
Elia Innamorati
Elia Innamorati
2023-03-15
I am giving them a three star rating because the return process was very easy and reasonable. I spent 7500 CHF on a chanel caviar flap and was told it was almost in brand new condition and I even asked them to check the hardware was not tarnished. When the bag arrived I realised the hardware was completley tarnished and one part was starting to decay! Very dissapointing
Reply from Secondhandbags 2023-03-16
Dear Elia, thank you for your honesty and your rating. I'm sorry you were disappointed with your order. We are giving our best to make sure our Customers are happy!
Gracey
Gracey
2023-03-13
A lot of Chanel bags in great condition! Prices are very fair.
Reply from Secondhandbags 2023-03-15
Thank you so much for your feedback! We really appreciate it:) Have fun wearing the bag!
Ismrthi Sarma
Ismrthi Sarma
2023-03-13
Reply from Secondhandbags 2023-03-15
Herzlichen Dank für die super Bewertung! :)
Kathy Baumgartner
Kathy Baumgartner
2023-03-13
Ich habe heute meine wunderschöne LV -Tasche per Post erhalten ! Sie sieht fast neu aus ! Ich freue mich enorm . Firma kann ich weiter empfehlen ! Danke sehr!
Reply from Secondhandbags 2023-03-13
Herzlichen Dank für die super Bewertung und das schöne Feedback! Das freut uns sehr! Ganz viel Spass beim Tragen der Tasche! :)
Advertisement
GansoFlair
GansoFlair
2023-03-11
Went to the new store and was amazed by the bag assortment! Was professionally advised by the helpful and lovely staff.
Reply from Secondhandbags 2023-03-13
Thank you so much for your feedback and kind words! We really appreciate that! :)
Marie Steffen
Marie Steffen
2023-03-08
Je suis très contente avec mon achat et le service accueillant et souriant. Merci
Reply from Secondhandbags 2023-03-08
Un grand merci pour cette super évaluation et ce beau feedback. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir à porter ce sac! :)
Mariana Marsolo-Lascano
Mariana Marsolo-Lascano
2023-02-28
Perfekte service, sehr schnell und die Tasche wie neu!!!
Reply from Secondhandbags 2023-03-01
Herzlichen Dank für die super Bewertung und das tolle Feedback. Wir schätzen das sehr. Ganz viel Spass beim Tragen der Tasche :)
Heidi Lückemeier
2023-02-17
LV Tasche Ich hätte mir keinen besseren Anbieter wünschen können. Ich bin mehr als begeistert!!!!
Advertisement
Tamara Gajic
Tamara Gajic
2023-02-12
Die Tasche entsprach leider nicht ganz meinen Vorstellungen, deshalb habe ich sie zurückgeschickt. Die Rücksendung wurde noch am gleichen Tag der Ankunft der Tasche geprüft und der bezahlte Betrag gutgeschrieben. Super toller Service und sehr freundliche Mitarbeiter.
Ghettogirl
Ghettogirl
2023-02-04
Die Lieferung war pünktlich und meine Tasche wunderschön. Vielen Dank.
Triloka Gutmann
Triloka Gutmann
2023-01-30
Reply from Secondhandbags 2023-01-31
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Um uns zu verbessern, würden wir uns über ein ausführliches Feedback freuen. Wir sind per Email oder DM erreichbar.
Nanayaa
Nanayaa
2023-01-10
Meine Tasche wurde mir schnell und ohne Komplikationen zugestellt. Sie war sorgfältig verpackt und wies keinerlei Mängel auf. Ich bin sehr zufrieden und freue mich ob meinem neusten Stück sehr. Vielen Dank!
Advertisement
vesa sanaj
vesa sanaj
2023-01-07
Olivia Olgiati
Olivia Olgiati
2022-12-30
Christina Buchmann
Christina Buchmann
2022-12-29
Schneller und kostenlos versicherter Versand und Tasche in perfektem Zustand! Vielen Dank, sehr gerne wieder👌🏼
Raffaella Bianchi
Raffaella Bianchi
2022-12-22
Ich war sehr zufrieden, sowohl mit dem Empfang als auch mit der Tasche, die wunderbar ist. Ich bin wirklich sehr zufrieden mit der Professionalität und Freundlichkeit, die ich von Frau Lei erhalten habe.
Advertisement
David Modoux
David Modoux
2022-12-17
Les produits sont parfaitement conditionnés et très propres, sans odeurs. Très professionnel!
Elisabeth Schelker
Elisabeth Schelker
2022-12-07
Klein aber fein die Ausstellung im Stücki in Basel mit ausgewählten Designerstücken...
Reply from Secondhandbags 2022-12-08
Herzlichen Dank für die super Bewertung und Ihr schönes Feedback! Das schätzen wir sehr. Danke das Sie vorbei gekommen sind liebe Frau Schelker! :)
C D
C D
2022-12-02
Super Service, wunderschöne Ware und gute Kommunikation. Vielen Dank!