Seclan S.r.l.

Seclan S.r.l. Recensioni

Valutazione di Eccellente
4.9
27 recensioni Verificato
%title%

%offer%

Recensioni (27)
MANUELA CORTANI
MANUELA CORTANI
2023.06.13
Annuncio pubblicitario
Antonio Messia
Antonio Messia
2023.05.15
Azienda affidabile!
Vincenzo Scalera
Vincenzo Scalera
2023.04.17
Professionalità
Dario Mercuri
Dario Mercuri
2023.04.17
Ottimi prodotti e addetti molto cortesi
Giuseppe Zeoli
Giuseppe Zeoli
2023.04.17
Voglio ringraziare lo Staff SECLAN per la loro accoglienza, gentilezza e cordialità al Comunikart 2023 di Roma. Oltre ad avermi fatto vincere uno splendido gadget, mi hanno rivolto attenzione e informazioni complete e dettagliate. Grazie mille e buon lavoro!!!
Annuncio pubblicitario
Ivan Caponecchi
Ivan Caponecchi
2023.04.16
Gentili ed esaustivi nelle richieste, personale preparato e competente.
Fabio Armeni
Fabio Armeni
2023.04.15
Ho incontrato delle persone molto preparate e gentilissime. Grazie delle preziose informazioni
giancarlo mecca
giancarlo mecca
2023.04.14
marco de rienzo
marco de rienzo
2023.04.06
Grande professionalità, ottimi servizi e precisione nel lavoro.
Annuncio pubblicitario
Simona Frasca
Simona Frasca
2023.03.25
Risposta da Seclan S.r.l. 2023.03.27
Grazie mille per aver condiviso la tua opinione con noi! Siamo lieti di sapere che apprezzi i nostri servizi.
Nikola Rusnak
Nikola Rusnak
2023.02.08
Ludovica Pescini
Ludovica Pescini
2022.10.05
Ottimi servizi e ottima disponibilità
Antonio De Lorenzi
Antonio De Lorenzi
2022.08.04
Consiglio Seclan come partner tecnologico per migliorare il flusso del lavoro quotidiano e per ottimizzare i costi aziendali. Il valore di Seclan sta nella vasta offerta multi brand nei settori: stampa, archiviazione, visual signage e assistenza tecnica. Troverai sempre quello che cerchi! Ma ciò che secondo me la rende piu di tutto un'azienda modello, è la qualità del capitale umano. Ho sempre trovato sia le soluzione più all'avanguardia, sia i professionisti più competenti e appassionati. La consiglio fortemente. ADL
Annuncio pubblicitario
Mariano Romani
Mariano Romani
2022.06.23
Simona Frasca
Simona Frasca
2022.05.05
Grande professionalità e cortesia sono le caratteristiche principali che contraddistinguono questa azienda.
Matteo Romano
Matteo Romano
2022.04.06
Grande team. Professionali e cortesi.
Angelo Belverato
Angelo Belverato
2021.12.22
Preparatissimi e molto attenti alle esigenze dei clienti
Annuncio pubblicitario
Paolo Botre' (Paolo Botrè)
Paolo Botre' (Paolo Botrè)
2021.11.17
Esperienza, professionalità e innovazione. Prodotti ottimi, assistenza tecnica impeccabile. Veramente consigliato
Risposta da Seclan S.r.l. 2021.12.21
Grazie mille Paolo per la tua recensione!
David Sangermano
David Sangermano
2021.11.11
Jacopo Morelli
Jacopo Morelli
2021.10.27
Impeccabili in competenza e serietà professionale. Solidi e affidabili, consiglio vivamente.
Risposta da Seclan S.r.l. 2021.12.21
Grazie mille Jacopo per la tua recensione!