seanaps-advanced.fr

seanaps-advanced.fr Avis

Avis Excellente
4.9
10 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (10)
Christian Anne
Christian Anne
2024.03.19
Bonjour, Le professionnalisme, les valeurs humaines de Hervé, positives et réfléchis ont été une expérience exceptionnelle . L'entreprise SEANAPS ADVANCED apportera un moyen de communication sur les risques climatiques et naturels dans les régions concernées
Réponse de seanaps-advanced.fr 2024.03.19
Bonjour Christian, Merci pour ce retour positif. Nous avons mené beaucoup de chantiers d'amélioration sur le terrain avec des sujets passionnants dans une très bonne ambiance. Le nouvel outil développé par SEANAPS-ADVANCED a cette vocation à apporter information, formation et solution aux populations pour les risques majeurs. Le domaine change mais la thématique d'efficacité, de partage, d'échange reste quelque soit le domaine d'activité. Au plaisir de se revoir
Quentin Legris
Quentin Legris
2024.03.01
J'ai eu l'occasion de travailler avec SEANAPS-ADVANCED pendant plusieurs mois. Rien à redire sur le professionnalisme de Hervé , une rigueur absolu sur tous les objectifs qui ont été fixés. Je recommande à 200% la société SEANAPS ! Encore merci Hervé
Réponse de seanaps-advanced.fr 2024.03.04
Bonjour Quentin, un grand merci pour ce commentaire et ta disponibilité pendant les opérations de mesures des temps et d'optimisation des processus. Ca a été un plaisir de partager ces objectifs. Bonne continuation
William Louvet
William Louvet
2024.03.01
J'ai eu le privilège et la chance de bénéficier des services de SEANAPS-ADVANCED dans le cadre de l'accompagnement en Lean Management. Hervé est une personne attentionnée et pleins de bon conseils. J'ai beaucoup appris de lui concernant la rigueur et les méthodes de travail. Merci pour ton professionnalisme, je recommande vivement cette société !
Réponse de seanaps-advanced.fr 2024.03.04
Bonjour William, Merci pour ce retour. Nos échanges m'ont également permis de découvrir un produit technologique et de pouvoir essayer d'apporter toutes les réponses à nos échanges. Bonne continuation.
Michael SOMVILLE
Michael SOMVILLE
2024.02.27
Bon contact Humain, à l'écoute de nos besoins. Grande force de propositions.
Réponse de seanaps-advanced.fr 2024.02.27
Bonjour Michael, Merci pour ce retour important. C'est également très agréable de partager des points de vue et idées pour faire avancer les projets. Au plaisir de pouvoir de nouveau échanger sur d'autres projets
crapot9419
crapot9419
2024.02.26
J'ai côtoyer Hervé de 2020 à Décembre 2022, j'ai pu m'épanouir à ses côtés dans mon métier, l'accompagnement au Lean Management, la conduite de projets, tout était vraiment parfait. L'humain occupe une grande place pour Hervé, c'est quelqu'un de vrai, qui saura vous dire quand ça ne va pas, mais aussi quand ça va, ce qu'on a tendance à oublier de nos jours. Si je devais retenter l'expérience ce serait un tres grand plaisir, j'ai beaucoup appris de lui. Aujourd'hui dans ma reconversion, j'ai encore des bases qui me servent chaque jour. Merci encore pour tout!
Réponse de seanaps-advanced.fr 2024.02.26
Merci David pour cet avis. Nous n'avons pas toujours été d'accord et nous avons dû souvent échanger et argumenter pour faire avancer les projets. De l'échange et du partage naissent les grandes idées et l'enrichissement personnel. Bonne continuation, tu as trouvé ta voix, celle qui te permet de t'épanouir et d'avancer professionnellement.
ys contactpro
ys contactpro
2024.02.26
Une expérience enrichissante ! J'ai été impressionné par l'engagement de SEANAPS-ADVANCED à partager et valoriser ses vastes connaissances dans le déploiement du Lean Management. Leur approche axée sur l'accompagnement des entreprises est remarquable, offrant une perspective unique tirée d'expériences passées dans divers secteurs tels que l'industrie de l'impression, le digital et l'énergie. Leur volonté de partager ces précieuses connaissances pour le bénéfice de leurs clients démontre un véritable engagement envers l'excellence et le succès. Hautement recommandé!"
Réponse de seanaps-advanced.fr 2024.02.26
Merci beaucoup ys. Ca a été un vrai plaisir de travailler ensemble et de pouvoir s'enrichir mutuellement de nouveaux projets et de résolutions de problèmes communs. Au plaisir de pouvoir travailler ensemble sur de nouveaux projets.
baidda ahmed
baidda ahmed
2024.02.21
Très bon accompagnement dans le déploiement de la méthode Lean et le déploiement des projets. Grande proximité et écoute des équipes pour permettre le développement des compétences de chacun
Réponse de seanaps-advanced.fr 2024.02.21
Bonjour Ahmed, Ca a été un vrai plaisir de travailler avec toi et de développer des projets de transformation de la production. Ils vont, en plus, voir le jour dans quelques mois, ce qui est la plus belle récompense par rapport ton investissement et ton sérieux
frederic bourgeois
frederic bourgeois
2024.01.30
J'ai eu le privilège de bénéficier des services de SEANAPS-ADVANCED dans le cadre de leur accompagnement en Lean Management et mon expérience a été exceptionnelle. SEANAPS-ADVANCED se démarque par son engagement envers le déploiement efficace du Lean Management. Leur approche stratégique se distingue par la volonté de partager et de valoriser des expériences passées. Ce qui m'a particulièrement impressionné, c'est la capacité de l'équipe à transposer ces expériences enrichissantes dans des domaines d'activités variés. Si vous recherchez un partenaire stratégique pour guider votre entreprise dans le déploiement du Lean Management, je recommande vivement SEANAPS-ADVANCED. Leur professionnalisme, leur expertise diversifiée et leur passion pour le partage d'expériences font d'eux un choix exceptionnel.
Réponse de seanaps-advanced.fr 2024.01.30
Merci beaucoup Frédéric, le partage d'expérience et de réalisation des projets a été un vrai challenge et des moments particulièrement enrichissants également. Au plaisir de pouvoir travailler de nouveau ensemble sur les problématiques de formation et montée en compétences
stef BITETTA
stef BITETTA
2023.08.11
Réponse de seanaps-advanced.fr 2024.02.26
Merci Stéphane BITETTA, ça a été un vrai plaisir de partager des projets passionnants techniquement et humainenement. Développer l'impossible a été fait et c'est une grande fierté d'avoir partager avec toi ces moments intenses et si enrichissants
Hervé Leplat
Hervé Leplat
2022.12.05
Réponse de seanaps-advanced.fr 2024.02.26
merci