SDTherm

SDTherm Reviews

Excellent rating
4.9
22 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (22)
Philippe Ca
Philippe Ca
2024.02.17
Compétent, efficace, réactif. Jamais de problème après ses interventions et installations. Nous recommandons
Reply from SDTherm 2024.02.18
Merci pour votre recommandation et commentaire. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de travailler à nouveau avec vous.
Florian Deniau
Florian Deniau
2024.02.15
Installation d un chauffe eau parfaite, personne très gentil, honnête et compétente, je recommande les yeux fermés
Reply from SDTherm 2024.02.16
Merci pour votre recommandation et votre commentaire. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de l'installation de votre chauffe-eau.
Sandrine T
Sandrine T
2024.02.06
Professionnel réactif, compétent, honnête, effectuant un travail de qualité dans un délai raisonnable et laissant un chantier impeccable. Nous gardons les coordonnées et faisons la promotion les yeux fermés !
Reply from SDTherm 2024.02.16
Merci beaucoup pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre travail. Au plaisir de travailler à nouveau pour vous. Cordialement.
Chantal Houillot
Chantal Houillot
2023.12.31
rapidité de réponse à l'appel téléphonique et rapidité dans l'intervention ensuite, et bon travail un grand merci. je saurais recommander cette entreprise autour de moi.
Hélène DAVID
Hélène DAVID
2023.12.31
Excellent travail, rapide et sérieux.
Davy Sid
Davy Sid
2023.12.31
Excellent professionnel, Très réactif avec mon problème de ballon d'eau, arrangeant aussi merci pour votre intervention
HU-650880417
HU-650880417
2023.10.03
Très professionnel et à l'écoute du projet. Je recommande
VALLEE
VALLEE
2023.01.20
Entreprise que je recommande pour son professionnalisme sa rapidité d'exécution
User
User
2023.01.20
Nous avons fais appel a SDTherm pour la réalisation de notre salle de bain, de très bon conseil, un travail sérieux et soigné, dans le temps, pas de mauvaises surprises, nous recommandons SDtherm pour vos travaux. merci.
Guillaume Roda
Guillaume Roda
2022.10.20
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Ravi de nos travaux avec SDTherm pour refaire a neuf une salle de bain, très bon conseil pour l'aménagement et le choix des matériaux, pas de surprise pour les délais ou la facture. Nous recommandons !
pichard philippe
pichard philippe
2022.09.27
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
colette Launay
colette Launay
2020.07.14
C'est un très bon professionnel qui conseille avec justesse et qui n hésite pas à se compliquer la tâche. Date du projet avril 2017 et coût 10000 euros
Claude DESBLANCS
Claude DESBLANCS
2019.09.26
Nous avons apprécié; - les conseils judicieux lors du relevé des cotes. Des propositions d'améliorations faites par rapport au devis du fournisseur des matériels, devis fait sans déplacement surplace. SD THERM, a proposé des solutions adaptées au réel... - la bonne qualité du travail, rien à redire - La courtoisie, et la disponibilité -
Benoit Pavageau
Benoit Pavageau
2019.09.05
SDTHERM a réalisé en début d'année la rénovation de notre salle de bain. Le résultat est en tout point conforme à nos attentes. Les travaux se sont réalisés dans les temps impartis et avec beaucoup de professionnalisme : carrelage, peinture, plomberie, tout est parfait ! C'est du travail de pro ! Nous avons fait confiance à un artisan qui maîtrise très largement son sujet et que nous recommanderions sans problème à qui hésiterait dans le choix d'un professionnel de la salle de bain... Merci et encore bravo à vous et vos collègues pour les travaux réalisés !
Olivier Dumur
Olivier Dumur
2019.08.26
A plusieurs reprises j'ai fait appel à cette entreprise non seulement l'accueil est bon mais les services sont bien ainsi que les travaux. En therme de prix des travaux cette ste a toujours été bien placée.
pascal bignardi
pascal bignardi
2019.08.23
l excellente impression lors de la visite pour prise de mesure s'est confirmée tout au long de ce chantier de rénovation de notre salle de bain , nous sommes ravis du résultat .Travail super pro en équipe avec le carreleur , minutie , propreté ainsi qu'un relationnel très agréable . Un artisan que nous recommandons sans hésiter.
Jean-Jacques BEREL
Jean-Jacques BEREL
2019.08.20
SDTHERM a refait entièrement notre salle de bain, du sol au plafond. Nous sommes très satisfaits du travail effectué, correspondant à notre attente. Délai respecté, chantier laissé toujours propre. Échanges faciles avec le patron. Nous recommandons cette entreprise.
Janine HELEINE
Janine HELEINE
2019.08.19
Personne sérieuse, à l’écoute du client. Malgré les problèmes de livraison de la part du fournisseur Mr Dupuy ne m’a jamais lâché. La salle de bain a été terminée et le travail très bien réalisé. C’est une personne de confiance. Je recommande vivement ce Professionnel.
HU-452968352
HU-452968352
2019.08.16
SDTherm nous a proposé une bonne solution pour notre salle de bain après plusieurs avis negatifs d'autres professionnels. Bonne realisation et accompagnement.
David ROBIN
David ROBIN
2019.08.16
Excellent travail, nous avons fait refaire notre douche complète, faïence, receveur,paroi... De très bon conseils et à l'écoute. Personne très agréable, discret et professionnelle. Je recommande vivement. David Robin ( saint Julien de vouvantes)