Snow School Scuola Sci e Snowboard Alpe di Mera

Snow School Scuola Sci e Snowboard Alpe di Mera Reviews

Excellent rating
4.9
51 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (51)
Mark Dziobon
Mark Dziobon
2024.02.22
Very good ski school. The best!
Valentina Beggio
Valentina Beggio
2024.02.20
giovanna taricco
giovanna taricco
2024.02.18
Massima professionalità e coinvolgimento e attenzione con i piccoli
v b
v b
2024.02.18
Super bravi a organizzare le lezioni, cercano sempre di garantire la continuità con lo stesso maestro se lezioni su più giorni. Il maestro Mattia ha saputo capire subito i bambini più piccoli e la maestra Giulia (tavola) trasmette entusiasmo. Soggiornando al vicino Camparient la comodità è massima, si scende a piedi al campo scuola o con gli sci.
Stefano Pengo
Stefano Pengo
2024.02.15
Francesca Ruggeri
Francesca Ruggeri
2024.02.07
Settimana bianca dal 5 al 10 febbraio 2024.Ottima organizzazione, disponibilità e professionalità da parte dell'intero staff. Maestro Luca top , lezioni guidate con radio e cuffie che permettono una costante attenzione e interazione durante le lezioni .bambino e genitori Felici ! Meraviglia
Michela Petunia
Michela Petunia
2024.02.01
Ho fatto un'ora di lezione con un'amica, mi sono trovata benissimo! Il maestro Luca competente e super alla mano. Consiglio di fare almeno due ore se è la vostra prima lezione 💪
Raffaele Dayan
Raffaele Dayan
2024.01.06
Luca è #1. Un maestro innovativo e bravissimo
Snow School Alpe di Mera
Snow School Alpe di Mera
2023.12.30
Nuova Scuola Sci e Snowboard all'Alpe di Mera. La Snow School Camparient è il risultato di un ambizioso progetto nato da un gruppo di giovani Professionisti dello Sci e dello Snowboard uniti da tre grandi passioni: lo Sport, la Neve, e l’Insegnamento. Si tratta di un nuovo ed innovativo progetto per promuovere gli Sport Invernali all’Alpe di Mera. Personalizziamo il nostro lavoro dal principiante allo sciatore esperto, ponendoci l’obiettivo di insegnare, appassionare e divertire Proponiamo lezioni individuali e collettive di: sci, snowboard, freeride, freestyle, sci alpinismo e ciaspolate.
Reply from Snow School Scuola Sci e Snowboard Alpe di Mera 2015.12.11
BeOrange!
Francesca Spelta
Francesca Spelta
2023.12.30
Carlotta Ciapparelli
Carlotta Ciapparelli
2023.12.30
Reply from Snow School Scuola Sci e Snowboard Alpe di Mera 2015.12.11
Grazie Carlotta per la tua valutazione! Ti aspettiamo presto sulle piste!
Stefano Spelta
Stefano Spelta
2023.12.29
Maestri capaci gentili e affidabili
Ana Kiseliova
Ana Kiseliova
2023.02.15
Alessia – an amazing instructor. Patient, reliable, cheerful. I have had a lesson of 1,5 hours and after it, I was already confident enough to ski alone and by the way, haven’t fallen down even once. The school also communicates well by whatsapp, but only in italian. The director of the school speaks english very well and in case you need help, they are available to help you. One thing that you should know – before writing the school adress in your google maps, ask the school exactly how to get there, because you cannot get to the scool by car. You need to leave the car down in the city and take the ski lift, it takes around 20 mins to get up.
VALENTINA GUZZETTI
VALENTINA GUZZETTI
2023.02.12
Bellissima esperienza, quando tornerò a sciare qui affiderò sicuramente i miei bimbi di nuovo a loro. Gentili, disponibili, mi hanno fornito tutte le indicazioni del caso per poter arrivare in tempo. Luogo magnifico.
Greta Citton
Greta Citton
2023.01.22
Difficoltosissimo raggiungere la scuola per principianti. Logistica mal gestita. Tuttavia insegnanti molto bravi e disponibili!!
Reply from Snow School Scuola Sci e Snowboard Alpe di Mera 2023.01.22
Buongiorno, la ringraziamo per la sia recensione. Purtroppo questo weekend non era arrivo il servizio taxi motoslitta gestito dal gestore della stazione sciistica. Ci auguriamo di poterla rivedere sulla neve. Buona giornata
Massimo Garavaglia
Massimo Garavaglia
2023.01.05
Seconda stagione che porto mio figlio qui alla Snow school. La prenotazione avviene tramite app scaricabile sia per android che per iphone anche se non sempre funziona. Altrimenti si contatta tramite w’up o chiamando. Rispondono celermente e cercano sempre nel possibile di trovare fasce orari e insegnanti richiesti. È attivo anche un gruppo per novità, promozioni o eventi. Seggiovia da Scopello per Mera. Si sa che va lenta quindi armarsi di pazienza…si gusta così il cambiamento di paesaggio dai 700mt fino a 1500circa. Alla discesa dalla seggiovia i cartelli con orsacchiotto arancione ti guidano alla partenza in mezzo alle piste della scuola. Gli Insegnanti che si sono un po’ alternati sono bravissimi, (Emanuele, Francesca C. e Francesca B.) e con tantissima pazienza. Si parte con il battesimo della neve tra i 3 e 4 anni. Poi subito in pista. Nelle immediate vicinanze della casetta di partenza si puó fermarsi per aspettare il proprio turno. Un piccolo balconcino rivolto sulla pista e…sul Monte Rosa permette di vedere i piccoli sciare e al contempo contempalare lo splendido panorama, inoltre mettono una cassa per la musica per allietare l’attesa. In caso di giornata senza sole coprirsi bene. Nei giorni di sole la pista è al sole fino al primo pomeriggio allietando anche i genitori che attendono. Dopo alcune lezioni individuali inizierà a girare per le piste e poi, raggiunto l’autonomia si entra in gruppi con lezioni di 2h. Unica nota è Un po’ scomodo da arrivare dall’arrivo della seggiovia. Si dovrebbe attivare un trasporto dall’arrivo della seggiovia-scuola, soprattutto perchè con i bambini alle prime armi diventa un po’ scomodo visto che il campo scuola si trova a 10 minuti a piedi. Comunque stra Consigliato perchè Mera è vicina alla zona Novarese e Milano Ovest, si trova bene esposta al sole ed è una seduta in prima fila con vista sul Monte Rosa.
Dominic Brasher
Dominic Brasher
2022.12.31
av/cb cb/av
av/cb cb/av
2020.12.13
Splendida scuola di sci...ambiente simpatico e stimolante
Federico Rigotti
Federico Rigotti
2020.12.13
Karol Di Matteo
Karol Di Matteo
2020.12.13
Consigliatissimo! Nostra figlia ha iniziato a sciare grazie a Voi. Ci siamo trovati molto bene sia per la Vostra professionalità che per la gentilezza. Qualità che oggi è difficile trovare!