Scuola Cinofila Hobbit Recensioni

Scuola Cinofila Hobbit Recensioni

4.7

Eccellente - basato su 171 recensioni

www.scuolacinofilahobbit.it
è verificato da Trustindex

Garantiamo che tutte le recensioni sono reali al 100%.
Cos'è Trustindex?
%title%

%offer%

Recensioni (158)
DEBORAH PETRINI
DEBORAH PETRINI
2024-02-02
Ottima scuola Francesca che la gestisce è molto preparata una ragazza molto disponibile
Nicole Marcante
Nicole Marcante
2023-12-15
Professionisti a 360 gradi!! La mia renèe frequenta l’asilo da anni ormai, mi fido di loro ciecamente. Sono sempre in costante miglioramento e l’amore per i nostri cani è al primo posto!
Corrado Nodari Mocenigo Soranzo
Corrado Nodari Mocenigo Soranzo
2023-11-29
Adolfo è un ottimo educatore cinofilo che ha contribuito a migliorare il rapporto tra me e il mio cane Zack. Il suo approccio empatico e competente ha prodotto risultati sorprendenti nel comportamento di Zack, migliorando notevolmente la nostra relazione. Grazie alla sua pazienza, dedizione e conoscenza approfondita, Adolfo ha reso il percorso fatto assieme non solo efficace, ma anche estremamente gratificante e divertente. Consiglierei vivamente Adolfo a chiunque cerchi un professionista affidabile e appassionato nel campo dell'addestramento canino.
Risposta da Scuola Cinofila Hobbit 2023-12-02
Ciao Corrado, siamo davvero contenti che tu e Zack abbiate tratto beneficio dall'approccio adottato dal nostro Educatore. Tale approccio è tipico non solo da chi l'ha seguita, ma da tutto lo staff, come ad esempio Lorenzo, Mauro, Michele, Elettra, Francesca, Claudia, Erika etc., i quali si sono formati internamente alla nostra scuola, e tutti lavorano con gli stessi obbiettivi, metodologie, passione e professionalità. Lo staff di Scuola Cinofila Hobbit
Michele Dufour
Michele Dufour
2023-11-20
L’affetto, le cure e la pazienza che dimostrano tutti i giorni per i nostri cuccioli è impagabile.
Risposta da Scuola Cinofila Hobbit 2023-11-23
Gentile Michele, siamo onorati per le tue parole. Ci dedichiamo con passione ai vostri cani e apprezziamo molto ogni vostro riconoscimento. Grazie ancora di cuore!
Cristina Gasparini
Cristina Gasparini
2023-11-19
Volevo ringraziare tantissimo Michele che sta seguendo me e il mio Golden Retriever nel percorso di Rally-O. Ha capito subito il carattere del mio cane e ci ha aiutate a costruire al meglio gli esercizi. Consiglio a tutti di provare questo sport che accresce la capacità di concentrazione del cane, aumenta la collaborazione ed è gratificante per il cane ma anche per noi.
Risposta da Scuola Cinofila Hobbit 2023-11-23
Grazie a te Cristina per i complimenti! Siamo contenti che tu e il tuo Golden Retriever stiate apprezzando il percorso di Rally-O con Michele. Continuate così!
Cristina Damo
Cristina Damo
2023-11-19
La consiglio vivamente!
Risposta da Scuola Cinofila Hobbit 2023-11-23
Grazie mille, Cristina! Siamo molto felici che tu sia soddisfatta della nostra scuola per Educatori Cinofili. A presto!
Stefania
Stefania
2023-11-19
È stato un percorso entusiasmante che mi ha permesso di scoprire un modo totalmente nuovo di vedere e capire meglio i cani. Una consapevolezza che dovrebbe essere più diffusa. Lo consiglio a tutti!
Risposta da Scuola Cinofila Hobbit 2023-11-23
Grazie Stefania! Siamo felici di sentire che hai trovato la nostra scuola per Educatori Cinofili utile e formativa. Apprezziamo il tuo sostegno.
Monica Mosca
Monica Mosca
2023-11-18
Un grazie speciale ad Erica sempre gentile e disponibile. Con la sua esperienza è riuscita a far sbloccare il nostro timidone. Un ringraziamento super anche a River, amica adorata dal nostro Oliver che ha reso ancora più felice questo percorso. Ci vedremo sicuramente presto , persona di fiducia a cui affideremo ancora il nostro tesoro.
Risposta da Scuola Cinofila Hobbit 2023-11-19
Wow, grazie mille per le tue parole super gentili nella recensione! Siamo proprio felici che il nostro percorso con Oliver "il timidone" sia stato un successo. Non vediamo l'ora di rivederti. La tua fiducia significa molto per noi! Grazie ancora! Lo staff di Scuola Cinofila Hobbit
Rolando Fondagni
Rolando Fondagni
2023-11-17
Ho seguito il corso di educatore cinofilo con loro, mi è servito tantissimo, mi sono trovato molto bene con i docenti con i quali è rimasto un bel rapporto di scambio anche dopo la fine del corso, scuola consigliatissima.
Risposta da Scuola Cinofila Hobbit 2023-11-19
Grazie mille, Rolando! Siamo contenti che il nostro corso di educatore cinofilo ti sia stato utile. È un piacere mantenere un rapporto con i nostri ex studenti. A presto!
Vittorio Sorice
Vittorio Sorice
2023-11-12
Gran bella esperienza con grande soddisfazione x me ed il mio cane che è migliorato anche nel carattere
Risposta da Scuola Cinofila Hobbit 2023-11-17
Grazie mille, Vittorio! Siamo felici di sapere che tu e il tuo cane avete avuto un'ottima esperienza. Alla prossima!
Elisa Tagliazucchi
Elisa Tagliazucchi
2023-10-28
Al campo hobbit siamo stati seguiti da Erica sia per la puppy class sia per un percorso individuale successivo. Abbiamo fatto tante attività insieme e imparato a capire e ascoltare il nostro corgi Lilo. Oggi Lilo ha un anno e mezzo e grazie ai consigli di Erica possiamo dire che è un cane equilibrato! Grazie Erica, grazie Campo hobbit!
Risposta da Scuola Cinofila Hobbit 2023-10-30
Grazie mille, Elisa! Siamo felici di aver contribuito alla crescita di Lilo. Apprezziamo molto il tuo feedback e la tua fiducia. A presto!
Diego Adolfo Dongo Navarrete
Diego Adolfo Dongo Navarrete
2023-10-27
Sono state delle lezioni utilissime! Io e Billie ci siamo trovati molto bene con Adolfo, e lo consiglieri assolutamente a chiunque. Il nostro era un cane stra timoroso di tutto, dovuti a traumi di cui non conosciamo bene, alla fine delle lezioni abbiamo riavuto un cane confidente di sé e che sapeva comportarsi con gli altri! Grazie mille!
Risposta da Scuola Cinofila Hobbit 2023-10-30
Grazie mille, Diego! Siamo molto felici di sapere che tu e Billie avete beneficiato delle nostre lezioni. Alla prossima!
Fiore
Fiore
2023-10-18
Consiglio la scuola cinofila Hobbit! Il campo è pulito e ben curato, ho fatto le lezioni di educazione con la mia cagnolina e la differenza si vede e ci capiamo di più. Grazie a Francesca per la pazienza, la professionalità, la simpatia e l’amore che mette nel suo lavoro!
Risposta da Scuola Cinofila Hobbit 2023-10-20
Gentile Fiore, felici che tu e la tua cagnolina abbiate trovato valore nelle nostre lezioni. Ringraziamo per i complimenti a Francesca, apprezza molto il tuo riconoscimento. Grazie infinite!
Lucia Parisi
Lucia Parisi
2023-10-17
Noi, ma sopratutto il nostro Leo🐶 ringrazia tutto lo staff. Ragazzi veramente competenti e professionali . A noi hanno dato e danno consigli preziosi e Leo ogni volta si trova sempre meglio. Assolutamente consigliamo per i vostri amati “pelosetti”🐶❤️
Risposta da Scuola Cinofila Hobbit 2023-10-20
Cara Lucia, siamo davvero felici di sapere che tu e Leo vi trovate bene con noi. Apprezziamo i tuoi complimenti verso lo staff. Grazie mille per la tua raccomandazione!
gaetano consoli
gaetano consoli
2023-10-17
Ragazzi molto seri e competenti
Risposta da Scuola Cinofila Hobbit 2023-10-20
Ciao Gaetano, grazie per i tuoi complimenti. Siamo felici che hai apprezzato la nostra professionalità e competenza. Al tuo servizio!
Maurizio Parmeggiani
Maurizio Parmeggiani
2023-10-17
Frequentiamo con Drago questo centro immerso nel parco tra Muggiò e Cinisello ormai da più di un anno per le varie attività proposte. Con gli istruttori da subito perpecisci oltre alla professionalità la loro passione. E' con Erika in particolare che fin dai primi incontri si è istaurato un ottimo rapporto di stima e di fiducia che continua tuttora. E ultima cosa non trascurabile, qui non è solo il proprio cane che impara e si diverte, ma anche i proprietari.
Risposta da Scuola Cinofila Hobbit 2023-10-20
Grazie mille, Maurizio! Siamo davvero felici che apprezzi il nostro centro e la passione del nostro staff. È un piacere lavorare con te e Drago. Continuiamo a divertirci insieme!
Mirko Erre
Mirko Erre
2023-10-17
Esperienza positiva che prosegue tuttora e su rinnova sempre con la partecipazione a nuovi corsi/iniziative! Il motivo è la preparazione del personale (qualificato), la loro disponibilità ed empatia, unito alla varietà di servizi e proposte veramente interessati e ben strutturate... in un bell'ambiente che piace ai bipedi quanto ai quadrupedi :) ! Un grazie di cuore a ERIKA, ADOLFO e MICHELE per la loro straordinaria qualità umana e professionale!
Risposta da Scuola Cinofila Hobbit 2023-10-20
Grazie mille, Mirko, per le tue parole gentili. Siamo felici che apprezzi il nostro personale e i nostri servizi. La tua soddisfazione è la nostra priorità principale. A presto!
Elena Stragliotto
Elena Stragliotto
2023-10-16
Personale molto preparato e attento e sono tutti sempre molto gentili e disponibili. Ci affidiamo a loro con estrema fiducia e la nostra cucciola è felice, stimolata e soddisfatta (e noi anche!). Grazie e continuate così!
Risposta da Scuola Cinofila Hobbit 2023-10-17
Grazie mille, Elena! Siamo davvero felici che tu e la tua cucciola siate contenti dei nostri servizi. Apprezziamo molto la fiducia che ci dimostri. A presto!
Tiziana Chiurazzi
Tiziana Chiurazzi
2023-10-15
Grazie all’asilo didattico Hobbit, la mia Tess, pastore tedesco di 3 anni, sta sviluppando ulteriori competenze e migliora la sua socialità con altri cani. Io ora mi sento più tranquilla quando sono al lavoro e la sera, quando torniamo a casa, mi accorgo che Tess è proprio soddisfatta. Esperienza molto positiva. Grazie a tutti gli educatori: Adolfo, La Eri, Michele. Super
Risposta da Scuola Cinofila Hobbit 2023-10-15
Ciao Tiziana! Grazie mille per la tua recensione a cinque stelle! È davvero fantastico sapere che ti sei trovata così bene con noi all'asilo didattico Hobbit. Siamo qui per garantire che i nostri amici a quattro zampe trascorrano positivamente il loro tempo e che crescano nel miglior modo possibile. Se hai qualche suggerimento o feedback da condividere, saranno più che benvenuti! Siamo sempre pronti a fare miglioramenti e a rendere l'asilo ancora più piacevole per te e Tess. Un grande abbraccio a te e alla tua fedele compagna!
Gabriella Rispoli
Gabriella Rispoli
2023-10-08
Esperienza molto positiva, persone molto competenti e gentili. Un grazie particolare a Francesca. Scuola consigliatissima!
Risposta da Scuola Cinofila Hobbit 2023-10-10
Grazie mille, Gabriella! Siamo felici che tu abbia avuto un'esperienza positiva con noi. Un ringraziamento speciale da Francesca. A presto!